Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
This day in history of Ronaldo

2003

Los convocados ante el Partizán

"Реал" может забить 600-й гол в Кубке Чемпионов

Заявка на матч Лиги Чемпионов с "Партизаном"

Convocations against Partizan

2004

Federação inglesa decide não punir Beckham

Ronaldinho tem apoio latino na eleição da FIFA

LA FEDERACIÓN INGLESA EXCULPA A DAVID BECKHAM

Analítica para la plantilla; recuperación para los titulares contra el Dínamo

Зико не сможет поговорить с игроками

"Ремон - хороший тренер?"

FA не будет наказывать Бекхэма

Ремон: Реальным мог быть счет 4:3

Восстановление для игроков и анализы для состава

Статистика матчей «Реал Мадрид» - «Валенсия» в Чемпионате Испании

No FA action against Beckham after Wales booking

2005

De muleta, Ronaldo nega cirurgia e pensa no Barcelona

Ronaldinho Gaúcho diz que Ronaldo é o jogador que ele mais admira

RONIE: "HARÉ TODO PARA ESTAR ANTE EL BARCELONA"

Роналдо: «Я сделаю всё, от меня зависящее, что бы вернуться на поле к игре с Барселоной»

Роналдиньо Гаучо сказал, что Роналдо является его идолом

Кики Флорес: «Если и есть футболист, которого нам стоит опасаться, то это Роналдо»

Ronaldo downplays surgery report

2006

Ronaldo nao podera disputar classico contra Barcelona

Ronaldo e Zidane aparecem em Asterix e Simpsons

RONALDO NO JUGARA ANTE EL BARCELONA

RONALDO SERA PERSONAJE EN UN EPISODIO DE "LOS SIMPSONS"

Дерби грандов в Мадриде

Роналдо не сыграет против "Барселоны"

Массимо Моратти: "Реал" запросил за Роналдо непомерную цену

Ronaldo out of Barca clash

2007

Milan 0:1 Empoli. Full time!

Dida pede perdão a torcedores antes de partida

Sem Kaká e Ronaldo, Milan perde para o Empoli no Italiano

Milan: incubo!

"Милан" не может победить на своём поле

Анчелотти: "Милан" играет медленно

2008

Ronaldo: a caminho do Marrocos

Ronaldo: Rumbo a Marruecos

"Сиена" тоже заинтересована в Роналдо

Роналдо увидим на поле в Морроко

Агент Роналдо: «Не слышали об интересе со стороны «Сиены» или «Сампдории»

"Сиена": мы действительно интересуемся Роналдо

Siena offer for ex-AC Milan striker Ronaldo

Ronaldo: Road to Morocco

2009

Фото: Роналдо. Тренировка вечерняя | Ronaldo. Treino da tarde. Foto (20/10/2009)

Фото: Роналдо. Тренировка утренняя | Ronaldo. Treino da manhã. Foto

Ronaldo vai colocar Ronald e Maria Sophia na campanha ‘Timão é a sua cara’

“Espero jogar as oito partidas que faltam”, diz camisa 9

“Надеюсь сыграть во всех восьми оставшихся матчей”, говорит "9"

2010

Galeria de fotos: Treino da tarde. Ronaldo

Роналдо - лицо Neo Quimica

2011

Real Ronaldo Vs Germany 2002 World Cup Final 720p

2013

Ronaldo: "España es la tercera favorita para ganar el Mundial"

Фабио Капелло: "Роналдо был лучшим нападающим"

Роналдо: «Бразилия, Германия и Испания являются фаворитами чемпионата мира»

Роналдо: «Я делал людей счастливыми»

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости
Блестящая драма на "Делле Альпи" с трагической развязкой

17/05/2003
Блестящая драма на "Делле Альпи" с трагической развязкой


ТУРИН – Спектакли такого рода нужно смотреть. В таких матчах накал борьбы настолько высок и желание победить настолько велико, что даже в том случае, когда матч получается не зрелищным, это не ощущается в той мере, в коей она бы ощущалась играй другие команды и на другой стадии Лиги Чемпионов. А здесь - «Ювентус» - «Реал», и этим все сказано. О матче было написано и наговорено много всякого. Но различного рода анализы, прогнозы и предположения остались позади, как только команды вышли на поле «Делле Альпи».

