Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31       
This day in history of Ronaldo

2003

Milan diz que libera Rivaldo assim que ele pedir

Ronaldo quer realizar uma temporada inesquecível

GALLIANI: “SI RIVALDO QUIERE, PUEDE IRSE”

Ronaldo: ''Podemos hacer una temporada inolvidable''

В "Милане" поставили крест на Ривалдо?

Роналдо: "Мы можем сыграть незабываемый сезон'

Milan willing to release Rivaldo if asked - Galliani

Ronaldo ready to make it a season to remember

2004

Nuevo traspiès

Камачо провёл 30-минутную беседу с капитанами

Еще раз споткнулись!

New false step

2005

Real vai tentar anular jogo contra Espanyol

EL MADRID ESTUDIA IMPUGNAR EL ENCUENTRO PARA QUE SE REPITA

Касильяс может покинуть "Реал"

2006

Рональдо: "Я снова буду №1, забью 30 голов"

2007

Brasil perde a liderança do ranking da Fifa para a Itália

ITALIA REGRESA AL LIDERATO DEL RANKING DE LA FIFA

Ronaldo `Benfica? Non era una gara facile`

Бразилия потеряла лидерство в рейтинге ФИФА

Роналдо: надеюсь, сыграть в следующем туре Лиги чемпионов

It Wasn't An Easy Game - Ronaldo

2008

Ronaldo comemora 32 anos em festa fechada

Роналдо отпраздновал свой день рождения

Шоу Роналдо 

2009

Video: Роналдо подтверждает, что будет играть в воскресенье | Ronaldo confirma retorno e espera festa de aniversário com vitória sobre o Goiás

Video: Роналдо настроен вернуться с сборную | Ronaldo volta ao Corinthians de olho na Copa da África do Sul

Ronaldo espera parceiro para acertar renovação de contrato com o Timão

Ronaldo defende seus substitutos e considera pressão neles exagerada

Ronaldo tem pés no chão sobre seleção e diz que tanto faz ser reserva ou titular

Em coletivo no CT, Mano escala Timão no 3-5-2 e Alessandro é a novidade

Ronaldo volta a ‘brincar’ no Brasileiro e joga pressão para os adversários

Ronaldo pide a Dunga volver a la selección para el Mundial, aunque sea de suplente

Роналдо восстановился после травмы

Роналдо: "Я готов играть"

Роналдо: "Мечтаю сыграть на чемпионате мира в ЮАР"

Ronaldo ready to return

My Objective Is To Return To The Selecao - Brazilian Superstar Ronaldo

2010

Fotos: Ronaldo hoy | Фото: Роналдо сегодня | Photos: Ronaldo today

Чемпионат Бразилии. 23-й тур. «Коринтианс» разгромил «Гремио Пруденте», «Фламенго» и «Флуминенсе» разошлись миром и другие результаты

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости
15/05/2004
Гути: "Я не понимаю некоторых решений Кейроша"
Не так давно наш сайт уже публиковал интервью Хосе Марии Гути, в котором он высказал своё недоумение решению Карлоша Кейроша посадить его на скамейку запасных, и вот вице-капитан команды вновь выступил с критикой в адрес Карлоша Кейроша. И в этот раз она получилась более жёсткой открытой. И которая может стоить Гути дорого, памятуя о санкциях, наложенных некоторое время назад на Ивана Эльгеру. И хотя Хосе Мария попытался максимально скрыть своё негативное отношение к решению тренера, в его словах заметно возмущение и обида.

