Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31       
This day in history of Ronaldo

2003

Роналдо в форме!

Dos horas de intenso trabajo físico en el gimnasio y en el césped

2004

Mutimedia: All goals of Ronaldo's World Cup 2002 for you!

Edmílson e Sylvinho estão próximos de conseguir passaporte da UE

Soldados brasileiros prontos para receber estrelas

Brasil exige segurança na República Dominicana

Ronaldo deve ficar no Real Madrid até 2008

EDMILSON NO IRÁ A HAITÍ PARA JURAR COMO ITALIANO

LOS TRES PUESTOS DONDE JUGARÁ OWEN EN EL MADRID

COLOCCINI: "SI ME FICHA EL REAL MADRID ¡SE ACABÓ MARCAR A RONALDO!"

Футболистка сборной Бразилии госпитализирована во время матча с США

Это’О получил номер Клюйверта

Оуэн: "Я выбрал лучшую команду в мире"

КОЛОЧЧИНИ: "ЕСЛИ ПЕРЕЙДУ В РЕАЛ ТО КОНЕЦ МОЕЙ ОПЕКЕ РОНАЛДО!"

Роналдо собирается продлевать контракт с Мадридом до 2008 года

2005

Video: Goal of Ronaldo to F. Puskas

Fotos: Ronaldo e Seleção Brasileira chega à Croácia (Роналдо и Селесао уже в Хорватии)

Imprensa espanhola destaca Ronaldos

Real verde-amarelo pode ajudar a Seleção, diz Parreira

CASILLAS, RONALDO Y PARE USTED DE CONTAR

La prensa elogia a Ronaldo

Пресса хвалит Роналдо

Zidane, Ronaldo back in the international fold

2006

Foto: Maicon, Cicinho, Robinho, Gomes e Júlio Baptista no hotel da seleção

Dunga: 'Não farei uma revolução radical'

2007

Milan barra treino de Pato no Beira-Rio

Antes de voltar à Itália, Pato faz alistamento militar

Pato "respeita" Ronaldo, mas não teme barrar ídolo

Dunga convoca Thiago Silva para lugar de Luisão

2008

Футбол: первой в полуфинал вышла сборная Бразилии

2010

Corinthians 3:2 Avai! Full time!

Ronaldo Fenômeno faz surpresa para fã mirim

2013

ФИФА наградит рабочих, строивших стадионы ЧМ-2014, билетами на матчи

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости

08/01/2005
Роналдо и Чикарелли подтвердили, что будут праздновать 14 февраля

 
Роналдо и его невеста Даниела, подтвердили сегодня, что собираются праздновать их союз через официальную ноту переданную в EFE. Тем ни менее, это будет не свадьба, так как игрок "Мадрида" так и не смог еще получить аннуляцию его первого брака. "Будет церемония, в которой просто благословят наши отношения", сказала пара влюбленных.

Текст сообщения следующий:

"Прежде всего, хотим выразить наше недовольство теми, кто распространяет в определенных кругах слухи о наших отношениях, и хотим прояснить некоторые моменты, чтобы не спекулировали больше:

1. Хотим попросить побольше уважения и понимания по отношению к нашей личной жизни в общем, и в частности к нашим персональным отношениям.

2. Не смотря на все усилия, бюрократизм не позволил получить развод Роналдо, именно поэтому, 14 февраля состоится церемония благословения наших отношений.

3. Самое важное для нас, это то что 14 февраля - День Влюбленных, станет для нас не просто день означающий, что любим друг друга, но и день, который с этого момента будем праздновать как дату нашей свадьбы. Именно поэтому церемония состоится и мы надеемся на то, что наши родственники и друзья придут к нам.

4. С того момента, как мы публично признались в том, что поженимся, мы оба принимаем одинаковое участье в подготовке церемонии, в том числе и на этих последних неделях. Таким образом хотим отрицать, некие слухи по этой части по отношению к нам.

5. Все возможные публикации связанные с нашим брачным контрактом - абсолютное вранье. На данный момент мы еще не озаботились  этим. Тем ни менее, к тому времени, когда мы до этого дойдем, все будет сделано абсолютно конфиденциально и прежде всего, будет сделано по взаимному согласию.

6. Хотим уточнить, мы не участвуем в спорах со слухами, и что эта нота вызвана просто прояснить некоторые моменты связанные с нашими отношениями, и которые были абсурдно обсуждены некоторыми средствами массовой информации. Но и этой же нотой, настаиваем на том, чтобы потребовать больше уважения к нашей личной жизни, не смотря на то, что мы является объектом внимания широких масс. Именно поэтому, мы и попросили опубликовать эту ноту.

7. Чтобы закончить, хотим сказать, что мы первые, кто заинтересованы в том, чтобы не обсуждалась наша личная жизнь ни в каких масштабах. Сейчас мы хотим больше всего, чтобы наши отношения были благословлены, и когда бюрократизм это позволит, мы распишемся и обвенчаемся.

Хотим поблагодарить всех, кто поможет распространять эту ноту в оригинальном смысле, и тех, кто испытывает к нам внимание и уважение к нашим отношениям".

Оригинальный текст ноты, на португальском языке:

"Antes de tudo, queremos mostrar nosso desgosto pelos comentários infundados que surgiram em diversos círculos e, sobretudo, esclarecer os pontos sobre os quais todos andam especulando:

1. Queremos solicitar respeito e compreensão a nossas vidas privadas em geral e, em particular, a nossa relação pessoal.

2. Apesar das tentativas burocráticas que fizemos, foi impossível, por enquanto, conseguir a nulidade matrimonial de Ronaldo e, por isso, a cerimônia a ser realizada no próximo dia 14 de fevereiro em Paris, será a bênção de nossa relação.

3. O mais importante para nós é a data de 14 de fevereiro, que representa o amor que sentimos um pelo outro e que tanto nós como nossas famílias teremos como o dia mais importante de nossas vidas e que consideraremos como o de nosso casamento. Por isso, manteremos essa cerimônia, na qual esperamos estar cercados por nossos familiares e amigos.

4. Desde o momento em que declaramos publicamente nosso compromisso, organizamos conjuntamente todos os detalhes da celebração de nosso enlace e, nestas últimas semanas, tudo vai continuar igual, desmentindo, desta forma, qualquer tipo de desavenças que tenham sido anunciadas.

5. Sobre a publicação das condições do contrato pré-nupcial, todas elas são falsas porque, até o momento, não foi feito nenhum tipo de gestão neste sentido. Uma vez efetuadas, elas terão máxima confidencialidade e, sobretudo, serão assinadas de comum acordo.

6. Queremos confirmar que não participamos dos rumores que surgiram e que nosso comunicado só visa a esclarecer os pontos polêmicos que foram publicados por diversos meios de comunicação. Além disso, insistimos em exigir respeito à privacidade de nossas vidas, apesar de sabermos da notoriedade de nossas figuras para a opinião pública. E é por isso que emitimos a presente nota.

7. Finalmente, somos os primeiros interessados em não frivolizar esta celebração nem nenhum aspecto de nossas vidas. Este ato não visa outra coisa senão a testemunhar nosso amor e a abençoar a relação que mantemos e que será confirmada religiosa e civilmente quando os trâmites burocráticos permitirem.

Sem outro particular, queremos agradecer a difusão deste comunicado, o respeito e a atenção que estão sendo dados a nós".



09.01.2005 09:05 +0300
Бруно

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...