Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
This day in history of Ronaldo

2003

Роналдо в форме!

Dos horas de intenso trabajo físico en el gimnasio y en el césped

2004

Mutimedia: All goals of Ronaldo's World Cup 2002 for you!

Edmílson e Sylvinho estão próximos de conseguir passaporte da UE

Soldados brasileiros prontos para receber estrelas

Brasil exige segurança na República Dominicana

Ronaldo deve ficar no Real Madrid até 2008

EDMILSON NO IRÁ A HAITÍ PARA JURAR COMO ITALIANO

LOS TRES PUESTOS DONDE JUGARÁ OWEN EN EL MADRID

COLOCCINI: "SI ME FICHA EL REAL MADRID ¡SE ACABÓ MARCAR A RONALDO!"

Футболистка сборной Бразилии госпитализирована во время матча с США

Это’О получил номер Клюйверта

Оуэн: "Я выбрал лучшую команду в мире"

КОЛОЧЧИНИ: "ЕСЛИ ПЕРЕЙДУ В РЕАЛ ТО КОНЕЦ МОЕЙ ОПЕКЕ РОНАЛДО!"

Роналдо собирается продлевать контракт с Мадридом до 2008 года

2005

Video: Goal of Ronaldo to F. Puskas

Fotos: Ronaldo e Seleção Brasileira chega à Croácia (Роналдо и Селесао уже в Хорватии)

Imprensa espanhola destaca Ronaldos

Real verde-amarelo pode ajudar a Seleção, diz Parreira

CASILLAS, RONALDO Y PARE USTED DE CONTAR

La prensa elogia a Ronaldo

Пресса хвалит Роналдо

Zidane, Ronaldo back in the international fold

2006

Foto: Maicon, Cicinho, Robinho, Gomes e Júlio Baptista no hotel da seleção

Dunga: 'Não farei uma revolução radical'

2007

Milan barra treino de Pato no Beira-Rio

Antes de voltar à Itália, Pato faz alistamento militar

Pato "respeita" Ronaldo, mas não teme barrar ídolo

Dunga convoca Thiago Silva para lugar de Luisão

2008

Футбол: первой в полуфинал вышла сборная Бразилии

2010

Corinthians 3:2 Avai! Full time!

Ronaldo Fenômeno faz surpresa para fã mirim

2013

ФИФА наградит рабочих, строивших стадионы ЧМ-2014, билетами на матчи

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости

20/04/2005
Роналдо: Четыре клуба и сборная до Реала

 
Крузейро (41 гола): он становится профессиональным игроком

1993-1994. Роналдо начинает играть в Крузейро, после того как интенсивно играл в футзал в клубе "Сосиал-Рамос", в котором играл до 1992 года и успел забить 166 голов. Стремление играть постоянно привело Роналдо к тому, что он играл одновременно в футзал и в большой футбол, но уже в составе клуба "Сао-Кристобао". В те времена, у будующего миллионера не было денег на оплату проезда на поезде до места тренировок, так что ему приходилось садиться на поезде, когда тот уже стартовал и был в движении и таким же образом с него высадится. В принципе, это была проблема, но в то же время, она была дополнительной тренировкой для Рони, и может быть даже, способствовало какому-то особому физическому формированию. После того, как юный Роналдо отыграл несколько раз на самом высоком уровне в "Sao Cristovao", его тогдашний президент,  Александр Мартинс, подписал с ним особый договор на его переходы всего за 7000 долларов. Сразу после этого, Роналдо перешел в Крузейро, оставляя позади уже, его родной город. Далее его ждали сборная страны и отправку в Европу. В составе "Крузейро", Роналдо выиграл Чемпионат Штата "Mineiro", становясь в нем лучшим игроком и забив 19 голов в 18 матчах. С этого момента, Роналдо уже окунулся в профессионализме и на него стали обращать внимание везде. Мальчик оказался футбольным гением! В этой майке, он дебютировал на Кубке Либертадорес сумев забить в нем 10 голов в 13 матчах.

ПСВ (54 гола): трамплин, чтобы стать великим

1994-96. Ему было тогда всего 17 лет и он уже был действующим чемпионом мира. Количество заявок на Роналдо в Крузейро пришло огромное. Были огромные оферты от Аякса и Италии, но он и его команда выбрали ПСВ. Скорее всего, этот голландский клуб сделал наилучшее предложение и великолепный контракт. К тому же, этот клуб был удобен, для того чтобы использовать как трамплин. В нем легко адаптироваться к Европе, в нем хорошая школа футбола и в нем, Ромарио стал звездой немного раньше. ПСВ оплатил 7 миллионов долларов и Роналдо переехал немедленно в Эйндховен с его матерю, сестрой и невестой Надей. Чуть позже, Роналдо расстается с последней и начал дружить с местной девушкой, Аней. Бразилец стартанул тут как метеор... В первые пяти матчах Лиги он забил 7 голов. Чемпионат Голландии он закончил с 33 голами в 30 матчах. Очень хороший показатель для свого первого сезона в Европе. Во втором сезоне, Рони начинает испытать проблемы с правым коленом. Ему сделали операцию и он смог сыграть всего в 13 матчах, но за то забил 12 голов. Как бы не было, он выиграл там Кубок Голландии, но это было мало, для такого таланта и к концу сезона, все знали, что он перейдет уже куда-нибудь. Латиноамериканский характер Роналдо не мог адаптироваться к холоду Эйндховена и пока он играл на Олимпийских играх в Атланте, пришла оферта от "Барселоны". Рони перешел...

