Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
This day in history of Ronaldo

2003

Best Pictures Real Madrid-Racing

Real vence com gols nos últimos dez minutos

GUTI HIZO GESTO DE SILBAR AL PÚBLICO

RONALDO Y ZIDANE LIDERARON LA REMONTADA BLANCA TRAS EL GOL DE BENAYOUN

REACCIONES DE LOS PROTAGONISTAS

CRUELDAD INTOLERABLE

LA TREMENDA PEGADA DEL MADRID

RONALDO PASÓ Y ZIDANE MARCÓ AL ESTILO DE GLASGOW

RONALDO PASÓ Y ZIDANE MARCÓ AL ESTILO DE GLASGOW

3-1: El Madrid doblegó a un magnífico Racing

RONALDO PROTAGONIZARÁ UNA PELÍCULA DE FÚTBOL

Buen trabajo de Ronie

"Реал Мадрид" - "Расинг Сантандер" 3:1. Техническая информация

Роберто Карлос: Хочу закончить карьеру в Мадриде

Перес: "Мы не боимся миллионов Абрамовича"

«Депортиво» вышел в лидеры

Deportivo beat Valencia to move top in Spain

Роналдо сыграет главный роль в фильме о футболе

Роналдо хорошо потрудился

Deportivo beat Valencia to move top in Spain

Raul grabs late victory for suffering Real Madrid

Good job of Ronnie

2004

Sob comando de Owen, reservas do Real vencem

RONALDINHO Y SUS 20 OBRAS DE ARTE

David Beckham ya empieza a correr

García Remón da minutos a suplentes y canteranos ante el Leganés

LEGANÉS 1:2 R. MADRID

LA CLASE Y EL ATREVIMIENTO

Бекхэм все еще далек от возвращения

Статистика матчей «Леганьес» - «Реал Мадрид» в Кубке Испании

LEGANÉS 1:2 R. MADRID

Owen scores again as Real earn King's Cup win

2005

Gold Video: Ronaldo supergoal to Deportivo (03/03/2003)

Deportivo 3:1 Real Madrid. Full time!

Deportivo 3:1 Real Madrid. Estadisticas.

Luxemburgo promete título do Campeonato Espanhol

Real perde para La Coruña e cai para 5º na Espanha

Real Madrid perde mais uma vez e despenca na tabela do Espanhol

EL MADRID CONTRA RIAZOR: CATORCE AÑOS SIN VICTORIAS

Deportivo 3:1 Real Madrid. Full time!

EL DEPOR SENTENCIA: 14 AÑOS Y UN DÍA

Luxemburgo: "FALTÓ ACTITUD Y ESTAR ATENTOS"

EL 'DES-PRESTIGE' DE LA GALAXIA

REACCIONES DE LOS PROTAGONISTAS

RIAZOR (XV), MÁIS MIEDO ESCÉNICO

RONALDO REGRESA A MADRID CON LA MENTE PUESTA EN EL BARCELONA

Российское ТВ покажет весь ЧМ-2006

Зизу взял паузу

"Реал" не побеждал на "Риасоре" четырнадцать последних лет

Очередная "утка"

"Депортиво" - "Реал Мадрид" 3:1. Статистика матча

"Реал" проигрывает в Ла-Корунье

Риазор и позор

Роналдо уже возвращается в Мадрид

Zidane sidelined with groin injury

Ronaldo, the sex machine

Injury-hit Real fail again at Deportivo

2006

BUEN AMBIENTE, SIN BECKHAM, TRAS EL EMPATE EN ÉCIJA

2008

Futebol francês pode ser o destino do brasileiro Ronaldo

PSG : Ronaldo, ça se précise ?

Ronaldo: contatti con il Psg

Ronaldo Il fisioterapista 'Forma ideale ad un passo'

Агент Роналдо: «Беседовал с представителями ПСЖ»

Роналдо в "ПСЖ"?

Другой Роналдо

PSG considers move for Ronaldo

2010

Видеообзор. "Крузейро" уступает в Классико Минейро, "Флуминенсе" догоняет лидера, "Коринтианс" побеждает в дерби Паулиста

2013

Ronaldo: "Meus gols não podem ser apagados"

Ronaldo: "Mi historia, mis goles, no pueden borrarse"

Ronaldo : "Mon histoire et mes buts sont ineffaçables"

Ronaldo: "Meine Geschichte kann nicht gelöscht werden"

Роналдо: "Месси был в тени Рональдинью.

Роналдо: «Кака скоро снова станет тем игроком, который очаровал «Милан»

Роналдо – мою историю и достижения не спрячешь

Ronaldo: My history & goals can't be erased

2015

Ronaldo vs Compostela La Liga 1996 Away

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости
Отчет о матче

01/02/2004
Отчет о матче

После позорного поражения 7:2 от "Реала" в начале сезона, игроки "Вальядолида" явно горели желанием реабилитироваться перед своими болельщиками. Фанаты их не разочаровали – впервые за последние 18 лет стадион был переполнен! "Реалу" же традиционно нужна была победа, чтобы вернуться на первую позицию в Ла Лиге. Раннее начало матча и скользкое поле привели к тому, что матч начался с обильным количеством ошибок с обеих сторон. Тем не менее, хозяева поля быстрее освоились с существующими кондициями и завладели инициативой, не выпуская "Реал" со своей половины поля. До опасных моментов, однако, дело доходило редко – Соуса ударил головой после навеса Салеса выше ворот, а затем Оскар пробил с дальней дистанции – мимо. На 14-й минуте от сильного напряжения, а, может, и от чего-то еще, у вышеупомянутого Салеса порвались шорты. Полузащитник не растерялся и с достоинством заменил порвавшийся предмет обмундирования за боковой линией под громкие визги болельщиц.

