Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31      
This day in history of Ronaldo

2003

El futbol es bellisimo!

Parreira conta com lista de 40 jogadores para formar seleçăo

Rivaldo fica no Milan

BREVES REAL MADRID

SALDRÁN COMO LAS FIERAS DE UNA JAULA”

Ronaldo vs. Portugal

RIVALDO: "SIGO POR EL AFECTO RECIBIDO"

RAUL SUPERA LA PRUEBA Y VIAJA A OPORTO

Ronaldo, en busca de su décimo gol en Liga de Campeones

Raul encabezo el desplazamiento a Oporto

Ривалдо включен в состав «Милана» на матч в Виго

Роналдо поедет за своим десятым голом в Лиге Чемпионов

2004

Ronaldinho fica fora do treino desta quinta do Real

Ronaldo recebe pręmio na Espanha

RONALDO, CASI DESCARTADO PARA EL DEPOR

EL REY ENTREGA A RONIE EL TROFEO COMUNIDAD IBEROAMERICANA

RONALDO, FELIZ TRAS RECIBIR EL PREMIO AL MEJOR DEPORTISTA IBEROAMERICANO

Ronaldo premiado y agradecido

RONALDO: "A VER SI EL BARÇA TIENE UNA RECAÍDA"

Отчет о матче «Реал Мадрид» - «Рома» 4:2

Реал - Рома: обзор матча

Рональдо - не  готов играть с "Депортиво"

Роналдо счастлив, получив титул "Лучшего спортсмена Иберо-Америки"

Роналдо: "Барса может и провалиться"

Real Madrid 4-2 Roma: FT Report

2005

Figo dispara contra o Real Madrid: 'criaram algo monstruoso'

ROBINHO: ESPAÑA NO ES BRASIL

Sesión de recuperación; Zidane participó al mismo ritmo en un partidillo a medio campo

В Афинах "Реал" будет играть без логотипа спонсора

"Реал" интересуется защитником "Арсенала"

ЧМ в Германии начнется на день раньше

Лушембурго: уверен, выйдем из группы с первого места

2006

"Quero ser titular, marcar gols e jogar", diz Ronaldo

RONALDO ENTRA EN LA LISTA

RONALDO: "SUEÑO CON VOLVER A SER TITULAR Y MARCAR GOLES"

RONALDO EN RUEDA DE PRENSA

Заявка на матч с "Атлетико"

Роналдо на пресс конференции

Ronaldo has appetite for thirty work

2007

Zagallo critica preparação "festiva" do Brasil na Copa

Kaká marca e evita derrota do Milan

Galliani 'Ronaldo sta bene e tornerà presto'

6.a giornata, il Milan non decolla

Роналдиньо уже продается

Женская сборная Германии стала чемпионом мира по футболу

"Милан" не может выбраться из кризиса

2009

Vieri revela que fazia boa dupla com Ronaldo nas noites em Milão

Ronaldo entra com processo para rever pensão do filho

Виери: "С Роналдо отлично развлекались"

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости

12/08/2004
Анализ игры наших футболистов в матче «Висла Краков» - «Реал Мадрид»

Роналдо – Зубастик старался. Много перемещался. Бил по воротам. Не повезло. Не получилось. Хотя очень порадовали скорость и маневры. Для начала сезона вполне нормальные. Запомнился гениальным – филигранным – голевым пасом на Рауля. Но он, как и Фигу не виноват, что капитан…

Касильяс – вытащил два опасных удара и один, почти мертвый! Сыграл на уровне и главное не пропустил!

Мичел Сальгадо – странный парень наш Мичел! Он, как старое французское вино, с годами становится все лучше и имнее. Да и него, как одного из ведущий защитников мира, итак всегда хватало футбольных мозгов, но один из тех единственных людей в нынешней команде, которому почти никогда нет претензий. Одна тактическая мелочь: Камачо решил тормозить атакующие порывы Сальгадо, от чего в целом пострадала игра на правом фланге. Жаль…

Павон – Пако, наше Пако! Главный герой политики Флорентино! В целом смотрелся блестяще! Давно мы его не видели таким мужественным. Бился, дрался, допустил одну тактическую ошибку. Но сделал это так изящно, что этому прыжку – шпагату позавидовала бы даже Алена Кабаева!

Самуэль – аргентинский легионер, транзитом из Рима, до игры, естественно считался главной опорой в мадридских защитных редутах. Но, положа руку на сердце, могу смело заявить, что Павон, по объему и успехам в отдельно взятом матче, его съел! Причем безжалостным образом! Самуэль еще себя покажет. Опыт, мастерство, природное лидерство никуда не исчезнут. Но то что он косвенно повлияет на качественный рост наши мальчиков (Павон, Мехия, Рауль Браво) – несомненный факт! Ну и за это ему спасибо!

Роберто Карлос – Всемирного любимца, кроме одной голевой передачи, на поле почти и не было! Известный факт, что Роберто, как защитник, далеко не лучший. Скажем, в сборной Бразилии, он атакующий левый полузащитник. И мне кажется, что нововведение Хосе Антонио Камачо в виде Карлоса-защитника, большая ошибка. Одно полноценное подключение по флангу и гол! Хосе, подумай над этим!

