Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30       
This day in history of Ronaldo

2003

CLAUDE MAKELELE AMENAZA CON IRSE

Makelele vuelve a faltar al entrenamiento, mientras que Figo, con molestias físicas, trabaja en solitario

MAKELELE SIGUE EN REBELDÍA

Intensa sesión matinal en la Ciudad Deportiva

Вальдано отвечает на просьбу Кейроша

"Челси" хочет купить Макелеле

Морьентес решил остаться

«Реал» получит новый стадион к сентябрю

«МЮ» интересуется Сальгадо

Макелеле дал согласие на переход в "Челси"

Дирижер королевского оркестра

Роналдо в форме!

2004

Photos: Owen & Real Madrid

Governo levará presentes ao Haiti para "Jogo da Paz"

Michael Owen é o novo "Galáctico" do Real Madrid

Parreira convoca mais seis jogadores para jogo no Haiti

Ronaldinho Gaúcho quase é barrado em Cardiff

Brasileiras jogam bem mas perdem para as americanas

LA AGENDA DE OWEN

OWEN PISÓ MADRID Y HOY SE PRESENTA CON EL 11

Michael Owen ya es jugador del Real Madrid

"Реал" подтвердил покупку Оуэна

Майкл Оуен уже является игроком "Реал Мадрид"

Паррейра пригласил еще шесть игроков для игры на Гаити

Американские футболистки обыграли Бразилию в Афинах

Michael Owen factbox

Real Madrid finally announce Owen's arrival

Owen given Real appetite as Di Stefano hands over number 11 shirt

2005

F. Puskas 1:3 Real Madrid. Estadisticas

Ronaldo marca em jogo de homenagem a Puskas

F. Puskas 1:3 Real Madrid. Estadisticas

UNA VICTORIA INQUIETANTE

Сборная Венгрии - "Реал" 1:3. Egészségdre Ferenc Puskas!

Отчет о матче

F. Puskas 1:3 Real Madrid. Statistics

Real Madrid beats Hungarian select side

2007

Foto: tutti pronti tranne Ronaldo

Fitas de Ronaldo inspiram Adriano

Capello: "Ronaldo é o melhor que já treinei"

Fabio Capello: "RONALDO ES EL MEJOR JUGADOR AL QUE HE ENTRENADO"

Tutti pronti tranne Ronaldo

All'Inter il Trofeo Tim, battuta ai rigori la Juve e 1-0 il Milan

Интересные факты о стадионах

Футбол как национальная идеология

Капелло: "Роналдо - лучший из всех, кого тренировал"

"Интер" выиграл турнир Trofeo Tim

Ronaldo bounces back from injury for first match

2008

Анализ группового турнира футбольной Олимпиады

2009

Ausência de Ronaldo é festejada por atacante do Atlético-MG

Fernandinho sonha em fazer dupla de ataque com Ronaldo

2010

O drama de Ronaldo: do Fenômeno à guerra contra a balança

Роналдо пропустит матч с «Аваи» из-за проблем с лишним весом

2011

Сборная Бразилия испугалась сборных Италии и Испании

2013

Ronaldinho fue operado de los dientes

Пьер-Эмерик Обамеянг: «Роналдо изменил футбол. Тот, что бразилец, а не португалец»

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости
Карлос Кейрош: первые решения.

29/06/2003
Карлос Кейрош: первые решения.

Сегодня был первый и очень напряженный рабочий день Карлоса Кейроша на стадионе "Сантьяго Бернабеу". Всё утро новый тренер мадридского "Реала" совещался со спортивным директором Клуба Хорхе Вальдано и с футбольным директором Рамоном Мартинесом для того, чтобы начать планировать судьбу Королевского Клуба в сезоне 2003/2004 гг.

На совещании, на котором также в течение нескольких минут присутствовал Президент клуба Флорентино Перес, обсуждались три главные темы: состав нового тренерского штаба, состав команды и турне по Азии.

Карлос Кейрош уже начал свою деятельность в роли нового тренера мадридского "Реала". Все утро в пятницу, вместе с Хорхе Вальдано и Рамоном Мартинесом, они принимали первые решения касательно будущего мадридского "Реала".

Уже были названы некоторые конкретные имена, такие как Рубен, который присоединится к первой команде в новом сезоне, Тоте, который останется в команде, и Мануэль Амиейро, который также будет продолжать работать в первой команде как тренер вратарей.

Совещание было посвящено обсуждению трёх главных тем: утверждению новой тренерской команды, составу команды и турне по Азии. Встреча проводилась для того, чтобы, по словам Вальдано, "предоставить тренеру максимально полную информацию о первой команде, а также о команде "Б". На эти выходные Кейрош взял с собой в Лиссабон "домашнее задание": большое количество видеозаписей для того, чтобы составить себе максимально четкую картину "с тем, чтобы на следующей неделе можно уже было проводить более глубокие обсуждения".

