Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31     
This day in history of Ronaldo

2003

Ярцев не дал пять очков Роналдо

2004

Mãe de Robinho é libertada após 40 dias de sequestro

Uefa define oitavas da Liga dos Campeões

Ronaldo é vetado para jogo do Real Madrid

Sem Ronaldo, Real Madrid enfrenta o Racing

HUELE A RIVAL INGLÉS PARA REAL MADRID Y BARCELONA

REAL MADRID-JUVENTUS Y BARCELONA-CHELSEA

Real Madrid-Juventus: Todos los precedentes

Ronaldo trabajó en solitario

CONVOCATORIA PARA SANTANDER

Ronaldo, con una contractura en el músculo adductor, baja para El Sardinero

Сегодня жеребьевка к 1/8 финала Лиги Чемпионов

Освобождена мать нападающего "Сантоса" Робиньо

"Реал Мадрид" - "Ювентус" в 1/8 финала!

Роналдо поработал сегодня отдельно от товарищей

Роналдо не будет играть против "Расинга" из-за травмы

Real Madrid were drawn with Juventus

Ronaldo out of Real's league match against Santander

2005

ADRIANO: "RONIE Y YO PODRÍAMOS JUGAR JUNTOS EN PUNTA"

LISTA PARA OSASUNA

Роберто Карлос организует благотворительный матч

Заявка Реала на матч с Осасуной

Roberto Carlos to organize fundraising match

2006

Espanyol 0:1 Real Madrid. Full time! (Победа Капелло)

Inter bate Barcelona e leva mundial pela primeira vez

Diários espanhóis ironizam Barcelona

Com Cannavaro expulso, Real vence Espanyol no sufoco

Mundial de Clubes: Internacional 1 - Barcelona 0

EL MEJOR ESPANYOL DEL AÑO RECIBE AL ACORAZADO

FICHA TÉCNICA

La victoria de la defensa

El Real Madrid, con diez, logra frenar la racha de los periquitos

"Интернациональ" – сильнейший в мире!

Роналдо и Рууд еще раз?

«Реал» победил «Эспаньол»

AC Mian chief: Real Madrid asked too much for Ronaldo

Robinho and Reyes to start, as opposed to Ronaldo and Diarra

MATCH REPORT

Real Madrid put an end to Espanyol's great patch

2007

Ronaldo espera sofrer menos com lesões em 2008

Marta repete Ronaldo e volta a ser eleita melhor do mundo

Pelé apaga rixas e aposta em quarto título de Ronaldo

Milan atterrato, Berlusconi 'Ronaldo sembra sempre pronto poi...'

Рейтинг ФИФА

Берлускони: физически Роналдо полностью здоров

Кака стал лучшим футболистом года по версии ФИФА

Ronaldo: I Need To Deserve A New Contract

AC Milan's Ancelotti defends Club World Cup

2008

Brasil mantém quinto lugar no ranking da Fifa

Beckham será apresentado pelo Milan no sábado

Ronaldo pedala na orla do Rio para perder peso

"En Navidad, Ronaldo puede comer lo que quiera"

Calcio: Milan, Arriva Beckham. Sabato La Presentazione

"Милан" представит Бекхэма 20 декабря

Для Роналдо разработана специальная диета

Corinthians: Ronaldo can eat whatever he likes

2010

Sem o fenômeno em campo, amigos de Zidane e Ronaldo enfrentam Olimpiakos em amistoso | Благотворительный матч Друзья Роналдо и Зидана против легенд Олимпиакоса

Популяризация футбола — хлопотное дело

В Бразилии, Роналдо сыграет в Матче звёзд организованный Зико

2011

Роналдо: "Надеюсь, у Неймара будет светлый день в игре против "Барселоны"

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости
Отчет о матче

17/03/2004
Отчет о матче

Последний раз "Реал" побеждал в финале Кубка Испании в 1993 году. Тогда "сливочные" в финале обыграли "Сарагосу" 2:0, а голы забили Эмилио Бутрагеньо и Микель Ласа. С тех пор этот Кубок обходил Королевский клуб стороной. Два года назад в финале "Реал Мадрид" уступил "Депортиво" 1:2. Таким образом, Кубок оставался единственным трофеем, до сих пор не завоеванным "Реалом" во времена Флорентино Переса.

