Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31   
This day in history of Ronaldo

2003

QUEIROZ MANDA A LOS TITULARES A LA CIUDAD DEPORTIVA

ЛЧ. Реал - Партизан: статистика матча

Моратти не верит в возвращение Роналдо

2004

Real Madrid 1:0 Valencia. Full time!

Ronaldo diz que má fase do ataque do Real é passageira

Real Madrid se recupera ao vencer o Valencia

ALFOMBRA ROJA PARA LOS DOS ÚLTIMOS CAMPEONES

Ronaldo: "GANAREMOS POR 2-0 Y YO MARCARÉ UN GOL"

REAL 1-0 VALENCIA: Fin de la primera parte

FICHA TECNICA

LA CUADRILLA DEL ARTE

1-0: Golazo de Owen y triunfo del fútbol ofensivo

Бутрагеньо: «Мы больше не можем терять очки на Сантьяго Бернабеу»

Роналдо: «Мы выиграем 2-0, и я забью гол»

REAL 1-0 VALENCIA: Конец первой половины

Оуэн приносит "Реалу" победу над "Валенсией"

Spain: Real Madrid beat Valencia, Deportivo draw

2005

Gold Video: Ronaldo supergoal to Valencia (05/01/2003)

Real Madrid 1:2 Valencia. Full time. No Ronaldo, Real no win, Gravesen and Beckham has red cards, no comments...

Real Madrid 1:2 Valencia. Estadisticas

Robinho: 'Espero substituir bem Ronaldo'

Real Madrid perde o jogo e a liderança

LUXA APOSTARÁ POR ROBINHO Y RAÚL ANTE LA BAJA DE RONIE

EL ÁRBITRO SE COLÓ EN LA FIESTA

Без Роналдо, Лушембурго придется делать ставку на Робиньо и Рауля

"Реал Мадрид" - "Валенсия" 1:2. Статистика матча

Прощай, лидерство

PREVIEW-Soccer-Valencia to test title credentials against Real

Beckham red-carded as nine-man Real Madrid crash

2006

Ronaldinho e Jordan se encontram em Barcelona

Ronaldinho e Michael Jordan se encontram em Barcelona

2007

Ronaldo's Photo: PRESENTAZIONE AUDI: I ROSSONERI

Zidane e Ronaldo se enfrentarão em novembro

A.C. MILAN COMUNICATO UFFICIALE

LE INDICAZIONI DELLA RIFINITURA

"Милан" не будет делать приобретений зимой

Бразилия подтверждает статус самой футбольной державы мира

Кака может пропустить матч против Шахтера

Кому «Милан» не мил?

Роналдо и Зидан встретятся на поле в ноябре

2008

Сборная Бразилии получит 100 миллионов долларов

2011

Burnt in memory

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости
Рональдо и другие  о матче с "Эспаньолом"

06/10/2003
Рональдо и другие
 о матче с "Эспаньолом"

Рональдо: "Я отметил годовщину своего дебюта в "Реале" двумя голами"
"Я очень доволен победой. Мы ожидали, что "Эспаньол" "закроется", что они и сделали, и нам пришлось приспосабливаться к этому. Нужно находить решения для матчей такого плана. Кроме того, люди должны понимать, что мы не всегда забиваем голы; это очень трудно, поскольку они защищаются пятью игроками и плюс еще полузащитниками".
"После перерыва мы лучше двигались с мячом и находили больше пространства. Вначале мы искали возможности на более трудном пути. Мой первый гол - это заслуга Рауля, потому что он отправился туда, где не было свободного пространства и с защитником за спиной. Его действия были впечатляющими, движения - совершенными. Между нами двумя достаточно хорошее взаимопонимание. Мы знаем, что каждый должен занимать свободное пространство. И единственное, что я сделал, - это опередил защитников".
"Уже прошел год с тех пор, как я дебютировал в мадридском "Реале". Я помню это очень хорошо, это счастливые воспоминания. Тогда я забил в моей дебютной игре 2 мяча, и теперь год спустя я вновь добился этого и смог отметить эту дату на таком же уровне. Физически я чувствую себя очень хорошо. Я могу еще улучшать свою форму, но сегодня все было хорошо: я забил головой, а это не так часто происходит. Бэкхем отдал мне замечательный пас, и я должен был только вытянуть шею. Когда я забью 35 мячей, возможно, смогу пообещать что-то большее, но это нелегко. Мы надеемся, что эта цифра будет достаточной для того, чтобы добиться того, чего мы хотим".

