Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31       
This day in history of Ronaldo

2004

A LEI DE RONALDO

LA LEY RONALDO

ЗАКОН РОНАЛДО

RONNIE’S LAW

2005

Real Madrid 1:1 Valladolid. Full time.

Brasil abre 2005 na liderança do ranking da Fifa

CBF espera providências enérgicas da Fifa

Real Madrid está fora da Copa do Rei

EL NEWCASTLE OFRECE 15 MILLONES DE EUROS POR OWEN

Luxemburgo le da la batuta a Gravesen

Exigente sesión física para parte de la plantilla en Las Rozas

RONIE JUGARÁ CON ETOO Y RONALDINHO POR EL TSUNAMI

Real Madrid-Valladolid: Eliminatoria de estrenos

Ayuda olímpica

PIDEN SANCIONAR A BILARDO POR "DOPAR" A BRASILEÑOS EN EL MUNDIAL'90

A por la Copa

FICHA TÉCNICA

1-1: Sorpresa mayúscula

REACCIONES DE LOS PROTAGONISTAS

LUXEMBURGO PIERDE LA FLOR

LUXEMBURGO: "JUGANDO ASÍ NOS ELIMINA LA JUVENTUS"

Майклу Оуэну "надоело сидеть на скамейке запасных"

Хурадо: "Лушембурго заботится о нас, "кантеранос"

Королевский клуб снова становится футбольной командой

"Бразилия" продолжает быть лучшей!

Пятеро мадридистов примут участие в благотворительном матче

Сегодня идем за Кубок

"Реал Мадрид" - "Реал Вальядолид" 1:1. Статистика матча

Кубок Испании. Унижение "Реала"

Brazil top FIFA's world rankings

Olympic help

Today, Copa del Rey

Real Madrid knocked out of Copa del Rey by second-division Valladolid

Real dealt Cup shock by modest Valladolid

Real try to look on the bright side of Cup defeat

2006

PUSKAS, 'CAMPEÓN DE EUROPA'

Ronie, Woody y Pablo, en el césped

 БРАЗИЛЬЦЫ ОБРАЗЦА 1970 ГОДА - ЛУЧШАЯ КОМАНДА В МИРЕ ПО ВЕРСИИ BBC

2007

Dunga convoca Seleção na próxima segunda

Ronaldo está muito perto do Milan, segundo diretor do clube

EL COMITÉ PODRÍA APERCIBIR HOY AL REAL MADRID

PEINETA A CAPELLO

HOY, REUNIÓN CLAVE PARA EL TRASPASO DE RONALDO AL MILÁN

RAÚL PIDE UNIDAD AL MADRIDISMO TRAS ADMITIR EL PERDÓN DEL PRESIDENTE

COMPETICIÓN MULTA AL REAL MADRID Y APERCIBE DE CIERRE AL BERNABÉU

RONALDO "MUY CERCA DEL MILÁN", SEGÚN UN DIRECTIVO "ROSSONERO"

"Реал" ждёт наказание за бросание предметов на поле по ходу матча

Лжец, лжец!

Письмо для Капелло

Рамачиони: "Роналдо очень близко к Милану"

2008

Photos: Ronaldo and his new look

OS CONVOCADOS PARA UDINE

Maldini salta la festa, Dida ko, treccine per Ronaldo

I CONVOCATI PER UDINE

Патадаатомика

РИВАЛДО: «Я счастлив в Греции»

Серия А. 19 тур: Анонс

Роналдо и его седьмое возвращение

Заявка "Милана" на встречу в "Удине"

THE CALLED-UP PLAYERS FOR UDINE

2010

Фото: Роналдо на утренней тренировки - Treino da manhã. Ronaldo

Кака и Зидан своей игрой помогут Гаити

2012

Союз европейских футбольных ассоциаций УЕФА назвал «Команду года 2011». Уже окрещенная как команда XXI века, она включила в себя известнейших звезд мирового футбола: Месси, Роналду и Касильяс

2013

Роналдо перебирается в Лондон

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости
Василий Уткин. Двадцать какое-то чемпионство

24/03/2003:
Василий Уткин. Двадцать какое-то чемпионство

Последние матчи испанского первенства, кажется, многое прояснили в вопросе о будущем чемпионстве. Совсем недавно четыре команды - "Реал", "Реал-Сосьедад", "Валенсия" и "Депортиво" - шли в трехочковом интервале, далеко опережая остальных. Даже не очень важно было, кто там первый, а кто четвертый, потому что подобные разрывы на длинном турнирном марше решающими не бывают.

С тех пор минуло меньше месяца; первым идет 'Реал', до 'Валенсии', которая сейчас четвертая, десять очков, а до 'Сосьедада', который второй, - три. Это еще не точки над 'и', конечно, но интрига чемпионата, несомненно, сужается.

В последнем туре снова из всей четверки выиграли только мадридцы. 'Валенсия' уперлась в крепкую, заново отстроенную оборону 'Эспаньола'. Забить удалось, но мяч стал только ответным - контратака в самом начале игры на какое-то время вывела вперед соперника. Казалось бы, 'Эспаньол' - один из аутсайдеров первенства; однако плотность борьбы от середины таблицы и ниже настолько велика, что всякое очко, пусть даже и такое шальное, как на выезде с чемпионом, может быть решающим. Значит, за него, за шальное, каждый готов бороться.

