Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
This day in history of Ronaldo

2003

Makelele vuelve hoy a entrenarse con el Real Madrid

Макелеле собирается тренироваться с "Реалом"

Макманаман уверен, что он нужен "Реалу"

2004

Com nova goleada, Brasil vai às semifinais do futebol feminino

Valencia sai na frente na briga pelo título da Supercopa

Atenas'04/Fútbol.- Estados Unidos-Alemania y Suecia-Brasil, semifinales del torneo femenino

WENGER SE ENFADA CON BRASIL POR SU BOLO EN HAITÍ

MALLORCA-REAL MADRID: EL DOMINGO 29 A LAS 19:30

WOODGATE: "EL MADRID ES LA CULMINACIÓN DE LA CARRERA DE CUALQUIER FUTBOLISTA"

Camacho ensayó presión, achique y rapidez en circulación

Supercopa de España: Zaragoza 0-Valencia 1

Вудгейт будет играть в "Мадриде" под 18-м номером

Бразильянки не оставили шансов Мексике

Состоялась презентация Джонатана Вудгейта

Камачо делает ставку на давление, отбор мяча и ротации на поле

Бразилия навсегда отказалась от Кака, Кафу и Диды?

Woodgate completes England trio at Real Madrid

Real Zaragoza 0 Valencia 1 - Spanish Super Cup result

2005

Brasileiros são apontados como destaques do Campeonato Espanhol

HUEVOS, HARINA Y FIESTA PARA DESPEDIR A ROBINHO

Roberto Carlos: "RONALDO PERDIÓ LA ILUSIÓN POR JUGAR EL AÑO PASADO"

Real Madrid's Ronaldo "lost motivation" last term

2006

OFENSIVA DEL MILÁN POR RONIE TRAS LA CHAMPIONS

2007

Emerson deixa Real Madrid e acerta com Milan

Sósia de Ronaldo critica ausência do ídolo

EMERSON FUE TRASPASADO AYER AL MILÁN

RONALDINHO Y KAKÁ SERÁN SUPLENTES ANTE ARGELIA

Emerson al Milan, e' fatta: il Real lo cede per 5 milioni

Дунга критикует бразильскую молодёжь

Эмерсон перешел в "Милан"

Роналдо может выйти на поле лишь в середине сентября

Milan complete Emerson swoop

2008

U.S. women beat Brazil 1-0 for soccer gold medal

Олимпиада. Американки выиграли у бразильянок золото футбольного турнира Олимпиады

2009

Ronaldo defenderá certidão de nascimento

Mano vê 'efeito Bolt' em retorno de Ronaldo na reta final do Brasileiro

"Ronaldo é um pai maravilhoso, está numa alegria só", diz Bia Antony

Buffon coloca Ronaldo no patamar de Pelé e Maradona

Adriano: "Los argentinos me tienen mucho miedo"

Дунга вернул Адриано в сборную Бразилии

Адриано: "Очень рад вернуться в сборную"

"Роналдо - чудесный папа и он счастлив в этой роле", говорит Биа Антони

Буффон: "Роналдо может быть лучше, чем Пеле и Марадона"

Ronaldo will be father for third time in 2010

'Real Ronaldo' Is Better Than Zlatan Ibrahimovic - Juventus Goalkeeper Gianluigi Buffon

2014

Forever Eleven. Символическая сборная - Бразилия

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости
Ювентус-Реал. Отчет о матче

15/05/2003
Ювентус-Реал. Отчет о матче


В полуфинале сошлись великий Реал и великий Ювентус. Первый матч в Мадриде закончился со счетом 2-1 в пользу Реала и оставил больше вопросов, чем ответов. Все решалось в Турине. Незадолго до игры стало ясно, что Рональдо останется в запасе, а атаку возглавит Рауль. Уже этот факт стал причиной сомнения в победе Реала.

У Ювентуса же никаких проблем с составом не обнаружилось. Итак, игра начинается, показывают крупным планом лица игроков. У мадридцев на лицах какая-то обреченность и самоуспокоенность. Еще один тревожный факт. Надо было видеть выражение лица Дель Пьеро совсем как у Рональдо перед началом матча МЮ-Реал. Неоспоримое психологическое преимущество Ювентуса чувствовалось.

