Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31     
This day in history of Ronaldo

2003

El Madrid no quiere sustos antes de recibir al Manchester

«Милан» хочет Каку'

Альфредо Ди Стефано об историческом соперничестве «Реала» и «Манчестер Юнайтед»

3-1 в матче испанского чемпионата - Реал Мадрид : Райо Вальекано

2004

Real Madrid en Monaco

El Real Madrid viaja convencido, pero sin confianzas ante un Mónaco esperanzado

"GANAREMOS AL MÓNACO Y DESPUÉS, EL CHELSEA"

Real Madrid en Monaco

Madrid llego a Monaco

Морьентес считает "Реал Мадрид" своим домом

Половину побед "Реал" одержал с минимальным счётом

Заявка мадридского «Реала» на матч с «Монако»

Реал Мадрид уже в Монако!!!

"Мадрид" успешно высадился на французской земле

Real Madrid at Monaco

2005

Blatter apresenta modelo de disputa do Mundial de Clubes

Liverpool derrota a Juventus na Liga dos Campeões

Mundial de Clubes: BLATTER PRESENTA EL FORMATO DEFINITIVO EN JAPÓN

CARSON DA VIDA A LA JUVE

Морьентес подтвердил интерес "Реала" к Джеррарду

До "Эль Класико" мадридисты проведут шесть тренировок

"Ливерпуль" обыграл "Ювентус"

Barcelona leads by nine heading into clash at Real Madrid

Liverpool earn slender lead, Lyon held by PSV

2006

ZIP with Video: Ronaldo goal to Barcelona (Гол Роналдо Барселоне в формате ZIP, для тех, кто не смог закачивать в формате WMA)

AMENAZAN CON SUSPENDER A LUXEMBURGO POR SEIS MESES

EL CASO MÁS DIFÍCIL ES EL CONTRATO DE RAÚL HASTA 2010

BECKHAM, DUDA PARA EL PARTIDO FRENTE A LA REAL

LA DELANTERA SOÑADA: RONALDO-HENRY

Sin Zidane ni Beckham

"Реал" готов рассмотреть предложения о продаже Рауля

У «Реала» есть проблемы с контрактом Рауля

Связка Рональдо-Анри: утопия или реальность?

Ronaldo tells Real Madrid president: It's me or Raul

2007

FOTOS DE RONIE

INTENSITA' E CONCENTRAZIONE

2008

Ronaldo pode voltar a jogar antes do previsto

Stagione finita per Ronaldinho

Ronie a Parigi, poi dal figlio e in Brasile

Роналдиньо выбыл до конца сезона

Роналдо сможет играть раньше, чем думали

Ronaldo Will Return A Champion - Berlusconi

2009

Мирассол 2-2 Коринтианс. Матч окончен | Mirassol 2-2 Corinthians. Full time!

Em Mirassol, Timão empata e mantém invencibilidade

Dentinho salva, Corinthians empata e se mantém invicto

Чемпионат штата Сан-Паулу. Определены полуфиналисты

Corinthians interested in bringing Luxemburgo for 2010

Arsenal, Inter Milan chasing Corinthians star Dentinho

2011

El anecdotario de Ronaldo en el Madrid

Шалости Роналдо в Мадриде

2016

Канделаки хочет пригласить Роналдо на "Матч ТВ"

ТИНА КАНДЕЛАКИ: "РОНАЛДО ЧЕСТНО РАССКАЗАЛ, КАК ТРУДНО ЕМУ БЫЛО КОММЕНТИРОВАТЬ"

Тина Канделаки подружилась с Роналдо

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости
Каков Реал Мадрид после поражения на Кубке?

19/03/2004
Каков Реал Мадрид после поражения на Кубке?

Зидан: Еще увидим лучшего

Если и есть футболист, у которого очень заметна разница игры дома и в гостях, так это - он. На Бернабеу он - монстр, в гостях он просто гость. Это мы видели на финале Кубка и вообще во многих гостевых матчах. Курьезно то, что его лучший матч в этом сезоне сыгран именно на Монтжуйке против Эспаньола (2-4). Зидану нужен Роналдо на поле, потому что тогда он может возвращаться на свою позицию. Он отличный и талантливый полузащитник, но он не нападающий, ему роль "9" или "7" не подходит. Тем ни менее, он еще не дошел до пика своей формы, так что нам еще предстоит кое-что увидеть от него. В любом случае, Зидан нужен на поле, даже в гостях.

