Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31   
This day in history of Ronaldo

2004

Jogadores brasileiros trocam calçăo e camisa por roupa medieval

Real quer ampliar contrato de Ronaldinho até 2007

La verdad del error de Kahn

ZIDANE: "LE DIRÍA A RONALDO QUE RENOVARA"

RONALDO RENOVARÁ HASTA 2007

Правда об ошибке Кана

Рональдо подшутил над Карлошем Кейрошем

Роналдо продлит контракт с Реалом до 2007 года

2006

Rússia e Brasil é apenas um dos vários amistosos da semana

Renúncia do presidente do Real Madrid assusta Seleção

Seleção Brasileira chega a Moscou discretamente

MORATTI, SOBRE RONALDO: "SI REGRESA AL CIEN POR CIEN PODRÍAMOS RECUPERARLE"

RONALDINHO NO JUGARÁ CON BRASIL EL MIÉRCOLES EN MOSCÚ

FLORENTINO PÉREZ PRESENTA SU DIMISIÓN

FERNANDO MARTÍN ES YA EL NUEVO PRESIDENTE MADRIDISTA

Лопес Каро: "Рональдо и вся команда сыграли так, как смогли"

Роналдинью пропустит товарищеский матч Россия-Бразилия

Президент "Реала" ушел в отставку

Новый президент “Реала” – Фернандо Мартин Альварес

Сборная Бразилии уже в Москве!

Brazil without Ronaldinho for Russia friendly

2007

Video: Всем Фанам Роналдо посвящается! Dedicado a los fans de Ronaldo!

Ronaldo começa no banco do Milan contra Palermo

CONTINUAR ASSIM

PREPARADOS PARA PALERMO

CONVOCATORIA ROSSONERI DEL PALERMO-MILAN

Milan in emergenza difesa a Palermo

Ancelotti `Ronaldo dall’inizio? Difficile`

CONTINUARE COSI'

Защитник "Милана" Неста возобновит тренировки

С приходом Роналдо возрос объем продаж маек "Милана"

Анчелотти: "Не знаю, будет ли Роналдо играть с первых минут"

Заявка на матч "Палермо - Милан"

Draws No Comfort For Palermo

RONIE'S WAY

2009

Фото - Вечерняя тренировка | Treino da tarde - Foto

Ronaldo vira pivô de ruído entre Corinthians e anfitrião

Corinthians faz apólice para o caso de Ronaldo ter lesão grave

Ronaldo fica fora de treino do Corinthians, mas Mano minimiza baixa

Ronaldo não treina e causa polêmica no Corinthians

Corinthians e Ronaldo farão treino aberto ao público

Ronaldo é multado por atraso no Corinthians

Em silêncio, Ronaldo volta aos treinos no Corinthians

El Corinthians multa a Ronaldo por llegar de madrugada a la concentración

Brasile, notte brava per Ronaldo

Роналдо пропустил общую тренировку «Коринтианс»

"Коринтианс" оштрафовал Роналдо за опоздание

Роналдо вернулся на тренировки

Corinthians Star Ronaldo Goes Clubbing And Misses Training

Ronaldo disciplined for staying out too late

2010

Foto: Роналдо на утренней тренировке, готовится к матчу против Сантоса | Treino da manhã :Photo

2015

Бони: "Роналдо вдохновил меня быть форвардом"

Роналдо возобновит карьеру в клубе «Форт-Лодердейл Страйкерс» в плей-офф второго дивизиона США

Роналдо: «Я сыграю за «Форт-Лодердейл» в плей-офф»

РОНАЛДО: МОИ ПЛАНЫ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ, Я ХОЧУ ИГРАТЬ

РОНАЛДО: «Моя цель - сбросить вес»

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости

 

14/12/2004
Участники Матча против Бедности о прошедшем событии

 
Зинедин Зидан: "Ничья удовлетворила всех. Я не знаю, что сказать кроме как Спасибо. Я благодарен всем людям, пришедшим на стадион и поучаствовавшим в этом мероприятии. Было очень красиво и все мы остались очень довольны. После воскресных событий было важно прийти и поддержать друг друга, люди хотели принять участие в празднике. Было очень приятно играть рядом со своими бывшими партнёрами и друзьями, которые нам помогли в организации этого вечера. Теперь посмотрим, где будем проводить эту игру в следующем году".

Дэвид Бекхэм: "Все присутствовавшие на поле игроки были моими друзьями и у этой игры был особенный мотив. Замечательно, что столько спортсменов поучаствовало в этой инициативе".

Вальмиро Вальдо: "Для меня было большой честью принять участие в этой игре и услышать слова поддержки от болельщиков "Реала Мадрид". После воскресных событий было важно, чтобы стадион заполнился, преодолев, таким образом, и случившееся в воскресенье, и оказав помощь фонду борьбы с бедностью".

Фернандо Торрес: "Публика сегодня была великолепна, люди ответили на призыв прийти на стадион и помочь в борьбе с бедностью. Зрители смогли увидеть большое зрелище и думаю, что они получили от него наслаждение. Сегодня мы смогли достичь самого главного - внести свой вклад в общее дело".