 

Арбитр дает свисток и что же мы видим? Реал с самого начала отдает инициативу сопернику. Уже третий тревожный факт. Решили сыграть вторым номером? Ну что, посмотрим что из этого получится. До 12 минуты на поле играет одна команда, а другая всеми правдами и неправдами обороняется. Гол Трезеге типичен для Реала. Сюжет развивается как по нотам и защитники Реала превращаются в статичных зрителей. Виноваты все 4 защитника и Касильяс. Но ничего для Реала не изменилось, им по прежнему нужно забить гол. Зидан пытается играть как Зидан, Рауль совсем остается без мяча. Фигу безуспешно пытается кого-то обвести. Роберто Карлос наглухо закрыт Дзамбротой. Гути начинает хамить. Скоро его дурацкая глупая ухмылка начинает раздражать. Ни один игрок не справляется со своими обязанностями. Ситуация критическая. Чтобы ее исправить нужен гол. Это очень поможет, чтобы команда восстала духом. Но вот Дель Пьеро, вспомнив свои лучшие годы, как детей накручивает Сальгадо и Йерро и забивает красивейший гол. Гол нелогичный, но Дель Пьеро не такой игрок чтобы следовать логике. Счет 2-0 и по прежнему не видно ни одного проблеска в игре Реала. Атмосфера накалена до предела, еще одна неудача и конец Реалу. Нужен Рональдо. Для того чтобы спасти игру нужен один Рональдо. Черт побери, еще никогда он не был так нужен Реалу!

 

В перерыве Рональдо разминается, причем очень осторожно, и становится ясно что он не совсем оправился от травмы. Второй тайм начинается, и Рональдо, наш любимый Рональдо, готовится выйти на поле. Назревает исторический момент Рональдо по всей видимости должен сменить провалившего матч Рауля! Но не тут то было!!! Дель Боске все еще находится под магией имени Рауля и жертвует бразильцем Консейсао, ослабив тем самым и без того безнадежный центр поля. И что же делает наш героический Рональдо, вышедший на игру совсем не готовым из-за травмы? Он выходит один на один с Буффоном, его сбивает Монтеро, и судья назначает пенальти!!!!! Пенальти!!!!!!!! ПЕНАЛЬТИ!!!!!!!!!!!!!! ПЕ-НАЛЬ-ТИ!!!!! Браво Рональдо !!!!!!!! БРА-ВО РО-НАЛЬ-ДО !!!! Но тут душу пробирает какая-то предательская слабина. Его же Фигу собирается бить! Как же так, не надо этого делать! Зачем? Ведь есть же Йерро, есть Зидан, есть и Рональдо, бывший в свое время штатным пенальтистом в Интере!


Если Василий Уткин был на 1000 процентов уверен, что Фигу не забьет пенальти, то я был уверен в этом на миллион процентов! И он, в подтверждение моих мыслей пробивает так бездарно, что мяч становится легкой добычей блистательного Буффона. Ведь Буффон является чуть ли не лучшим вратарем мира и вряд ли он поддался бы на ужимки Фигу, пытавшегося его так обмануть.

 

Трагедия Реала на этом не заканчивается. Дзамброты делает великолепный пас Недведу и тот, уйдя на скорости от медлительного Йерро, забивает прекраснейший гол. Недвед автоматически становится претендентом номер один на звание лучшего игрока Европы . Рональдо начинает прихрамывать и по его гримасе на лице становится понятно он сделал все что мог. За пять минут до конца основного времени Зидан забивает гол, чему и сам как-то не рад. Тут казалось бы, все должны помчаться вперед, тем более что судья, вспомнив финал Евро-2000, добавляет целых 5 минут. Но Ювентус успешно сбивает темп атаки Реала и доводит матч до логического конца.

 

Счет 3-1 и Ювентус выходит в финал. Плачет Недвед от радости, плачет Буффон. Ну а что же Реал? Да ему все равно. Они уже в конце первого тайма смирились с поражением и слез печали от них не дождешься. Неправ был Василий Уткин, когда говорил, что Реал сражался. Он не сражался, он доигрывал матч с 12 минуты.

 

 

Худший игрок матча: Фигу, и вовсе не потому, что не забил пенальти. В один ряд с ним можно поставить Рауля, Гути, Камбьяссо, Йерро, Эльгеру, Роберто Карлоса. Лучшие игроки матча: Недвед, Дель Пьеро, Дзамброта. Лучшими в составе Реала можно обозначить Зидана и Рональдо. Да да! Рональдо! Выйдя на матч травмированным, он сделал все что мог на тот момент, в отличии от других.
 

Почему же Реал проиграл? Реал проиграл из-за того, что АБСОЛЮТНО не был готов к матчу, как физически, так и психологически. У команды нет тактической гибкости. Тактика Дель Боске в том, что у него нет никакой тактики. Команда не умеет перестраиваться по ходу матча. Матч проиграл тренер. Это был не великий матч, а великое унижение великой команды.
Но, как говорит Русское радио все будет хорошо. Назревают перемены, будут сделаны соответствующие выводы и в следующем сезоне мы увидим лучший Реал.
 

Когда одного великого игрока спросили: Почему Вы проиграли? , тот ответил: Просто соперник забил больше голов, чем мы . Сможем ли мы ответить также?

 

Record
www.ronaldo.ru

 

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...