В перерыве между совещаниями Хорхе Вальдано и Карлос Кейрош уделили несколько минут общению с www.realmadrid.com, чтобы рассказать о некоторых принятых решениях.

Вальдано отмечает, что "мы знаем тренерский состав. Карлос Кейрош будет первым тренером, Маноло Амиейро будет продолжать тренировать вратарей, и скоро мы определимся со вторым тренером и тренером по физической подготовке. У нас уже есть определенные представления о том, какими они должны быть, и на следующей неделе Кейрош нам предоставит свои предложения по некоторым кандидатурам, которые максимально приближаются к нашим идеалам. Кроме того, Карлос получит дополнительную поддержку в виде тренера-наблюдателя, который возьмется за просмотр матчей всех наших соперников и соберет о них всю видеоинформацию, а также второго тренера по физической подготовке, который будет заниматься работой по восстановлению сил некоторых игроков, которые выздоравливают после травм, курируя их до того момента, когда они смогут присоединиться к тренировкам в группе в обычном ритме. Этот будут новые должности, которые появятся в мадридском "Реале".

По словам Карлоса Кейроша "наша цель - достичь того, чтобы количество людей, состоящих в непосредственном контакте с игроками на тренировках, было максимально ограничено. Мы говорим о четверых людях. Позже будет дополнительная структура, которой будет поручено следить за другими командами и подбирать техническую и физическую информацию о нашей команде, заниматься восстановлением травмированных игроков или тех, кто остается дома по каким-либо причинам, когда команда находится на выезде. Амиейро будет продолжать работать с нами".

Новый тренер мадридского "Реала" не является сторонником принятия поспешных решений в отношении состава команды. В эти выходные он поехал в Лиссабон с солидным количеством видеокассет, содержащих, прежде всего, информацию об игроках не основной команды, поскольку "мы не хотим принимать решения, которые не были бы полностью обдуманы. Я хочу изучить видеозаписи, прежде чем принимать какие-либо решения. Наша цель - команда, состоящая из 21-23 игроков, из которых 22-й и 23-й игрок будут из Кантеры".

"Есть футболисты, в продолжении карьеры которых у нас нет сомнений, например первый и второй капитан (Рауль и Гути, шутит). Однако мы хотим не только высказывать мнения, а принимать решения, чтобы не было никаких домыслов. Думаю, что в течение семи или десяти дней мы будем в состоянии объявить наши решения. Нам необходимо это время, поскольку есть некоторые факторы, не зависящие от нас".

Вальдано объясняет решение сократить состав команды несколькими причинами: "Идеальным вариантом была бы команда, состоящая из 23 игроков. Из-за ограничений рынка мы сделаем все возможное, чтобы добиться этого идеала. Мы должны обеспечить качественную работу с ограниченным количеством игроков. На данный момент единственное утвержденное решение - это принятие Рубена в первую команду. Мы подтверждаем намерение купить Вальдо у "Осасуны". Будет продолжать играть Тоте, поскольку это стратегическое решение: Кантера не растит игроков для того, чтобы мы их дарили, и мы не хотим создавать прецедент".

В этом плане португальский тренер хочет, чтобы Первая команда и "Реал Мадрид-Б" с каждым годом имели всё более тесную связь. "Наша философия - сблизить их максимально насколько это возможно". И Вальдано указывает, что эта близость должна быть даже физической: "Если первая команда переедет, то нам бы хотелось, чтобы на новое место также переехала и вторая команда. Мы сделаем всё возможное, чтобы это так и было, хотя мы понимаем, что на практике это будет трудно осуществить".

Азиатское турне было третьим пунктом в повестке дня на этой первом большом тренерском совещании "эры Кейроша". По словам Вальдано "мы делаем все возможное для того, чтобы поездка стала совместимой с развитием предсезонной подготовки. Мы знаем, что нам предстоят путешествия, которые могут в какой-то мере изменить желаемое спокойствие в это время года, но хорошее планирование послужит тому, чтобы это воздействие было минимальным, и чтобы игроки могли работать в нормальных условиях".

Для Карлоса Кейроша самое главное - это иметь детализированный план деятельности команды в Азии перед тем, как сесть в самолет: "Турне также должно стать предсезонной подготовкой. Мы изучаем все детали для того, чтобы согласовать наши коммерческие обязательства с обязательствами и обязанностями по подготовке команды. Есть много факторов, которые мы должны учесть, такие как перелеты, время матчей, отъезды и прибытия, тренировки, и это то, что мы изучаем детально. Наша цель состоит в том, что, когда мы вылетим отсюда, все, что мы будем делать, должно быть расписано по минутам".
 

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...