Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31     
This day in history of Ronaldo

2002

Ronaldo - El niño de oro

2003

REAL MADRID 4:2 OLYMPIC DE MARSELLA

Los convocados ante el Olympique

ROBERTO CARLOS: "ESTE AÑO ES PAR, TOCA CHAMPIONS"

Real Madrid - O. Marsella: PRIMERA ETAPA HACIA LA DÉCIMA

Carlo Ancelotti: “Lo de Rivaldo es un argumento cerrado”

Van Basten: “Ronaldo y Raúl son mis favoritos”

RONALDO ES EL ÚNICO GALÁCTICO SIN CHAMPIONS

Ronaldo: “Nunca imaginé ser tan feliz en el Madrid”

RONALDO Y SU ESPOSA SE CONVERTIRÁN EN MUÑECOS PARA NIÑOS

Заявка "Реала Мадрид" на матч с "Олимпиком"

Роналдо: "Никогда не думал, что буду столь счастливым в Мадриде”

Convocations against Olympique Marseille

2004

Roberto Carlos pede Real Madrid mais inteligente

Na estréia de Rivaldo, Olympiacos empata sem gols

Chelsea ofereceu R$ 44 milhões por Robinho

No 500º jogo de Ronaldo, França rouba a cena

Espanhóis apostam no brilho dos Ronaldos

Espanhóis apostam em Ronaldo para a artilharia

Real tem sua pior estréia na Copa dos Campeões

Real tem sua pior estréia na Copa dos Campeões

La FIFA entiende que Alemania ceda a Brasil el partido inaugural

Итоги первых матчей в Лиге чемпионов

Лига Чемпионов: "Депортиво" - "Олимпиакос" 0-0

Робиньо отказал «Челси»

Этот был 500-й матч в карьере Роналдо

"Реал" открыл подготовку ко встрече с "Эспаньолом"

Фото: Лучший момент Мадрида в вчерашнем матче

2005

Nelsinho é o piloto do time de Ronaldo na A1

Trabajos tácticos en ataque pensando en romper la defensa espanyolista

ФИФА опробует в Перу новый мяч

Лушембургу: "Реал" играл очень хорошо"

Работаем думая о том, как перед "Эспаньолом" восстановить веру своих болельщиков

Real Madrid looks to bounce back

2006

Ronaldo e Zidane processam site de apostas

Imprensa espanhola comemora volta de Ronaldo

EL MADRID SE HIZO AYER SU TERCERA FOTO EN 12 MESES

CAPELLO MEDITA SENTAR A RAÚL Y PONER A ROBINHO

RONALDO SEDUJO A CALDERÓN

Калдерон у ног Роналдо

Испанская пресса празднует возвращение Роналдо

2008

Ronaldo projeta 50 gols ao lado de Robinho

Manchester City nega acordo com Ronaldo

Ronaldo: "Entre Robinho y yo podemos marcar más de 50 goles"

Ronaldo da el sí al City de Al-Fahim para enero

Ronaldo al City?: 'Io e Robinho coppia da 50 gol'

Ronaldo tentato dal Manchester City

«Манчестер Сити» опроверг информацию о переходе Роналдо

Manchester City Denies It's Bidding to Sign Brazil's Ronaldo

2009

Corinthians 1:1 Coritiba. Full time!

Mano preserva Ronaldo na 4ª e agenda reunião para definir volta

Ronaldo Fenômeno vai comemorar aniversário em boate

Timão empata fora de casa e permanece invicto no returno

Mano faz balanço do empate em Curitiba

Dentinho comemora gol e ponto fora de casa

Mano não confirma retorno de Ronaldo contra o Goiás

Роналдо почти готов играть

Ronaldo's return is postponed

2010

FOTO: Ronaldo mostra seu armário no novo CT do Corinthians | Фото шкафа Роналдо в раздевалке нового тренировочного центра Коринтианса

Timão muda estratégia e prevê volta de Ronaldo apenas contra o Santos

Роналдиньо: “Благодаря Леонардо я родился заново”

Экс-форвард сборной Бразилии Ривалдо не будет играть за "Мальорку"

2012

РОНАЛДО: «Месси все-таки лучше Роналду»

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости
Резюме матча

Резюме матча

26/03/2004
Резюме матча

В среду 24 марта состоялись еще два четвертьфинальных матча Лиги чемпионов. Лондонские "Челси" и "Арсенал" разошлись с миром (1:1) и пока неясно, кто из представителей английской столицы шагнет в полуфинал. Мадридский "Реал" победивший у себя дома "Монако" мог чувствовать себя полуфиналистом, если б не гол воспитанника "Королевского клуба" Фернандо Морьентеса, находящегося в аренде у монегасков. Счет 2:4 позволяет представителям маленького средиземноморского княжества надеяться на чудо.