Касильяс: "Мы полностью доминировали на поле".
"Арбитры как проявляют умение, так и допускают ошибки. В случае с Бастией не было пенальти, поскольку мяч у него выбили чисто. Я думаю, что мы играли хорошо, но нам не хватало удачи в завершении атак. Мы полностью доминировали на поле, и мы не находились в затруднительных положениях. Мы сейчас воюем на всех фронтах и будем продолжать в том же духе".

Бэкхем: "Самое главное - это то, что три очка остались у нас".
"Я не ослабел после травмы, хотя это правда, что у меня немного болит нога, но у меня не будет проблем с тем, чтобы сыграть за сборную. Верно, что мы могли добиться большего, чем мы видели, но люди должны знать, что мы всегда выходим выигрывать со счетом 7:0. Самое главное - это то, что три очка остались у нас".
"Я получил удар по ноге в первые 20 минут, и в конце матча она у меня болела. Тем не менее, я в порядке и ухожу с поля счастливым, поскольку мы выиграли в этой встрече. Сейчас меня волнует игра за сборную против Турции".

Сальгадо: "Мы играем очень строго в защите".
"Мы знали, что этот матч будет трудным, поскольку "Эспаньол" - это соперник, который переживает трудную ситуацию. У команды больший потенциал, чем та игра, которую они демонстрировали до сих пор, потому что у них есть хорошие игроки. Мы знали, что они отойдут назад, и что игра для нас будет очень неудобной".
"После того, как мы повели в счете 1:0, мы били пенальти, и, допустив ошибку, мы возбудили у них большое желание играть. Но мы были сильнее, и результат справедлив. Мы играли очень строго в защите, и им было бы трудно отобрать у нас очки. Это то, чего мы хотели, поскольку это основа для того, чтобы выиграть Ла Лигу. Павон не заработал пенальти на Бастии, мы об этом говорили, и игрок "Эспаньола" пожалел, что остался один и предпочел упасть".
"Лично я в порядке. Самое лучшее - это продолжать в том же положительном направлении и отдавать команде все, что можно. Я чувствую себя очень комфортно и действительно могу участвовать в самой лучшей атаке".

Павон: "Счет в матче мог быть и больше".
"Скорее всего, с его позиции кажется, что пенальти был, но ясно, что я его не коснулся, и сам Бастиа мне это подтвердил. Нам тяжело было забить первый гол, но позже они раскрылись, и мы создали много возможностей, хотя их и не использовали. Счет в матче мог быть и больше. Они намеревались удивить нас в контратаках, но им это не удалось. На нашем поле все команды полностью отдаются игре, возможно, они просто не знают, как играть против нас".

Кейрош: "Мы победили справедливо".
Матч.
"Это был матч, который развивался, как мы этого и ожидали, трудно, поскольку мы знали, что "Эспаньол" будет хорошо защищаться и играть на контратаках, которые могли бы принести ему успех, и так и было. Этот матч я видел много раз за свою жизнь. Команда создает одну, две, три, много возможностей для взятия ворот, которые не использует, и потом все получается наоборот - идет контратака, и тебе забивают гол, что все тебе осложняет".
"Эспаньол".
"Это очень серьезная команда, игроки которой очень хорошо и решительно борются, но мы их превзошли, и количество возможностей, которые мы создали в этом матче, делает нашу победу справедливой".
Судейство.
"Это тема, о которой я никогда не говорю. Я не собираюсь давать комментарии о работе арбитра, поскольку это сложная работа. Я никогда не говорю о том, что происходит на поле в этом плане".
Клементе.
"Мы общаемся без каких-либо проблем. Мы - тренеры, и мы должны быть первыми в том, чтобы подавать пример и не создавать напряжение. Так и должно быть, с этичным отношением и большим уважением между всеми".

realmadrid.ru

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...