Обидно играть только за второе место?
Никто в нашей команде не рад, что за два тура до окончания Ла Лиги она уже решена, и причём не в пользу мадридского "Реала". Но мы профессионалы и будем бороться за второе место, потому что оно нужно и клубу, и нам, поскольку оно даёт право на прямой выход в Лигу Чемпионов. Сейчас это наша главная цель.
Вы хоть разговаривали в эти дни о "Мурсии"?
Конечно, потому что это для нас сейчас самое важное. Мы должны побеждать, чтобы сохранить второе место. "Барселона" не собирается облегчать нашу жизнь, а если мы закончим сезон позади них, то это для нас будет очень тяжело.
Может таить опасность тот факт, что "Мурсии" уже ничего не надо и на них не будет оказываться никакого давления?
Будет интересная игра. Они будут заряженными, потому что будут играть против "Мадрида" и постараются себя показать. Да, опасность в том, что "Мурсии" уже ничего не надо. Посмотрим, как сыграем мы, потому что для нас эта игра очень важна и мы должны показать своё лицо.
Какой итог подведёшь сезону?
Были полосы. У нас было восемь очень хороших месяцев, в течении которых казалось, что мы съедим весь мир, но так же у нас были два месяца, когда мы были не в форме и не достигли нужных результатов для борьбы за титулы. Если оценивать сезон исходя из завоёванных трофеев, то, скажем так, сезон был для нас неудачным.
В чём могла заключаться ошибка?
Об этом говорилось уже много. Я читал интервью своих партнёров, руководителей и Вальдано, которые размышляли о том, чего команде не хватило, так что мы все уже знаем, что произошло.
Ты припоминаешь подобную ситуацию за всё время, что находишься в команде?
Да, мой первый год в "Мадриде" был таким же. Вальдано отправили в отставку, пришёл Арсенио... Это трудные этапы, через которые надо пройти. Все года не могут быть успешными, но никто не может сомневаться в величии этой команды и в том, что она сделала для мадридского "Реала" много больших вещей, выиграла много титулов.
Ты не считаешь, что вокруг Кейроша слишком сгущаются краски, учитывая то, что он был вынужден работать с недоукомплектованной командой?
Сперва виноваты игроки, потому что выходим на поле мы. Но это правда, что все мы должны проанализировать произошедшее, потому что все с самого первого дня знали, что у команды может быть короткая скамейка и что на последние месяцы сил может не хватить. Это и случилось. Не надо избегать действительности. Команда подошла к концовке сезона очень уставшей. У нас игроки высокого уровня, но они сыграли много матчей. И сейчас, когда мы в них нуждаемся, стала проявляться их физическая усталость... Мы все знаем, что произошло.
В таком случае политика "Зиданов и Павонов" провалилась?
Нет, ни за что. Думаю, что это очень удачная политика, но я понимаю, что с ней одной команду не сделаешь великой. Это очень здорово, что приходят игроки высокого уровня и что президент и клуб продолжают делать ставку на кантеру, потому что для команды очень важно не потерять свои корни. Это понятно, что только с игроками кантеры сложно добиться хороших плодов, но они тоже делают команду великой. И хотя в решающие моменты на них делают не такую большую ставку, всё равно они всегда выглядят достойно.
У тебя была полоса, когда ты играл очень много, но потом ты исчез из стартового состава. Как переживаешь эту ситуацию?
Плохо, потому что когда человек играет, то он думает, что делает свою работу хорошо. А когда команда побеждает, то все эпитеты достаются другим. Когда же команда играет плохо и проигрывает, то кажется, что отвечает за это всегда один и тот же человек. Вот это удручает, но я знаю, что такова эта профессия. Человек не может делать больше того, что он делает. Я могу только усердно тренироваться, но надо мной есть начальник, который устанавливает на игры стартовый состав.
Всё это тебя повергает в уныние?
Да. Когда ты играешь 14 или 15 матчей в основном составе и наступает момент, когда команда не побеждает и когда ты видишь, что винят в этом тебя, то это повергает в уныние. И повергает ещё сильнее, если ты перестаёшь играть и всё равно видишь, что команда проигрывает. Такое впечатление, что всегда на тебя показывают пальцем. Очень тяжело видеть, что в решающие моменты тебе не дают игровое время и что для тренера ты ничего не значишь. Но в любой профессии есть начальники, которые руководят больше, чем ты. В такие моменты ты не должен опускать голову, надо продолжать.
Тебя беспокоит, что сейчас говорят о Тотти? Этот игрок с такими же характеристиками...
Я привык, что приходят игроки высокого уровня. Кажется, что каждый год одна и та же история. Это очень серьёзный вызов, потому что приходят игроки отличного уровня, но всё равно в конце концов я играю и располагаю игровым временем. Со мной уже случались такие ситуации и они продолжают случаться. Но пока я нахожусь в мадридском "Реале", я буду обязан с ними жить.
Кейрош дал тебе какие-нибудь объяснения?
Нет, но я не думаю, что он должен это делать, потому что в обратном случае он вынужден будет поступать так же со всеми. Но это правда, что человек не может отставлять в сторону то, что он думает и что по его мнению было бы лучше для команды. И так же не должен опускать голову и молчать.
Ты разочаровался в тренере?
Не думаю, что это подходящее слово. Он делал свою работу в клубе, но, честно говоря, произошли некоторые вещи, которые я не могу понять. Но в конце концов именно он должен будет нести ответ за вещи, которые, по моему мнению, не имели никакого смысла. Я был доволен, получал удовольствие от игры. Проще всего когда что-то не получается сказать "Гути, садись на скамейку". Но эти вещи я не могу изменить.
Если будет какой-то переход, то ты намереваешься стать его частью, чтобы получить игровое время в другом клубе?
У меня контракт с "Реалом Мадрид" до 2008 года и я не буду разменной монетой в чьём-то переходе. Если Гути должен будет уйти из "Реала Мадрид", то он уйдёт в ту команду, которую определит сам, а не которую определит "Реал Мадрид".
Ты думал о такой возможности?
Нет. У меня есть контракт и я здесь счастлив. Я уже говорил об этом, когда продлевал соглашение, и я продолжаю думать так же. Я уйду только в том случае, если клуб больше не захочет меня видеть. Тогда я буду искать новую команду.
То, что Морьентес добился во Франции триумфа подталкивает тебя покинуть клуб?
Морьентес добился триумфа ещё здесь. Его игра меня не удивила, потому что я знал, что это великий игрок. Здесь у него не было игрового времени, потому что перед ним был величайший футболист - Рональдо. Фернандо принял правильное решение и получил игровое время. Сейчас я желаю ему выиграть Кубок Европы.
Как ты считаешь, в команде есть "неприкасаемые" игроки? Например, Бекхэм.
В спортивном плане Дэвид принёс команде очень много пользы. Думаю, что это высококлассный игрок с большим талантом и в доброй части сезона он играл на отличном уровне. Он феноменально адаптировался в команде, в этом смысле мы ни на что не можем пожаловаться.
Что ты думаешь о возможном приходе на пост главного тренера Хосе Антонио Камачо?
Это "свой" человек, который знает дух мадридского "Реала" и то, что значит представлять его цвета. Это сильный тренер, который верит в свои решения, что для работы в этом клубе очень важно. Если это правда, что он придёт, то мы все будем этим довольны.

www.madridista.ru

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...