 

С первых минут пошла бескомпромиссная борьба, что было естественно. На дальнейший ход матча свой отпечаток наложил быстрый гол, забитый на 12-ой минуте. Гол, надо сказать, роскошный, геометрия атаки классическая для нынешнего «Ювентуса». Зрители получили шанс лицезреть все тот же атакующий треугольник; Недвед промчался по правому флангу и навесил на дальний угол вратарской. Здесь в борьбу за пятнистого включился Дель Пьеро и в верховой дуэли с Мичелом Сальгадо головой великолепно скинул его на Трезеге. Француз не отстал от партнеров; положил корпус и с близкого расстояния пробил Касильяса. Гол! – и «Делле Альпи» взрывается, нам миг сливаясь воедино в состоянии экстаза.

 

После забитого мяча сразу стало ясно, что Липпи готовился к такому развитию событий. Туринцы отдали на первое время инициативу сопернику, играя вторым номером. В обороне команда выглядела монолитом, тем не менее, атака «Реала» сумела все-таки создать момент, называемый «стопроцентным». Гути, воспользовавшись секундным замешательством в стане «Ювентуса» и, оказавшись в одиночестве прямо по центру ворот, пробил. Но сам Гути тоже не сумел поймать ритм, и хотя удар получился неплохой, Буффон решил задачу абсолютно безболезненно.

 

Почувствовав опасность, «старая синьора» сумела тут же резко поменять тактику. Игровая аритмия выразилась в том, что турницы начали дорожить мячом, и перехватили территорию. К сороковой минуте на поле произошла пара стычек, которые отрицательно сказались на психологии мадридцев. На мгновение «сливочные» отвлеклись, особенно преуспел Гути пытаясь свести счеты с сыгравшим против него грубо Тюрамом. «Ювентус» же «мелочи» не интересовали, и команда, поймав соперника на ошибке, довела свою преимущество до 2-0. Дель Пьеро получил пас на левой стороне штрафной и, запутав финтами бездарно сыгравших Йерро и Сальгадо, классическим низовым ударом послал мяч в ближний угол. Опростоволосившийся капитан «Реала» лишь проводил глазами мяч в ворота. Провал? Ответ на этот вопрос должен был дать второй тайм.

 

На вторую половину команды вышли с разными задачами. Главная задача «Ювентуса» - не ошибиться в обороне. У «Реала» же базисных задач было две – обязательно забить и не ошибиться в обороне. На первых порах казалось, что «Ювентус» твердо держит инициативу в своих руках. На 52-ой минуте Дель Боске бросил в бой свой главный козырь – Роналдо. Причем, тренер «Реала» не разменял Роналдо на одного из своих нападающих, а убрал Флавио Консейсао. По сути, это был риск, сделав ставку на атаку и оголив центр поля, Дель Боске рисковал наткнуться на опасные контратаки. Ставка на бразильца оказалась верной. Лишь миг понадобился «Зубастику», чтобы на грани офсайда получить мяч и убежать к воротам.

 

Монтеро ничего не оставалось, как сбить Роналдо. Уругваец должен был поблагодарить Урса Майера, который не показал ему второй желтой карточки. А через минуту и Монтеро, и остальные футболисты «Ювентуса», да и весь Турин должны были благодарить игрока по имени Джанлуиджи Буффон. Фигу пробил бесхитростно, но Буффон проявил завидное хладнокровие, и отбил мяч, а налетевший Тюрам подхватил кожаную сферу и выбежал из штрафной. Буффон – герой, на несколько минут понятие «счастье» все болельщики «старой синьоры» отождествляли именно с этим именем. А еще через шесть минут в очередной раз героем Турина стал Недвед. Быстроногий чех, получив мяч из глубины от Дзамбротты, прорвался сквозь оборону «Реала» и оставив не у дел двух защитников, красивым ударом заставил капитулировать Касильяса. Победа!!!

 

Победа Буффона, блистательно сыгравшего в воротах, победа Тюрама, блистательного сыгравшего в обороне, победа атакующего треугольника туринцев, победа всего «Юве». Но прежде всего, победа Марчелло Липпи, который блистательно перехитрил своего визави, обыграв Дель Боске по всем статьям и канонам тренерского искусства. Липпи указал на ошибку тренера «Реала», которая имеет глубинные пласты. Дель Боске, а вместе с ним и Флорентино Перес, ошиблись еще в межсезонье, когда в погоне за Роналдо, чье приобретение можно считать удачей, они «забыли», что у такой команды, как «Реал», не побоимся этого слова, средненькая оборона. В течение сезона это доказывали несколько команд, например, такие как «Реал Сосьедад», «Мальорка», и вот теперь «Ювентус». Современный футбол не терпит игры со слабой обороной, нравится или нет, но это факт. «Ювентус» переиграл «Реал» по всем статьям. Это тоже факт. И даже то, что Зидан забил на предпоследней минуте не могло помочь «Реалу». Слишком мало команда создала во втором тайме.