Вряд ли валенсийцы, от лидера на поле Аймара до тренера Бенитеса, могли недооценивать это обстоятельство. Вот только поделать ничего не могли. Затянувшаяся до последнего тура изматывающая борьба в чемпионской Лиге отняла множество сил; решающий матч против 'Арсенала', в котором непременно надо было побеждать, многие могли видеть. Игра на встречных курсах, девяностоминутный прессинг, минимальный, а иногда и вовсе никакой, перевес в голах при обязательности победы - все это измотало 'Валенсию', выжало из нее все соки, как из лимона на семгу. Не случайно именно в эти недели она растеряла несколько 'своих' очков в чемпионате: тут-то и сказалась недостаточная опытность Бенитеса, да и самих игроков. Рановато еще 'Валенсии' бороться за самое ценное на всех фронтах. Сейчас, когда она отстает от лидера на десять очков, можно говорить о потере чемпионского титула. Правда, календарь испанского первенства разлегся таким образом, что в последних четырех турах валенсийцам играть со всеми ! остальными претендентами на первенство - 'Реалом', 'Депором' и 'Сосьедадом'. Если поднатужиться, кажется - все можно будет исправить. Однако куда вернее, что подобный финиш станет для команды слишком трудным и утомительным. Нет, 'Валенсия' за чемпионство, если о правде, уже не борется.

На те же, кажется, грабли наступил и 'Сосьедад': комфортно ведя 2:0 дома против 'Вильяреала' - команда эта от 'Эспаньола' недалеко ушла - баски пропустили два мяча в добавленное время. Так выгорела еще одна ничья. Для команды из Сан-Себастьяна азарт соперника, подвисшего неподалеку от зоны вылета, тоже не мог стать сюрпризом, но здесь примешивается иное обстоятельство, мистического рода. 'Сосьедад' вычерпал свое счастье до дна еще в первом круге, когда спасал самые невероятные игры. Пренебрегать с виду сомнительной категорией фарта позволяют себе только те, кто никогда не играл сам; но сами футболисты 'Сосьедада', уж конечно, не из числа таких скептиков. И наверняка в момент, когда в самом конце игры они пропустили первый из вильяреальских голов, они испугались, что удача отворачивается - и ошиблись вторично. В результате, набрав очко вместо трех, 'Сосьедад' продолжает имитацию борьбы с 'Королевским клубом' за первое место.

Больше рассчитывали на 'Депор'. Именно команда Хавьера Ируреты опозорила 'Реал' в финале Королевского Кубка, который как раз проходил в прошлом году на стадионе 'Сантьяго Бернабеу', в день столетия мадридского клуба. О 'Депоре' вообще говорили в последние дни как о главном сопернике 'Реала' за чемпионство; от 'Сосьедада' эту команду выгодно отличает опыт ведения борьбы за титул, а от 'Валенсии' - календарь: мало того, что финиш гораздо легче, так и с Лигой Чемпионов 'Депор' уже расстался и имеет теперь не больше одной игры в неделю до самого конца чемпионата.

Кстати, это дает некоторое преимущество и над 'Реалом'. Но очная встреча показала: все эти плюсы - сугубо теоретические. 'Реал' в отличной форме; он снова сыграл, словно и не заметив соперника. Вот два забитых мяча: один - на исходе совершенно равного первого тайма, когда одна-единственная мощная атака удалась, и вдогонку ей на чисто эмоциональной волне Зидан впихнул мяч в ворота с расстояния метра в полтора. Второй - тот же Зидан, получив возможность спокойно, без борьбы, поразмыслить перед штрафной, бросил мяч своей хитро сточенной ногой так, что Рональдо получил его прямо против ворот и предельно удобно - только бей.

А после этого мы видели 'Реал', не сильно отличавшийся от приезжавшего в Москву: вполноги, не перетруждаясь, мадридцы на своей половине наблюдали, как пыжится 'Депор', не в состоянии довести до ума ни одной угрозы. За весь матч по воротам Касильяса не было нанесено ни одного по-настоящему опасного удара; и дело вовсе не в том, что мадридская оборона вдруг стала героической - нет, это 'Депортиво' весь сезон не может наладить атакующую игру. Широкое хождение имеет фраза 'проблемы с последним пасом'; но у этой команды проблема вовсе не с каким-то одним усилием, а вообще - с наличием собственного атакующего почерка. Оттого и чередует 'Депортиво' удачные игры с сильными соперниками, против которых удобно действовать на контратаках, с потерями очков в борьбе с тихими, скромными командами, которые сами защищаться горазды, а надо их удивлять собственной изобретательностью. Нет, не соперник 'Депор' 'Реалу'; во всяком случае, до тех пор, пока тот сам не навальяжничает.

Но шансов на это все меньше и меньше. В следующем туре у королевского клуба соперник - слабейшая сегодня по игре команда лиги 'Райо Вальекано', а его преследователи - 'Депортиво' и 'Реал-Сосьедад' - играют между собой. Это почти наверняка означает, что лидерский отрыв может возрасти. И впереди у 'Реала' - открытая дорога к своему двадцать какому-то чемпионству.

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...