Состав оказался вполне предсказуемым. Вместо травмированного Рональдо на поле вышел Солари, а Сесар заменил Касильяса в воротах (возможно, это был последний матч за "Мадрид" запасного голкипера). После минуты молчания в честь пострадавших во время трагедии 11 марта в Мадриде матч начался. Королевский клуб сразу захватил инициативу, но не шёл вперед большими силами, стараясь не допускать ошибок в обороне. "Сарагоса" пыталась ответить опасными контратаками, которые вначале матча у неё не очень получались. Первый удар по воротам произошел на 16 минуте - Фиго опасно пробил левой, но Лаинес, сыгравший в этом матче из рук вон плохо, не ошибся. Давление "Реала" стало постепенно увеличиваться и вскоре у Зидана была отличная возможность открыть счёт, но мяч в последнюю секунду был выбит из-под его ноги. Затем Гути после игры в "стенку" с Зиданом ударил с восемнадцати метров, пытаясь перебросить мяч через вратаря - мимо. Но на 23 минуте счёт в матче всё же был открыт. Бекхэм взялся исполнять штрафной в 30 метрах от ворот и изумительным по красоте кручёным ударом положил мяч точно в ближний угол, не оставив Лаинесу не единого шанса - 1:0! Но после этого, к сожалению, повторилась типичная для мадридского "Реала" история в этом сезоне. "Сарагоса" полностью захватила инициативу и не успели "Бланкос" прийти в себя, как счёт стал ничейным. Савио навесил с левого фланга практически от углового флажка, Солари совершил грубейшую ошибку, выпрыгнув и не дотянувшись до мяча головой, и кожаный снаряд попал к Дани, который с десяти метров пушечным ударом вонзил мяч в сетку. Но на этом активность "Сарагосы" не закончилась: до конца первого тайма именно они доминировали на поле. Единственный опасный момент у ворот Сесара Лаинеса произошел на 40 минуте: разыгравшийся Бекхэм попал в штангу с очередного штрафного. А вот "Сарагоса" забила. На 44 минуте. Навес, толкотня в штрафной, скидка мяча головой и… пенальти. Мяч отскочил к неприкрытому Дани и Гути, пытаясь дотянулся до мяча, сбил с ног Вилью. Двадцатый номер сам взялся исполнять одиннадцатиметровый и не оставил Сесару ни единого шанса. 1:2 и перерыв.

Второй тайм начался атаками "Реала". Защитники арагонского клуба не успевали за передвижениями "Мадрида" и частенько фолили, а зря: штрафные в этом матче получались и у Бекхэма, и у Роберто Карлоса. И вот, на 47 минуте футболисты в белых футболках заработали штрафной в 32 метрах от ворот. Дэвид Бекхэм подошёл к мячу, надеясь забить второй гол, но Роберто Карлос решил по-другому. Видимо, сказав капитану сборной Англии что-то типа Everything you can do, I can do better, бразилец разбежался и ударил. Небольшой рикошет от стенки не навредил и мяч залетел точно в угол. 2:2 и ещё 43 минуты до конца основного времени! "Мадрид" начал давить сильнее и сначала у Солари (был одним из лучших в составе своей команды), а затем у Зидана были отличные возможности вывести мадридцев вперёд. Аргентинский полузащитник пробил несильно с острого угла, а француз после отличного навеса Сальгадо бил головой с одиннадцати метров - Лаинес в падении смог вытащить мяч из ближнего угла. Однако на этом всплеск активности "Реала" подошёл к концу. Мадридцы стали бояться пойти вперёд большими силами, зная, что любая ошибка может стать роковой, в то время как "Сарагоса" была вполне удовлетворена положением вещей, редко шла в атаку, при этом умудряясь создавать опасные моменты у ворот Сесара при любой возможности. Ближе к середине второго тайма обе команды явно подустали.