"Реал" (Испания) - "Монако" - 4:2 (0:1). Голы: Скиллачи 43, Иван Эльгера 51, Зидан 70, Фигу 77, Роналдо 81, Морьентес 83. Незабитый пенальти - Фигу 77 - вратарь. Предупреждения: Бернарди, Скиллачи, Бекхэм. Судья: Л.Михел (Словакия).
"Реал": Касильяс, Мичель Сальгадо, Мехия, Иван Эльгера, Рауль Браво (Павон 28), Бекхэм, Гути (Борха 77), Зидан, Фигу, Рауль, Роналдо (Солари 82).
"Монако": Рома, Живе (Ибарра 83), Родригес, Скиллачи, Эвра (Эль-Каддури 89), Э.Сиссе (Плашил 66), Жюли, Бернарди, Зикос, Ротен, Морьентес.
Мадрид. "Сантьяго Бернабеу". 76 300 зрителей.

Обе команды подошли к поединку не в лучшем состоянии. У "Реала" начались нелады в Испании, - проигран Кубок, растерян отрыв от преследователей в чемпионате. Кроме того, атмосферу в "Королевском клубе" здоровой не назовешь. Два ведущих игрока Мичель Сальгадо и Иван Эльгера весьма недвусмысленно высказались в адрес главного тренера Карлуша Кейруша. "Пусть выиграет с наше, а потом к нам какие-то претензии предъявляет". Кейрушу пришлось стерпеть этот "наезд", ибо хороших защитников в его распоряжении маловато, и всякие меры в отношении бунтарей исключены. У "Монако" тоже проблемы. Команда явно устала, в подтверждение чему вылет из Кубка Франции, а так же потеря и огромного отрыва в чемпионате, и лидерства. Единственное, что могло порадовать Дидье Дешама, - долгожданное выздоровление Людовика Жюли и Себастьена Скиллачи.

"Реал", как и положено, начал матч с осады ворот Флавио Ромы. Сначала давление, а потом и весьма острые моменты. И вскоре лишь по счастливому для гостей течению обстоятельств не забили Рауль, Зидан и дважды Роналдо.

"Монако" тоже был близок к успеху. "Реал" в это время играл в десятером, Раулю Браво оказывали помощь. Он так и не вернулся на поле. Иван Эльгера замешкался с мячом, Жюли нырнул в штрафную по свободному правому флангу (Рауля Браво отвечавший за левый фланг обороны ведь не было). Мяч, пущенный миниатюрной ногой капитана "Монако" миновал Касильяса, но потерял скорость, чем и воспользовался Мичель Сальгадо, спасший "Реал". За вынос мяча с линии ворот Карлуш Кейруш наверняка простил строптивцу все сказанное накануне.

"Реал" продолжал атаковать и создавать моменты, Роналдо пожалел Рому, Зидан проверил прочность стойки, а забили в итоге монегаски. Жюли с 25 метров заставил Икера Касильяса перевести мяч на угловой. Подача Ротен, бестолковые действия обороны "Реала", и Скиллачи оказался самым расторопным в этой суматохе.

Справедливости ради скажу, что и защита "Монако" тоже оказалась не на высоте, когда "Реал" сравнял счет. Опять угловой, подавал, естественно, Бекхэм. Мяч миновал Живе с Родригесом, и пришел к Ивану Эльгеру. Тому было неудобно, Иван пробил не то плечом, не то шеей, то мяч тем не менее запрыгнул за линию ворот Ромы прежде, чем его выбил оттуда Патрис Эвра.

