Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
This day in history of Ronaldo

2003

Best Pictures Real Madrid-Racing

Real vence com gols nos últimos dez minutos

GUTI HIZO GESTO DE SILBAR AL PÚBLICO

RONALDO Y ZIDANE LIDERARON LA REMONTADA BLANCA TRAS EL GOL DE BENAYOUN

REACCIONES DE LOS PROTAGONISTAS

CRUELDAD INTOLERABLE

LA TREMENDA PEGADA DEL MADRID

RONALDO PASÓ Y ZIDANE MARCÓ AL ESTILO DE GLASGOW

RONALDO PASÓ Y ZIDANE MARCÓ AL ESTILO DE GLASGOW

3-1: El Madrid doblegó a un magnífico Racing

RONALDO PROTAGONIZARÁ UNA PELÍCULA DE FÚTBOL

Buen trabajo de Ronie

"Реал Мадрид" - "Расинг Сантандер" 3:1. Техническая информация

Роберто Карлос: Хочу закончить карьеру в Мадриде

Перес: "Мы не боимся миллионов Абрамовича"

«Депортиво» вышел в лидеры

Deportivo beat Valencia to move top in Spain

Роналдо сыграет главный роль в фильме о футболе

Роналдо хорошо потрудился

Deportivo beat Valencia to move top in Spain

Raul grabs late victory for suffering Real Madrid

Good job of Ronnie

2004

Sob comando de Owen, reservas do Real vencem

RONALDINHO Y SUS 20 OBRAS DE ARTE

David Beckham ya empieza a correr

García Remón da minutos a suplentes y canteranos ante el Leganés

LEGANÉS 1:2 R. MADRID

LA CLASE Y EL ATREVIMIENTO

Бекхэм все еще далек от возвращения

Статистика матчей «Леганьес» - «Реал Мадрид» в Кубке Испании

LEGANÉS 1:2 R. MADRID

Owen scores again as Real earn King's Cup win

2005

Gold Video: Ronaldo supergoal to Deportivo (03/03/2003)

Deportivo 3:1 Real Madrid. Full time!

Deportivo 3:1 Real Madrid. Estadisticas.

Luxemburgo promete título do Campeonato Espanhol

Real perde para La Coruña e cai para 5º na Espanha

Real Madrid perde mais uma vez e despenca na tabela do Espanhol

EL MADRID CONTRA RIAZOR: CATORCE AÑOS SIN VICTORIAS

Deportivo 3:1 Real Madrid. Full time!

EL DEPOR SENTENCIA: 14 AÑOS Y UN DÍA

Luxemburgo: "FALTÓ ACTITUD Y ESTAR ATENTOS"

EL 'DES-PRESTIGE' DE LA GALAXIA

REACCIONES DE LOS PROTAGONISTAS

RIAZOR (XV), MÁIS MIEDO ESCÉNICO

RONALDO REGRESA A MADRID CON LA MENTE PUESTA EN EL BARCELONA

Российское ТВ покажет весь ЧМ-2006

Зизу взял паузу

"Реал" не побеждал на "Риасоре" четырнадцать последних лет

Очередная "утка"

"Депортиво" - "Реал Мадрид" 3:1. Статистика матча

"Реал" проигрывает в Ла-Корунье

Риазор и позор

Роналдо уже возвращается в Мадрид

Zidane sidelined with groin injury

Ronaldo, the sex machine

Injury-hit Real fail again at Deportivo

2006

BUEN AMBIENTE, SIN BECKHAM, TRAS EL EMPATE EN ÉCIJA

2008

Futebol francês pode ser o destino do brasileiro Ronaldo

PSG : Ronaldo, ça se précise ?

Ronaldo: contatti con il Psg

Ronaldo Il fisioterapista 'Forma ideale ad un passo'

Агент Роналдо: «Беседовал с представителями ПСЖ»

Роналдо в "ПСЖ"?

Другой Роналдо

PSG considers move for Ronaldo

2010

Видеообзор. "Крузейро" уступает в Классико Минейро, "Флуминенсе" догоняет лидера, "Коринтианс" побеждает в дерби Паулиста

2013

Ronaldo: "Meus gols não podem ser apagados"

Ronaldo: "Mi historia, mis goles, no pueden borrarse"

Ronaldo : "Mon histoire et mes buts sont ineffaçables"

Ronaldo: "Meine Geschichte kann nicht gelöscht werden"

Роналдо: "Месси был в тени Рональдинью.

Роналдо: «Кака скоро снова станет тем игроком, который очаровал «Милан»

Роналдо – мою историю и достижения не спрячешь

Ronaldo: My history & goals can't be erased

2015

Ronaldo vs Compostela La Liga 1996 Away

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости

 

19/10/2004
Реал - Динамо К: обзор матча

 
Первый гол Майкла Оуэна за "Реал" принес мадридскому "Реалу" победу в тяжелейшем матче, который закончился досрочно для португальского полузащитника Луиша Фигу.

Оуэн, который переехал в Мадрид этим летом из "Ливерпуля", замкнул прострел Роналдо на 35-й минуте - этот гол так и остался единственным в матче, который изобиловал голевыми моментами у обоих ворот. По итогам сегодняшних матчей у "Динамо", "Реала" и "Байера" - по шесть очков в группе B.

Чемпионы Украины после побед на "Ромой" и "Байером" приехали в Мадрид в почетном ранге лидеров группы. Киевляне никогда не побеждали на "Сантьяго Бернабеу", но в последних двух поединках в Мадриде добивались ничьих. С "Реалом" не смог сыграть дисквалифицированный форвард сборной Латвии Марис Верпаковскис и Йерко Леко, зато в стартовом составе появились молодой полузащитник Олег Гусев и нападающий Максим Шацких.