 

Самая создающая команда мира. Команда, которая первый удар в створ во втором тайме нанесла на 67-ой минуте, с пенальти. Мадридцам придется еще долго размышлять и анализировать. «Ювентус» же должен готовится к финалу. И как того требуют законы жанра, «старая синьора» не достигла полной нирваны. Не зря одну из своих лучших трагедий Шекспир написал на итальянскую тему. Итальянцы не могут жить без красоты трагедии, и «Ювентус» подарил ее... Болельщикам «Милана». Вернее не «Ювентус», а чех Павел Недвед, который получил желтую карточку и не сыграет теперь в финальном матче. Трагедия, воистину трагедия, и не столько для команды, сколько для самого футболиста, который пропустит один из главнейших матчей своей жизни.

 

Слезы Недведа после матча – это слезы отчаяния. Отчаяния от нелепости содеянного им, так как ненужный фол в центре поля – действительно нелепость. Но такова жизнь, человеку свойственно ошибаться. Даже большому футболисту.
 
«Ювентус» полностью заслужил победу, считает Дель Боске

МАДРИД – Главный тренер мадридского «Реала» Висенте Дель Боске после итогового поражения своей команды от туринского «Ювентуса» признался, что итальянский клуб заслуженно вышел в финал самого престижного европейского клубного турнира, Лиги Чемпионов. «Когда команда добивается успеха в результате двух игр и когда она забивает больше голов, чем ты, значит, она полностью заслужила победу. Все, что могу я сейчас сказать, - это мои самые наилучшие пожелания «Ювентусу» в финале.

 

На протяжении всего матча мы сражались и до последнего момента у нас были возможности для взятия ворот. Я не думаю, что мы сыграли плохо, просто нам противостояла великая команда», - заявил Висенте Дель Боске. Отметим что до матча у «Реала» были кадровые проблемы, в частности это касалось ударной связки форвардов – Рауля и Роналдо, участие которых лишь накануне матча подтвердилось. В составе «Реала» не было также опорного полузащитника Клода Макелеле, который был травмирован. Роналдо, вышедший на замену во втором тайме и сотворивший пенальти для своей команды, до матча провел одну тренировку, и то в щадящем режиме.

 

«Однозначно я не в лучшей форме. Я сделал все возможное, чтоб принять участие в матче, но, конечно же, я не могу сказать, что доволен своими действиями. Это был потрясающий полуфинал. «Ювентус» действительно выглядел сильнее и создал множество проблем нашим оборонительным порядкам. Конечно, мы также имели возможности для продолжения дальнейшей борьбы, но Фигу не смог реализовать пенальти, а Рауль в самом конце головой не попал в ворота», - заявил Роналдо.

 

Английский полузащитник «королевского» клуба Стив Макманаман сказал, что его команду ввел в заблуждение результат домашней победы со счетом 2–1. По его мнению, именно сей факт стал для мадридцев злосчастным.

 

Марчелло Липпи: «Итальянский футбол нужно уважать»
 

ТУРИН – Итальянский футбол заслуживает уважения, заявляет Марчелло Липпи. Вчера его подопечные уверенно разобрались с «Реалом» в полуфинале Лиги Чемпионов (3-1) и вышли в финал, где им будет противостоять другой итальянский клуб «Милан». «С самого начала этого сезона итальянские клубы намеревались показать, что не все так плохо как кажется. Все наши четыре команды вышли во второй групповой этап Лиги, затем три из них вышли в четвертьфинал, и затем в полуфинал. И теперь у нас две команды в финале. Все это говорит о том, что итальянский футбол нужно уважать. Мы играем в хороший футбол», - заявил Липпи.

 

«Нам был нужен великий «Ювентус» и теперь он у нас есть, - продолжает Липпи, - Если честно, я не знаю, сможет ли «Юве» стать лучшей командой в мире, но против «Реала» мы увидели одно из лучших выступлений клуба. Не забывайте, что в течение последних месяцев «Реал» выдал несколько великолепных матчей и все говорили, что у нас нет шансов. Но после первой игры у нас появилось чувство, что даже такого соперника возможно обыграть.

 

Мы проделали огромную работу в обороне. Все без исключения футболисты приняли участие в оборонительных действиях, тем более, что против «Реала» по другому играть нельзя. Быстрота в атаках и высокое индивидуальное мастерство футболистов позволили нам одержать победу». «В последние два года у «Ювентуса» были победы, но финал Лиги Чемпионов - это что-то особенное, тем более, когда представишь, что может будешь держать трофей в руках после финального матча», - заключил Липпи.

 

Спасибо Лесии!

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...