Рано или поздно мадридцы должны были разломать редуты гостей, и это время пришло. Удар Фигу принял на себя Рома, но Зинедин Зидан, сбривший свою и без того небогатую шевелюру, дослал мяч в ближний угол. А тут и пенальти за снос Роналдо подоспел. К мячу подошел Луиш Фигу. Маниакальное желание португальца бить 11-метровые вызывает некоторое удивление, Луиш далеко не безупречен при исполнении пенальти. Удар получился сильным, но бесхитростным, прямо во Флавио Рому. Но отбитый вратарем мяч лег на голову все тому же Фигу, а промахнуться с трех метров тот не мог. На 81-й минуте настал черед Роналдо. Получив пас Зидана, Зубастик катнул мяч в дальний от Ромы от угол - 4:1. Римейк "Милан" - "Депор"? Ан, нет. Навес Бернарди, и взмывший над защитниками "Реала" Фернандо Морьентес ударом головой не оставил шансов Касильясу - 4:2. Любовь Фернандо к родному клубу не стала помехой для столь важного гола.

"Челси" (Англия) - "Арсенал" (Англия) - 1:1 (0:0). Голы: Гудьонссон 53, Пирес 59. Удаление: Дезайи 83. Предупреждения: Макелеле, Дезайи. Судья: Э.Мехуто Гонсалес (Испания).
"Челси": Амброзио, Галлас, Дезайи, Терри, Бридж, Паркер (Дж.Коул 72), Макелеле, Лэмпард, Дафф, Гудьйонссон (Мелхиот 86), Муту (Креспо 72).
"Арсенал": Леманн, Лоран, Коло Туре, С.Кэмпбелл, Эш.Коул, Юнгберг (Рейес 78), Вьейра, Эду, Пирес, Бергкамп (Жилберто Силва 72), Анри.
Лондон. "Стэмфорд Бридж". 40 778 зрителей.

Три раза встречались в этом сезоне "Челси" и "Арсенал", и все три раза победу со счетом 2:1 праздновали "канониры". Причем соавторами побед лидера премьер-лиги зачастую становились вратари "синих" Кудичини и Салливан. Проблема стража ворот как никогда остро стояла перед Клаудио Раньери и перед четвертой встречей с "Арсеналом". Карло Кудичини сломал руку, оставались Нил Салливан и Марко Амброзио. При всех известных слабостях Салливана, нельзя не признать, что опыт у него несравненно больше, чем у Амброзио, проведшего большую часть своей карьеры в сидячем положении на лавочке. Тем не менее, Раньери сделал выбор в пользу соотечественника и не прогадал.

В первом тайме оборона обеих команд превзошла атаку. Опасные моменты, конечно, были, причем у "Арсенала" их случилось чуть больше, но счет 0:0 был справедливым итогом 45 минут.

Начался второй тайм, и уже через 8 минут состоялся первый гол. Дальний пас Фрэнка Лэмпарда принадлежал к разряду "на кого Бог пошлет". Бог послал на Лорана, но тут что-то нашло на Леманна. Обладатель стильного оранжевого свитера дал "отбой" Лорану и сам устремился к мячу, находившемуся за пределами штрафной. Йенс сыграл на редкость неловко, не попал как следует по мячу и сделал пас на пробегавшего неподалеку Эйдура Гудьонссона. Тот не мог не воспользоваться подобной любезностью. Вот так "Челси" благодаря пижонству Леманна вышел вперед. Не все же вратарям "синих" ошибаться.

Шесть минут на табло "Стэмфорд Бридж" горели единичка и ноль. А потом Эшли Коул навесил мяч с левого фланга в штрафную, где защитники "Челси" не разобрались кому опекать Пиреса. В итоге, Роберу никто не помешал (Джон Терри прыгнул слишком поздно) нанести точный удар головой - 1:1. Нетипичный для Пиреса гол, головой француз забивает крайне редко. Терри правда вскоре реабилитировался, когда подчистил едва ли не единственную ошибку Амброзио, преградив мяч, посланному Анри, путь в ворота.

Концовку "синие" доигрывали в меньшинстве, Марсель Дезайи заработал два горчичника, и досрочно отправился в раздевалку. И о победе подопечные Раньери уже не помышляли. "Арсенал" тоже был осторожен, тем более что ничья на чужом поле его вполне удовлетворила.

Был удовлетворен исходом первого Рауда и Клаудио Раньери. "Мы играем одинаково хорошо, как на своем поле, так и на чужом. Думаю, что нам по силам обыграть "Арсенал" на "Хайбери". Понимаю, что это сложно, но ничего невозможного нет. Счет 1:1 оставляет равные шансы". Наставник "Арсенала" Арсен Венгер считает, что его клубу было по силам победить на "Хайбери". "Мы создали больше возможностей для взятия ворот, имели игровое преимущество. В ответное встрече нас устроит и 0:0, но мы будем играть на победу".

www.rambler.ru

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...