"Сарагоса" с трудом сдерживала постоянное давление со стороны игроков Королевского клуба и регулярно фолила, затормаживая развитие атак. Кармона Мендес не стеснялся раздавать жёлтые карточки за нарушения, и на 23 минуте второго тайма "Сарагоса" осталась в меньшинстве. Кани получил два горчичника в течение трёх минут за разговоры с судьей и за нарушение против Гути, и был вынужден покинуть поле. Ну теперь-то "Реал Мадрид" точно сможет забить победный гол. Или нет? Не всё так просто. Мадридисты чуть было не пропустили спустя считанные минты после очередного провала в обороне. Вилья вышел один-на-один с Сесаром, обыграл вратаря, но вместо того чтобы пробить по воротам, решил упасть. Мендес тут же показал нарушителю жёлтую карточку за симуляцию. А потом "чёрно-жёлтые" заперлись на своей половине поля и уставшие игроки "Реала" так толком ничего создать и не смогли. Разве что подключившийся к атаке Эльгера после рикошета получил возможность пробить головой с семи метров - выше. Вот и всё. А потом началось дополнительное время. К этому моменту игроки обоих команд устали настолько, что атаки в основном начинались исключительно из-за ошибок в центре поля - неточных передач, глупых обводок, нелепых нарушений и так далее Одно из таких нелепых нарушений вынудило Гути покинуть поле. Центральный полузащитник грубо сфолил, заслуженно получил второе предупреждение и тем самым уравнял составы. На поле сразу стало попросторнее. Только на игру это практически никак не повлияло. Кейрош провёл одну замену, выпустив Портильо вместо хорошо сыгравшего Солари, и был обязан менять ещё кого-нибудь - пара свежих ног на поле не помешала бы. Но замен мы так и не увидели: по всей вероятности тренер уже прикидывал пятерку игроков, которые будут пробивать пенальти.

Виктор Муньос же воспользовался заменами в полной мере и это помогло его команде. Хуанеле, вышедший на поле в конце основного времени, опасно пробил на 15 минуте первого дополнительного тайма, но промахнулся. Вторая половина началась повеселей для "Реала". Зидан был очень близок к цели на второй минуте, но его пушечный удар с 25 метров Лаинес каким-то чудом умудрился отбить ногой. Затем неуловимый Вилья, обыграв на ходу всю защиту "Реала", бил с линии штрафной - Сесар мяч поймал. А затем… Затем мадридский "Реал" пропустил. Бекхэм пошёл в ненужную обводку в центре поля, потерял мяч и "Сарагоса" начала атаку, которая завершилась взятием ворот. После нескольких пасов у штрафной изнеможенных мадридцев мяч оказался у ног вышедшего на замену Галлетти, который недолго думая пробил внешней стороны стопы с 25 метров. Мяч, летящий по искаженной траектории, завис в воздухе на мгновенье, пролетел в сантиметре от вытянувшегося в падении Сесара и залетел в сетку. Ужас... 2:3.

Найдутся ли у "Реала" силы, чтобы сравнять счёт? Не нашлось. На 9 минуте второго дополнительного тайма "Мадрид" забил гол и судья вроде бы даже показал на центральный круг…но секундами ранее лайнсмен зафиксировал офсайд у незаметного по ходу всей встречи Рауля. Гол засчитан не был. Оставшееся время описывать бессмысленно. Создать некое подобие вразумительной атаки у "сливочных" не осталось сил и всё свелось к достаточно прямолинейным навесам мяча в сторону штрафной с центра поля. Удивительно, но даже в это время Кейрош никого не выпустил на поле. Вряд ли такая тактика могла принести какой-то успех - Рауля и Портильо нельзя назвать королями воздуха и они раз за разом проигрывали единоборства не доставшемуся нам Габриэлю Милито, который своей игрой доказывает неправильность решения руководства столичного клуба прошлым летом. На последней минуте "Реал Мадрид" получил право на угловой, который пошёл подавать Бекхэм. Для Дэвида такие ситуации не в первой - он уже подавал угловые на последней минуте финального кубкового матча в своей карьере. В финале 1999-го, когда именно после угловых "Манчестер" забил оба гола и завоевал Кубок Чемпионов.

Сесар примчался в штрафную и даже смог побороться за мяч в после подачи, однако защитники "Сарагосы" не дали возможность пробить по своим воротам. Финальный свисток ознаменовал очередное поражение для "Реала" в финале Кубка Испании. Королевский клуб играет на редкость неудачно играет в финале этого соревнования - из 35 финалов мадридцы смогли победить только 17 раз. Таким образом, первый трофей этого сезона остаётся за бортом. На "Требол" в этом сезоне шансов не осталось. Флорентино Перес по-прежнему не дождался этого Кубка. Осталось два турнира, в которых "Мадрид" продолжит борьбу. Будем надеяться, что футболисты смогут восстановиться после изнуряющего финала и успешно сыграют в оставшихся матчах Ла Лиги и Кубка Чемпионов. Будем верить. Hala Madrid!

Perchik, perchik@madridista.ru , madridista.ru

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...