Фиго: Самый лучший на данный момент

Нет никого в лучшей форме, чем он. Он взял на себя лидерство в Клубе тогда, когда команде это было надо  (так как Рони травмирован, а Рауль не в форме) и эта роль ему к лицу. Его физическое состояние - оптимальное и это ему позволяет противостоять любым защитникам, а не избегать их, как он делает когда он не в форме. Его главное оружие - отрываться от всех на пути к чужой штрафной зоне. Тем ни менее, он хорош где угодно и полезен для всего. Странно, что с ним еще не продлен контракт.

Рауль: тревожный кризис

Этот Рауль, не тот, которого мы знали. Наш Рауль тот, который решал крутые поединки несмотря на их сложность и значение. Он всегда был великолепен в таких встречах как той, сыгранной на Монтжуйке. Его кризис тормозит команду и отнимает важную силу. Но все таки он - хорош, и даже в таком глубоком кризисе, забил 17 голов. Проснись, парень!

Роберто Карлос: слишком не регулярный

Его погружения по флангам - одиин из смертельных приемов Мадрида. Но почему-то, их стало маловато. Без них, его грехи в защите не так быстро прощаются. Он - точен, когда надо бить штрафные. Продление его контракта тоже в воздухе.

Бэкхэм: в тени

Его сдвигает с места  присутствие Гути на поле. Так как "кантерано" в порядке, Бекхи (как его ласково зовут в команде) уходит искать мячи черт знает куда, и тем самым теряет свою золотую позицию. Именно поэтому, Мадрид потерял длинные пасы и стремительные передвижения вперед. С тех пор, как он стал тренировать штрафные, он их забивает. Ему тоже нужен Роналдо, чтобы подавать мячи в центр, так как умеет только он.

Сесар: без слов

Не дает забыть Касильяса.  В последнем матче не делал кан-овские ошибки в ясном виде, но и не вытащил ничего из того разряда, что заставляет крикнуть от души "КАСИЛЬЯ-АААААААССССССС!".  Его игра не дает нам мечтать и ни добавляет оптимизма игре, скорее всего вызывает смирение. Это не помогает ни команде ни ему.

Рауль Браво: он же - Браво

Нет пятен в его игре. С каждым разом он выходит на поле все более и более сосредоточенным. Не перестает учиться и исполнять на поле то, что выучил. Его талант основан на скорости. Ему не хватает только эффективности в игре на первом этаже. Его присутствие закрыло все споры по поводу нужды Реала в центральном защитнике.

Павон

По непонятным причинам, этот парень находится в беде. Его чем то обидели так, что когда он вернул себе место в основном составе, стал уже другим игроком. Да, определенно можно сказать, что это - не то парень, который играл в прошлом сезоне. Может кто и не верит в него, но он - отличный центральный защитник и его надо использовать.

Камбиассо

Когда казалось, что его отвергли, Кейрош о нем вспомнил и сделал из него главную замену для работы в центре поля. Он очень хороший футболист, который смог не пасть духом от того, что потерял место в основном составе. Правда, он все еще не на высоте своего таланта.

Борха

Самое главное, что он вписывается в игру команды, но тем самым плохо то, что его и практически не заметно. Скорее всего, из-за этого Камбиассо взял на себя правый фланг. Он выполняет свои защитные задачи, но хотелось бы, чтобы он был поактивнее, понаглее. Ему бы не помешало что-то там изобретать.

Солари

Самый лучший пример отличного игрока, который греет скамейку постоянно. Он не падает духом и каждый раз выходит на поле с намерениями разнести противника. Он дает команде оптимизм и его работа, даже если вышел на несколько минут, меняет темп игры. Дает равновесие системе и дружит с голами.

Мехиа

Фантастичный сюрприз, хотя и казалось, что он слабоват для борьбы в центре поля. Но не ту-то было. Он - быстр, умеет найти свое место и храбро обращается с мячом. Сдал зачет, когда сыграл на ура против грозной Баварии.