В то же время у "Реала" на поле не получалось практически ничего. Редкие атаки мадридцев заканчивались неопасными навесами, неточными передачами или офсайдами, как и произошло в середине первого тайма. После паса Бэкхема с правого фланга, Зидан, которому будет суждено стать лучшим игроком в матче, в одно касание переправил мяч на Рональдо, который вышел один-на-один с Биззаро – судья зафиксировал офсайд.

А на 34-й минуте "Реал" пропустил. Лосадо совершил проход по правому флангу и прострелил в центр. Эльгера не успел помешать Оскару нанести удар в одно касание, и нападающий неотразимо пробил в ближний угол. 1:0. Королевский Клуб такое положение вещей явно не устраивало, и они устремились вперед, пытаясь сравнять счет. Зидан несильно ударил правой по центру, а затем Бэкхем после углового пробил – Биззари ошибок не допустил. А через минуту счет на табло стал просто угрожающим. "Вальядолид" опять забил. Опять же атака по правому флангу, защитники "Реала" не успели вернуться назад, следует навес в штрафную, Касильяс ошибается на выходе, Сальгадо не в силах помешать нанести удар Оскару и… 2:0. И перерыв.

Не знаю, какие слова сказал Кейрош своим подопечным в перерыве, но на второй тайм на поле вышла совершенно другая команда. Фиго сместился на левый фланг, Бэкхем и Зидан поочередно выполняли его функции слева, и "Реалу" эта перестановка явно помогла. Мадридцы вполне могли забить первый гол уже в первые 2 минуты тайма, но опасный прострел Солари в последний момент был выбил с линии ворот, а удар Фиго с острого угла парировал Биззари. Так что всем пришлось подождать еще целых 2 минуты до гола. Все тот же Фиго с левого фланга сделал мягкий пас в штрафную на Зидана, который в одно касание пробил левой ногой. Мяч, рикошетом от Рональдо, влетел в сетку. 1:2 смотрится гораздо лучше, но останавливаться нельзя! Королевский Клуб и не собирался сбавлять оборотов, прочно обосновавшись на половине поля хозяев и прерывая в корне любые попытки атак "Вальядолида". Моменты следовали один за другим. Солари прострелил в центр, и Рональдо в прыжке ударил. Мяч попал в руку Хулио Сесару, но судья пенальти не дал. Затем Зидан получил мяч в центре поля, обыграл двух защитников и выдал идеальный пас на все того же Рональдо. Бразилец попал в сетку, но с внешней стороны. Наконец, на 16-й минуте второго тайма очередная атака мадридцев завершилась навесом Зидана в штрафную, и Пенья, отчаявшись, протянул руку и отбил мяч. Судья, недолго раздумывая, показал нарушителю красную карточку и указал на одиннадцатиметровую отметку. Фиго хладнокровно запустил мяч под перекладину. 2:2, и полчаса, чтобы вырвать победу! "Реал" продолжал атаковать, и уже через пару минут сначала у Рональдо, а затем у Бэкхема были возможности забить третий гол. Бразилец (разумеется, после элегантного паса Зидана) пробил выше ворот, а Бэкхем поскользнулся во время исполнения штрафного и пробил в руки Биззари. "Вальядолид" начал создавать нечто похожее на атаки только к середине второго тайма, пытаясь потянуть время и охладить вдохновленных мадридцев. На 25-й минуте за подкат сзади Солари получил вторую желтую карточку и тем самым уравнял количество игроков с обоих сторон. Однако все опасные моменты продолжали возникать именно у ворот Биззари. Рональдо вновь пробил выше ворот, а затем настала тридцатая минута второго тайма. Тридцатая минута важна тем, что если бы Зидан смог забить мяч, выражение "по-зидановски" вошло бы в употребление по всему миру, и, наверное, мы бы часто слышали его в отчетах и в трансляциях различных матчей. К сожалению, француз не забил, и пока это выражение можно будет прочесть только в моих отчетах. Так что же произошло? Быстрая атака "Реала" – пас Гути на Рональдо, который проталкивает мяч на набегающего Зидана… Зидан совершает совершенно умопомрачительное движение, разворачиваясь на 360 градусов и проталкивая себе пяточкой мяч на ход, оставляя не у дел двух защитников, опять же "по-зидановски" легко обводит вратаря и бьет… выше ворот. Зидан с досады повалился на газон, и трибуны замолкли… Спустя несколько секунд весь стадион поднялся на ноги и зааплодировал мастерству Зидана.

Красота красотой, а матч продолжался. Вскоре "Вальядолид" чуть не забил третий гол. После штрафного нападающий полосатых опасно пробил с 12 метров – нас спасла перекладина.

И все-таки "Реал" заслуживал победу. Зидан на 41-й минуте второго тайма в очередной раз выдал идеальный пас на бразильца – тот пробил в Биззари. Конец? Отнюдь. На 90-й минуте это все-таки произошло. Рональдо все-таки забил! Фиго отпасовал на Зидана, который прокинул мяч на Зубастика… Голубобутсый бразилец явно разозлился из-за всех неиспользованных моментов, протолкнул мяч между ног Хулио Сесара и пробил в ближний угол… ГОООООООООЛ!!!!!!!!! 2:3, и "Реал" побеждает! Сумасшедшая игра и потрясающий результат. Победа вновь выводит мадридцев на первую строчку в Ла Лиге. Будем надеяться, что в последующих играх Королевский Клуб будет проводить все 90 минут так, как они провели второй тайм сегодня. Hala Madrid!

Perchik, perchik@madridista.ru

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...