Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31       
This day in history of Ronaldo

2003

Ronaldinho e Rivaldo juntos?

Um festa regada a craques

FIGO FUE TRADUCTOR DE BECKS PARA ROBERTO

Foto oficial del Real Madrid 2003/04

RONALDO, DISPUESTO A PEDIR AL MADRID QUE FICHE A RIVALDO

RONALDO SOPLÓ LAS 27 VELAS EN UN CUMPLEAÑOS GALÁCTICO

Seedorf, Vieri y Rivaldo, entre otras figuras, en el cumpleaños de Ronaldo

"Манчестер Юнайтед" готов приобрести Ривалдо

"Реал" сыграет с "Ривер Плейтом" в честь Ди Стефано

Роналдо сдул 27 свечек на своем галактическом днем рождения

Ривалдо, Виери и Зеедорф в среды великих, которые праздновали день рождения Роналдо в его доме вчера

Rivaldo says he feels humiliated at Milan

Soccer-Ronaldo asks Real president to sign Rivaldo

2004

Болельщики "Реала" освистали Роберто Карлоса

Гарсия Рамон будет работать "по шаблонам" Дель Боске

Реал - Осасуна: обзор матча

2005

Great photos of Ronaldo

Ronaldo faz festa discreta de aniversário

Milene Domingues muda de equipe na Espanha

Robinho regaló a Ronie por su cumpleaños su primer gol

"Реал" с бюджетом 300 млн.евро - самый богатый клуб мира

Сборная Бразилии сыграет с ОАЭ в футбол впервые

Роналдо вчера скромно отпраздновал свой день рождения

2006

Betis 0 - Real Madrid 1

Ronaldo festeja 30 anos e conta os minutos para voltar a jogar

Real Madrid bate o Betis e assume a liderança provisória do Espanhol

Ronaldo: "Puedo llegar a los 30 goles"

La crisis de Ronaldo y el 'club de los 30' madridista

LA LEY DEL MÁS FUERTE

CICINHO ESTARÁ SEIS MESES DE BAJA POR ROTURA DE LIGAMENTOS

Capello : «Ronaldo doit perdre du poids»

Ronaldo est content d'ętre resté au Real Madrid

Ronaldo will sich fьr Nationalteam empfehlen

Real: Ronaldo felice di restare

Роналдо не сыграет в ЛЧ против "Динамо"

Роналдо: "Я смогу забить 30 голов!"

"Бетис" - "Реал Мадрид" 0:1. Составы команд и статистика матча

Сисиньо унесли с поля на носилках и у него могут быть разорваны связки колена

Ronaldo: "I can score 30 goals"

MATCH REPORT

Real Madrid land victory playing collectively

Cicinho seriously injured v Betis

2007

Em casa, Milan cede empate ao Parma

Ronaldo: 'Spero di tornare presto e di non avere più infortuni'

Maldini e Ronaldo in gruppo

“Милан” – “Парма”: 1-1

Шок на "Сан-Сиро"

Рональдо выражает желание играть

2008

No dia do aniversário, Ronaldo volta a treinar com bola: 'É um presente'

Tras 7 meses, Ronaldo volvió a la cancha en Río en su cumpleaños

Ronaldo arbeitet an seinem Comeback

Роналдо провел матч в составе молодежной команды «Фламенго»

Ronaldo back on the ball

2009

Fotos: Роналдо. Утренняя тренировка | Ronaldo. Treino da manhã

Ronaldo, Jorge Henrique e William treinam à tarde

Бразилия и Англия сыграют в Дохе

2010

Elias convocado para Seleção Brasileira

Ману Менезес пригласил Элиаса в сборную Бразилии

2011

Ronaldo is the buoy from Brazil

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости
В Москву приедет настоящий "Реал"

14/03/2003
В Москву приедет настоящий "Реал"

Тренер хозяев Маттиас Заммер, чья команда вчера провела свой 150-й матч в еврокубках, с немецкой пунктуальностью изложил три составляющих планируемой победы над москвичами.

Первое: "Боруссия" должна была сыграть так же здорово, как против "Реала" - этот матч до сих пор выделяют в лучшую сторону все местные футбольные обозреватели. Второе: бельгийский судья де Блекере обязан был дать финальный свисток сразу по истечении 90 минут игры - намек на ответный гол мадридца Портильо, забитый в добавленное время. Третье: сам Заммер публично лишил себя права на нелепую замену в конце встречи. Это еще один намек - тот гол "Реал" забил как раз из-за раннего ухода с поля Деде и появления Аморозо.

Рыжеволосый тренер забыл упомянуть лишь об одном: что все эти "источники и составные части" не сыграют ровным счетом никакой роли, если в другой встрече группы С - между "Миланом и "Реалом" в Мадриде - немцам не помогут итальянцы. Зато об этом не забыли другие люди - канцлер Германии Герхард Шредер и премьер-министр Италии Сильвио Берлускони. Утверждают, что последний клятвенно заверил первого: "Милан" в Испании умрет, но не сдастся.

