Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
This day in history of Ronaldo
Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости
"Реал Мадрид" - "Мурсия" 1:0. Отчёт о матче

03/01/2004
"Реал Мадрид" - "Мурсия" 1:0. Отчёт о матче

Голы: Рауль 7' (1:0).
"Реал Мадрид": Икер Касильяс – Мичел Сальгадо, Франсиско Павон, Рауль Браво, Роберто Карлос – Луиш Фиго, Дэвид Бэкхем (Хосе Мария "Гути" 80'), Иван Эльгера, Зинедин Зидан (Сантьяго Солари 46') – Рауль, Рональдо (Хавьер Портильо 85').
"Реал Мурсия": Роберто Бонано – Хуан Мануэль Валеро Мартинес "Хуанма", Иван Хавьер Куадрадо, Габриэль Лоечбор, Рафаэль Клаверо – Мигель Анхель Санчес Муньос "Мичел" (Диего Кинтана 64'), Даниель Йенсен, Рикардо Перес "Ричи" (Лионель Ганседо 64'), Хосе Луис Аччиари – Луис Гарсия, Давид Каранка.
Тренеры: Карлош Кейрош - Хоакин Пейро.
Запасные: Диего, Рубен, Борха, Нуньес, Камбьяссо – Хуанми, Каррерас, Фреди, Ларго, Альварес.
Арбитр: Тейчейра Витиенес (Коллегия арбитров Кантабрии).
Предупреждения: Мичел 56', Эльгера 81', Лоечбор 83', Павон 84', Гути 85', Солари 90'.

3 января. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу", 72485 зрителей (вмещает 80000).

Рождественские каникулы закончились и мадридский "Реал" открывал новый год матчем с "Мурсией". Карлош Кейрош своим составом не удивил, выставив в основе всех ведущих игроков. Несмотря на это, "Мурсия", для которой игра с "Реалом" наверняка была самой важной в этом сезоне, начала матч уверенно, проведя несколько атак. За первые 8 минут игры Луис Гарсия и Мичел трижды наносили удары по воротам Касильяса со средней дистанции, но мяч либо пролетал мимо, либо попадал в руки нашего вратаря. "Мадрид" же провел первую атаку только на 9-й минуте и сразу же повёл в счёте. Фиго навесил с правого фланга на дальнюю штангу, Рональдо смог дотянуться до мяча и скинуть его на ход Раулю, которому оставалось просто закатить мяч в сетку с двух метров. Напрягаться после этого гола игрокам Королевского явно не хотелось – видимо, не все ещё пришли в себя после празднования Рождества и Нового Года. Как следствие, "Мурсия" вполне могла сравнять счёт спустя считанные минуты, но сначала Касильяс в падении отбил опасный удар Каранки, а затем после ошибки нашей защиты нападающий "Мурсии" из опасной позиции пробил мимо. "Реал" почти весь матч провёл на первой скорости, иногда передвигаясь по полю пешеходными шагами, а порою "Бланкос" и просто стояли на месте, спокойно перепасовывая мяч на своей половине поля. Зрители, явно недовольные такой безликой игрой, начинали освистывать своих игроков, и только тогда футболисты нехотя шли вперёд. Однако даже с такой скоростью мадридисты умудрялись создавать опасные моменты чуть ли не в каждой атаке. Бэкхем и Рональдо упустили отличные моменты, пробив мимо с 11-ти метров. Рауль и Эльгера вполне могли забить головой, но оба раза били по центру в Роберто Банано. "Мурсия" же в основном довольствовалась дальними ударами и навесами, которые редко беспокоили Икера Касильяса.

В перерыве Карлош Кейрош выпустил Солари вместо Зидана и аргентинский полузащитник ненадолго вдохновил в целом унылую игру "Реала", совершив несколько проходов по левому флангу, нанеся пару ударов по воротам и чуть не забив после того, как его удар после рикошета с трудом смог остановить Банано на линии ворот. Но и гости, вдохновлённые расхлябанностью своих оппонентов, стали проводить всё более опасные атаки. Самый опасный момент у ворот Касильяса был создан на 55-й минуте: Ричи никто не помешал ударить левой с 15 метров – мяч пролетел в считанных сантиметрах от штанги. "Мурсия" даже рискнула прессинговать "Реал" в середине второго тайма и у "Бланкос" были проблемы с переходом в атаку. Болельщики Королевского клуба высказывали своё недовольстве довольно категорично – любая ошибка мадридцев освистывалась трибунами. "Сливочных" счёт на табло вполне устраивал, и все атаки проводились "через не хочу". Но даже при безобразной игре счёт вполне мог стать и более крупным – Рональдо во второй раз не смог переиграть Банано с близкого расстояния, Эльгера слабо пробил головой с 7 метров, а Бэкхем, протащив мяч метров на сорок, пробил выше ворот.
"Мурсия", явно не ожидавшая такой плохой игры от "Реала" на "Бернабеу", ближе к концу встречи пошла вперёд большими силами и вполне может сетовать на невезение, непозволившее им увезти одно очко из Мадрида. Судья вполне мог назначить пенальти в ворота хозяев после нарушения Эльгеры в своей штрафной, но не сделал этого. А на 40-й минуте воспитанник футбольной школы "Реала" Луис Гарсия попал в перекладину со штрафного... К счастью, "Мурсия" забить так и не смогла. 1:0 и победа при плохой игре. Что ж, три очка позволяют "Реалу" закрепиться на первой позиции в Ла Лиге. Будем надеяться, что к следующей игре футболисты окончательно придут в себя после рождественских каникул и покажут более вразумительную игру. Hala Madrid!

Perchik, perchik@madridista.ru

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...