Нуньес

Ему еще надо здать зачет как правый опорный, хотя уже по нему видно, что есть надежда. Правда говоря, он - точно не центральный нападающий. Поставить его на это место, издевательство или безысходность. Там он теряется, и виноват не он.

Касильяс: галактический охранник

В каждом матче Реала есть одна вещь, которая точно имеет место: Чудо от Касильяса! Как и происходит с Роналдо, его отсутствие создает огромную тревогу и сразу начинаем бояться того, что произойдет самое хуже... К сожалению, часто так и выходит. С огромной точностью можно сказать, что он лучший вратарь мира. Слышишь Кан? Касильяс - лучший вратарь мира!!! И это все не смотря на то, что ему еще осталось кое-что подточить. Например: выходить и работать  кулаками (имеется ввиду с мячом). Он - великолепен в дуэлях один-один и нет в мире второго с такой же реакцией.

Эльгера: наш страховой агент

Он контролирует все, что происходит рядом с нашей штрафной. Прекрасно адаптируется к любым нападающим (все они ему по колено). Для него не важно, что атакует быстрый или высокий, он всех может нейтрализовать, даже если бежит родственник самого Люцифера. Мало в мире таких футболистов, которые полноценны как он в защите: он умеет играть, видит хорошо поле и дает прекрасные длинные пасы. Эльгера становится больше на поле, когда играет с Рауль Браво. Ему надо только играть в защите так же хорошо головой, как и в атаке.

Гути: красавица и чудовище

У всех во рту все еще горький вкус его игры на Кубке, так как он выставил на нем весь букет своих отрицательных качеств: не хватило ему сосредоточенности и быстро потерял управление своими нервами. Тем ни менее, не будем его судить только по последнему матчу, так как в предыдущих он всегда был одним из самых ярких и нужных на поле. Ему осталось найти общий язык с Бэкхемом. В самом начале, они вроде как слились, но потом что-то случилось.

Мишел Сальгадо

Его голевой пас в последнем матче против Баварии подписал продление его контракта. 100% воин Мадрида. Он очень нужен в защите и действует а-ля Роберто Карлос в атаке. Мы даже не удивляемся видеть его в аут-сайде. Его порывы в атаке дают возможность Фиго маневрировать и порой отдохнуть. Чаще всего ему приходится "танцевать с самой страшной". На финале Кубка, он имел дело в Савио и Вильей, которые создали ему огромные проблемы.

Хуанфра

Очень интересный игрок, который умеет уйти от защитников и создать опасность. Это было хорошо видно в матче против Сарагосы. Хуанфра - естественная замена Фиго, хотя должен набраться еще и наглостью в нападении. Может быть, скоро увидим в нем и это. Его появление на поле дает свежесть и он привлекает своим собственным стилем. Парень обещает.

Портильо

Запутался в своих чувствах "бедного родственника". Он потерял роль бомбардира команды, хотя в последнее время стал иногда выходить. Ему нужны минуты на поле, но больше чем эти минуты, ему надо контролировать свои чувства и свою голову. Если пересмотрит свои чувства, он может стать тем, кем захочет. Порти! Смотри на Солари или хотя бы на Камбиассо. Ясно, что его место занял Роналдо и когда он играет не на месте "9", получается, что он вообще не играет или становится невидимкой. Если бы его отдали в аренду, мы бы сейчас узнали, сколько он стоит.

Роналдо: вес голов

Именно в нем концентрируется все, что у Мадрида есть готового для противников. Если посмотреть, на нашу игру на Монтжуйке, понимаем на сколько он нам нужен, особенно когда матч решающий или играется под напряжением. Его товарищи соскучились по нему, и не только по его качествам, но и потому, что играть против Мадрида без Роналдо совсем другое дело. Бразилец внушает в противника страх внезапного гола. Его нельзя не бояться и им приходится опекать его постоянно. Этот эффект боязни противником, дает остальным игрокам Мадрида больше свободы на поле. Многие голы Мадрида были забиты только потому, что противники были заняты слежением за Роналдо. Но он уже в порядке и нужен нам сейчас как никогда, так как пошлел финальный и решающий этап сезона.

Бруно, as

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...