Железнодорожников - да и нас с вами - испано-итальянские "разборки" волновали мало. До "Миланов" ли тут с "Реалами", если в гостях нужен результат, а Лоськов и Нижегородов дисквалифицированы! Как выкрутиться из тяжелой ситуации и что вообще такое - "Локомотив" без Лоськова?

А вот что: Пашинин, Игнашевич и Сенников в защите, Обрадович и Лекхето на флангах, Мнгуни с Евсеевым - опорные, Маминов - "под нападающими", Измайлов - свободный художник с полномочиями оттянутого форварда, а Пименов - чистый нападающий. Небогато по сравнению с лучшими временами, но что поделать, если нет другого выхода?

Заммер, в свою очередь, выставил состав-атаку, состав-угрозу. Сразу три форварда - Эвертон, Аморозо, Коллер! Под ними - умница Фрингс, трудяги Ройтер и Кель, а на левом фланге обороны - в придачу к Аморозо - Деде, чтоб не было больше ошибок с заменами. Никаких сомнений, только вперед, берегись, русский "паровоз"!

Не уберегся. Еще в первом тайме его растерзали сверхдальние ауты Эванилсона, собственная беззубость в середине поля и человечище по фамилии Коллер. Чешская глыба вытворяла с мячом что хотела - и ногами, и головой. Российские защитники отлетали от Коллера, как от слона дробины, а он успевал не только топтать своими "лыжами" газон в нашей штрафной, но и накрывать атаки, которые "Локомотив" пытался завязать вторым темпом.

Первый опасный момент в матче возник уже на 4-й минуте, когда Эванилсон из аута забросил мяч во владения Овчинникова. Затем он повторял это еще не раз, но судьба каким-то чудом не давала голове Коллера продолжить начатое. Специально ли бразилец учился так вводить мяч в игру, либо в детстве он занимался метанием предметов на дальность - не знаю. Однако с этим, по крайней мере, хотя бы бороться было нельзя - ну дано человеку, что поделаешь!

А вот организовать подбор после угловых "Боруссии" наши были обязаны. Кто именно должен был перекрывать удары дежуривших в 30 метрах от ворот Келя, Фрингса и Эванилсона - Измайлов, Евсеев или Маминов, - не важно. Но кто-то должен был это делать! Увы. Сначала Кель нанес пушечный удар в штангу (хорошо, Овчинников умудрился пальцем чуть изменить полет мяча - иначе быть бы голу). Затем Фрингс ударил в другой угол и открыл счет - здесь степень вины нашего вратаря может определить лишь тщательный разбор эпизода. А вскоре и Аморозо постарался сделать то же самое, но не попал в цель.

С нашей же стороны выделю лишь один момент, который, хоть и с большой натяжкой, можно назвать опасным - навес Измайлова и попытку Евсеева пробить головой на 13-й минуте.

Обстоятельства заставляли "Локомотив" думать об усилении атаки. Отсюда появление после перерыва в составе второго нападающего - Жулио Сезара. Но остроты нападению москвичей бразилец не придал. Хотя поначалу они вроде бы стали действовать поживее.

На 49-й минуте Леманну, наконец, пришлось продемонстрировать мастерство. Мяч после удара Измайлова от линии штрафной задел футболиста "Боруссии" и полетел под перекладину, откуда вратарь в прыжке вытащил его одной рукой. Зародилась надежда, что, может быть, "Локомотиву" удастся изменить характер матча.

В чем-то он и в самом деле изменился. Гости стали играть чуть более рискованно, а хозяева принялись использовать образовавшиеся бреши, проводя быстрые выпады из глубины.

И тут на авансцену вновь вышел гигант Коллер. Сначала после подачи с левого фланга Ройтера он едва не поразил ворота ударом головой: мяч плавно перевалил через перекладину, словно прыгун в высоту - через планку (правда, чех, похоже, все-таки немного залез в офсайд). Однако судьба будто уготовила "Локомотиву" штатных палачей в лице Фрингса и Коллера, авторов голов в прошлогоднем, московском, матче. Вновь последовала длинная подача с левого края - на сей раз ее сделал Аморозо. Эванилсон от угла вратарской передал мяч в центр, и Коллер, опередив Игнашевича, вогнал его с близкого расстояния в ворота.

Затем чех, который, несмотря на высокий рост, несколько раз показывал отличный дриблинг, поборолся за мяч у линии штрафной площади. В результате тот отлетел к Аморозо, который нанес великолепный удар из полукруга. Мяч влетел в сетку над руками Овчинникова.

За четверть часа до окончания игры, когда "Боруссия" явно успокоилась, "Локомотиву" наконец удалось создать момент, который действительно можно было записать в голевые. Леманн бросился за мячом (Измайлов направил его из пределов штрафной площади в дальний угол), не удержал его, но Жулио Сезар на добивание не поспел.

В свою очередь, "Боруссия" была близка к увеличению счета, когда после очередного углового Аморозо выложил мяч под удар Вернсу. Защитник бил в упор и попал в ноги вышедшему ему навстречу Овчинникову.

Итог, что и говорить, печален. Одно утешение - теперь "Реал" прилетит в Москву в оптимальном составе и с самыми серьезными намерениями. Значит, будет на что посмотреть.

Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ,

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...