"Реал" вышел на матч с перекроенным из-за дисквалификации Вальтера Самуэля центром обороны, где расположились Иван Эльгера и Франциско Павно. Дэвид Бекхэм из-за травмы пропускал встречу, а другой англичанин, Майкл Оуэн, впервые в Лиге чемпионов УЕФА вышел в основном составе своего нового клуба. Перед началом матча большинство разговоров было о том, что "галактикос" кровь из носу требуется победа - ведь сезон в Испании и в Европе складывается для "Реала" не лучшим образом.

Собственно матч начался с опасного прорыва Зинедина Зидана уже на первой минуте, но Горан Саблич вовремя блокировал удар французского плеймейкера. Хозяева сразу показали, что их намерения реабилитироваться перед болельщикам более чем серьезны - еще три минуты спустя Роналдо нанес мощнейший удар в правую от себя "девятку", но капитан киевлян Александр Шовковский сумел отразить мяч на угловой, несмотря на рикошет.

Моменты у ворот гостей словно сыпались из рога изобилия, а следующий блестящий сейв Шовковскому пришлось делать после удара Фигу с лету. На 11-й минуте даже уверенно игравший голкипер не помог бы "Динамо", но удар Зидана со штрафного в левый от вратаря нижний угол пришелся в штангу. Спрадливости ради стоит отметить, что за минуту до этого в противоположные ворота мог забить Диого Ринкон, но его крученый удар разминулся с верхним углом ворот Икера Касильяса.

Подопечные Йожефа Сабо сумели сдержать первый атакующий порыв "королевского клуба", за что честь им и хвала. А после первых десяти минут встречи футболисты в синих майках владели мячом шли к чужим воротам и владели мячом не меньше, чем "галактикос". На 14-й минуте Клебер заставил Касильяса поработать, нанеся плотный удар метров с 25.

Спустя четверть часа увлекательных и обоюдоострых атак киевские болельщики в отчаянии схватились за головы - Диого Ринкон прошел по правому флангу и поделился мячом с Максимом Шацких, тот пробил в касание в дальний угол и уже было вскинул руки, чтобы отпраздновать гол, но мяч прокатился в сантиметрах от штанги.

Вообще, на протяжении всей игры "Динамо" больше атаковало правым флангом, где очень неплохо взаимодействовали защитник Тибериу Гиоане, полузащитник Олег Гусев и смещавшиеся в эту зону Клебер и Диого Ринкон. На исходе получаса игры у мадридских инчас появился еще один повод для уныния - мало того что их любимцы выглядели ничем не лучше упорных гостей, так еще и Луиш Фигу получил травму бедра и был вынужден уступить свое место на поле Сантьяго Солари.

Все это, однако, не помешало "королевскому клубу" открыть счет в чем-то даже вопреки логике игры. В быстрой контратаке свежий Солари преодолел полполя и откинул мяч Роналдо, а бразилец, запутав финтами защитников, от левой границы штрафной прострелил во вратарскую, где мастерски на опережение сыграл Майкл Оуэн - 1:0.

К чести чемпионов Украины, гол их не смутил - они продолжали, не сильно рискуя, идти вперед и уверенно контролировать лидеров соперника. Под занавес тайма отличный шанс восстановить статус-кво выпал Горану Гавранчичу, который бил головой в упор после подачи углового, но вновь Касильяс показал себя с наилучшей стороны.

Второй тайм начался со спорного эпизода - Диого Ринкон принял проникающий пас и упал на границе штрафной "Реала", но свисток Жиля Вессьера промолчал. Это, впрочем, не остановило киевлян, которых вскоре в очередной раз подвела реализация голевых моментов. Гиоане в который раз опасно подключился в атаку и отдал мяч Гусеву, который прострелил в штрафную. Касильяс вынес мяч прямо на ногу Гиоане, но румын из идеальной позиции даже не смог пробить в сторону лицевой линии.

В ответной атаке свое веское слово вновь сказал Шовковский - Роналдо убежал по левому флангу, "раскачал" в своем фирменном стиле защитника, но вратарь перевел мяч на угловой. Чуть позже на свидание с Касильясом мог отправиться соотечественник "Зубастика" Клебер, но его подвела техника.

Сабо в надежде спасти игру в середине второго тайма выпустил на поле Флорина Черната и недавно выздоровевшего Валентина Белькевича, однако это не помогло - мадридская оборона, хоть и не выглядела неприступной, худо-бедно справлялась с атакующей группой динамовцев. При этом "Реал" не упускал случая поискать счастья у чужих ворот, во многом благодаря активности Солари.

На 74-й минуте полузащитник создал момент для Рауля, который ударил неточно, а на 88-й минуте сорвал овации публики, обыграв троих защитников - "Динамо" спасла только блестящая игра Шовковского. Сами же гости создали два острейших момента, при этом вновь фатально не повезло Клеберу. Сначала бразилец получил в штрафной мяч и несколько секунд времени для того, чтобы прицелиться, но угодил прямо в Касильяса. А под конец встречи после углового Черната автогол чуть не забил Иван Эльгера. Киевляне заслуживали ничьей, но уехали из Мадрида не солоно хлебавши. Виноват тренер, игроки или Фортуна? На этот вопрос Сабо предстоит ответить до матча с тем же соперником в Киеве через две недели.

 


20.10.2004 07:57 +0400
uefa.com

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...