Эмилио Бутрагеньо: "В последний раз я выходил на поле в прощальном матче Уго Санчеса, а чуть ранее - на моей прощальной игре. На предматчевой пресс-конференции Рональдо то ли в шутку, то ли в серьёз попросил меня сыграть, а на следующий день попросил ещё раз в личной беседе. И я очень рад, что принял участие в таком матче. Играть на этом стадионе - одно удовольствие, хотя я играл мало, потому что тренер в меня не верил (улыбается). Мне понравилось и я хочу поблагодарить болельщиков, потому что они продемонстрировали насколько футбол важен. Сегодня был замечательный вечер".

Кристьян Пануччи: "Для многих этот матч забыть будет невозможно, потому что помимо всех целей, которые он преследовал, для многих он был очень особенным, потому что он означал возвращение домой. Вернуться на "Бернабеу" - это было всё равно что вернуться домой, здесь я пережил очень много счастливых моментов в моей спортивной карьере. То же самое чувствовали Шукер, Редондо, Предраг... А публика ответила так как и подобает великим болельщикам. Количество пришедших на игру зрителей говорит само за себя, к тому же после случившегося в воскресенье это вдвойне ценно".

Давор Шукер: "Вернуться на "Сантьяго Бернабеу", да ещё и по такому особенному поводу - это впечатляюще. В мире есть дети, которым нечего есть и я рад, что смог оказать хоть чуточку помощи. Мы собрали сегодня великую команду, чтобы доставить людям удовольствие и вместе сотрудничать на благое дело. Я благодарен публике за любовь, которую она мне продемонстрировала в течение этой игры".

Фернандо Редондо: "Я получил от моего возвращения на "Бернабеу" огромное удовольствие, тем более что болельщики превосходно ответили на призыв о помощи. Честно говоря, я был растроган, когда встретился с моими бывшими партнёрами по команде и с болельщиками, которые меня очень любят. С тех времён с некоторыми игроками ещё остались наигранные связи, которые с течением времени не забылись. Мы понимали друг друга даже не глядя".

Валентин Пачон: "Люди заслужили сегодня максимальную оценку. Сегодня была продемонстрирована солидарность против Бедности, но также мы показали, что мы в первую очередь хорошие люди. В этой игре я с гордостью представлял "Хетафе", сегодня было историческое событие. Всё было незабываемо".

Дидье Дешам: "Был прекрасный день. Игроки подали миру замечательный пример, ведь передавать людям эти ценности - это часть наших обязанностей как футболистов. Зизу всегда обо мне помнит и я был очень рад видеть его на футбольном поле".

Предраг Миятович: "Как жалко, что я не смог забить на "Бернабеу"! Но намного важнее то, что 65 тысяч человек заполнили трибуны стадиона. Это самое приятное. Люди хотели увидеть красивый футбол и мы смогли показать зрелищную игру и их порадовать. Я хочу поблагодарить каждого болельщика, который пришёл на стадион и помог заполнить трибуны до отказа".

Эдгар Давидс: "Очень важно, что люди сотрудничали в таком деле как это. Мне понравилось видеть заполненные трибуны, которые наслаждались нашей игрой. "Бернабеу" - исключительный стадион. Приезжать сюда - это всегда удовольствие. А если к тому же по такому поводу - то это вдвойне приятно. Мы получили огромное наслаждение".

Мауро Сильва: "Сегодня был праздник футбола. Рональдо всегда нравилось организовывать такие мероприятия. Мне было приятно поучаствовать в такой игре, мне всегда приятно участвовать в подобных матчах. Хорошо, что было много голов, которые позабавили зрителей. Важно, что матч собрал столько людей и объединил на поле столько футболистов".

Роберто Карлос: "Мне всегда нравилось участвовать в таких встречах. Было приятно встретиться с бывшими партнёрами, которых я давно не видел и с которыми очень хотел поговорить. Хотя мы играли в противоположных командах, у нас была одна цель, что было сегодня самым главным. Видеть столько сплочённых по такому поводу людей - это впечатляюще".

Икер Касильяс: "Эта игра должна была доставить зрителям удовольствие, это было важнее всего. Было важно, чтобы людям понравилось и, конечно, чтобы было много голов. Мне было очень забавно наблюдать за происходящим на поле. Мне понравилось, что трибуны были заполнены, особенно после тех грустных событий, которые произошли в воскресенье. Зрители вели себя исключительно и сегодня в очередной раз жители Мадрида ответили на призыв о помощи так, как и нужно. Зидан и Рональдо должны гордиться, что они достигли своей цели. Сегодня вновь победил футбол. Тем более важно то, что столько важных футбольных фигур объединились в Мадриде с одной общей целью: помочь самым нуждающимся. Мы все довольны, потому что вечер получился и сегодня на "Бернабеу" был праздник".

 


15.12.2004 18:55 +0300
Bondadoso, realmadrid.ru

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...