Эльгера – Ах Ваня, Ваня, Ванечка! Наш неугомонный волнорез! Наше чудо из чудес! Наконец-то его сняли со службы охраны и отправили в центр поля! Отлично справился со своими задачами. Постоянно подключался к атакам. Очень жаль, что не забил. Ну ничего, весь сезон еще впереди!

Фигу – Порадовало, кроме новой черной ленточки для волос, общее боевое состояние португальца. Луиш всегда прибавляет во втором круге. Но в этом матче он предстал пред нами истинным львом. Точнее черной пантерой, которая терзала фланг, проходил сразу троих перепуганных, от одного его вида и имени, поляков, и вешал, вешал, вешал… Кстати, довольно точно, и именно туда, куда должен был стремиться Рауль… Но, Фигу невиноват в том, что капитан все еще… О грустном чуть ниже…

Бекхэм – Бедный Дэвид! Иначе не скажешь! В «Реале» он не играл только как центрфорвард, да в воротах не стоял. Опять новый сезон, и опять капитан английской сборной играет черти где, но только не на своей позиции! Человек всю жизнь отработал на правом фланге! Да он каждой частичкой своего британского позвонка чувствует фланг! Как можно его ставить в центр? Ну вот же пример: один раз прошел по правой бровке и точная, голевая передача! Отсюда и все эти глупые, наивные передачи «по низу», в которыми Бекс элементарно не владеет. А в центре поля как можно играть широкими, длинными? Да никак! Хосе, я второй раз тебя прошу. Подумай над этим тоже! Тем более, когда есть универсальный Фигу, который может и умеет перемещаться по всему полу. Ему все равно, на каком фланге играть. Да хоть по центру. А вот Дэвид этого не умеет.

Зидан – Ох батенька, на лавку пора. С такой игрой, так точно! Не знаю, как вы, но я увидел только два сходства данного экспоната с Великим и Могучим Зинедином: лысина, да майка с пятым номером. Старый, уставший от футбола субъект, которому кажется все в этой жизни достало… Полный паноптикум, когда о Таком игроке, после матча сказать-то и нечего!

Рауль – Итак, о грустном! Главный бриллиант мадридской короны за последние года полтора превратился в бронзовый памятник Петру от великого грузинского архитектора. И параллели между ними напрашиваются, что ни есть, самые ужасающие: и тот и другой сильно портят своим присутствием окружающую картину. Когда эта страшная сказка закончиться, боюсь, даже сам виновник не знает. Но то, что найдет ли в себе смелости Камачо посадить на пару игр (и лучше в компании с Зиданом) на лавку капитана или нет, узнаем очень скоро. Может это хоть как-то повлияет на ситуацию. Тем более что вместо него есть кому играть!

Морьентес – Фернандо мы тебя очень любим! Жаль, что ты не читаешь по-русски и не можешь на нашей гостевой прочесть все то, что написано в твой адрес! Точнее, в твою честь! Мадридисты всех стран и национальностей ждали его возвращения! Триумфального возращения! Прошлогодняя аренда сыграла ключевую роль в его окончательном (хочется в это свято поверить) признании. Конечно, он всегда был форвардом с мировым именем. Конечно, его и так все любили. Но всегда ценили чуть меньше Рауля, чуть меньше Роналдо. Был бы жив Юлий Цезарь, он точно болел бы за «Реал». И носил бы он майку с надписью «Morientes». Потому как Фернандо его прямой наследник, как на словах, так и на деле: «Вернулся! Сказал! Победил!». Спасибо тебе, Моро!
Гути – Еще пару таких выходов на поле и любимец мадридских ультрас может смело посадить на скамью запасников Зизу. Как показали матчи прошлого сезона, когда на поле нет француза, то наш блондинистый испанец, не хуже, а то и лучше справляется с ролю главного разыгрывающего мадридской команды. А главное на его стороне все козыри: он быстрее, свежее, острее, глаза горят, может, хочет, умеет и готов! Непривычное положение последних лет, как главного «дублера» основного состава, заставили и так безмерно талантливого Хосе Марию с повышенным КПД использовать каждую минуту, которую он проводит на поле. Думаю, давняя симпатия Камачо к Гути, не дадут долго ждать того самого момента, когда дирижировать оркестром будут те, кто это делает на сегодняшний день объективно лучше!

Селадес – Кроме лучезарной улыбки, нашего Альберта мы его особо в игре и не увидели. Но сам факт возвращения еще одного «нашего любимого» не может не радовать! Тореадор, смелее в Бой! Мы верим в тебя, парень!
Уважаемые и любимые Мадридистас! Сезон охоты за 30 и 10, объявляем открытым! Да будет нам счастье в виде Побед! Да будет с нами удача в виде Кубка Короля!

А напоследок мы споем…
Hala Madrid, Hala Madrid,
a triunfar en buena lid!


12.08.2004 19:12 +0400
Louis72, realmadrid.ru

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...