Барса (47 голов): самый классный сезон на данный момент

1996-97. "Интер" уже шел по стопам Рони, но опоздал... Сам Моратти познакомился с ним, когда бразилец отдыхал в Милане в 1995 году. "Барселона" поступила хитрее всех и отправила делегацию в Чикаго, чтобы там встретиться и поговорить с Роналдо и его представители, пока он находился в центре подготовки с его сборной. Бранчини и 20 миллионов долларов решили будущее Роналдо на следующий сезон. Контракт был подписан в Майами. Спустя несколько месяцев в "Барсе", Рони уже был награжден титулом "FIFA World Player (1996)", обогнав Weah и англичанина Shearer. В голове любого любителя великого футбола есть масса вспоминании о игре Роналдо в "Барселоне". Кто не помнит его гол "Компостеле"!? А как на счет его цифр: 34 гола в 37 матчах Лиги!? А средний показатель за сезон 1 гол в каждом матче!? И это не все... Рони выиграл Рекубок Европы, Кубок Америки в составе своей сборной и стал лучшим бомбардиром испанского чемпионата (получил его первый титул "Пичичи"). Все шло как в сказках, и поэтому все удивлены, что Рони сыграл всего один сезон в "Барселоне". Об можно спросить только Нуньеса. Короче, Рони уехал в жаждущий его "Интер".

Бразилия (56 голов): за чемпионство в Германии

1994-? Роналдо очень повезло со сборной. Он дебютировал в ней, когда ему было всего 17 лет. Именно в таком возрасте, он и стал впервые чемпионом мира в 1994 году, когда Бразилия стало "тетракампеоной" на ЧМ в США. Он до этого уже выходил на поле под командованием Паррейры в отборочном туре, но тренер не захотел рискнуть психическим здоровьем и карьерой Роналдо, и поэтому не выпустил его играть ни на одну минуту. Это может быть и правильно, но все таки обидно для истории. Тем ни менее, уже прошло время, и можно сказать, что карьера Рони после всего этого пошла на верх и следовательно, тренер наверно был прав. На данный момент Роналдо уже забил 56 голов в составе команды своей страны и является вторым после Пеле и рейтинге бомбардиров Селесао всех времен. У короля кофе - 77. Это не все в желто-зеленой майке... Роналдо стал чемпионом мира второй раз. На это раз, это было на ЧМ Кореи и Японии в 2002 году. Мало того, что он был главной фигурой этого чемпионата, и что забил в нем 8 голов, так он еще и забил оба гола, открыв и закрыв счет в финале против Германии. На воротах стоял не какой-то голкипер, а сам Оливер Кан. Отметим то, что Роналдо только только что вышел на поле после два года реабилитации от штрафной травмы правого колена. Благодаря его выступлению на ЧМ, он возродился и все вспомнили или узнали кто такой Роналдо и стали уважать его еще больше. Тут и Флорентино Перес на него присмотрелся, и не теряя время, начал кампанию по переходу Роналдо в "Реал Мадрид". Уже в следующем сезоне, Роналдо стал играть в белом и удивлять миру еще больше. Нельзя не упоминать о том, что наш бразилец еще и выступил на ЧМ 98 года, где занял второе место в составе своей сборной. Этот чемпионат должен был стать его, но давление оказанное на него было слишком большим в итоге, еще юный Рони не исправился с ним. Рони ели играл в том финале.

Интер (59 голов): адская дорога в "Реал"

1997-2002. От приезда Роналдо в "Интер" все сума сошли. До него, у итальянского клуба были 35036 абонентов и их количество вырост до 47630 в сезоне 1996-97. Его первые месяца там были просто чудесные: он разбивал защиту так же легко, как он это делал за "Барселону". "Золотой Мяч (1997 года)" бесспорно стал его. Он закончил сезон с 25 голами в 32 матчах. В следующем сезоне, после ЧМ 98 года и его проблемы там, 25 сентября Роналдо пришлось остановить свои тренировки. Диагноз: проблемы с правым коленом. Так, как это проблема появлялась время от времени, было решено, что его надо было  оперировать. После длительного срока восстановления, Роналдо выходит на поле и тут же был самый черный день в его карьере. 12 апреля 2000 года, на Олимпийском Стадионе в Риме, в финале Кубка Италии против Лацио, Роналдо вошел в игре заменяя Муту на 58 минуте. Шесть минут спустя, Рони упал газон с адской болю... его колено было сломано еще раз. Ему пришлось поработать в одиночестве около двух лет и только потом, вышел на поле еще раз, чтобы сразу принять участье на Чемпионате Мира 2002 года, где возродился для футбола забив 8 голов. По возвращению в Италию и опираясь в основном, в его плохие отношения с тренером "Интера" Гектором Купером, Роналдо форсировал и перешел в "Реал Мадрид".

Все указывает на то, что пик в карьере Роналдо все еще впереди. Именно следующий сезон и может стать золотым для "Реал Мадрид" и именно в следующем году, Роналдо будет играть на Чемпионате Мира, к которому он полностью готов, как физически, так и морально. по прежнему он является лучшим нападающим мира и один из самых знаменитых людей на планете.

 

21.04.2005 09:43 +0400
Бруно, по мат. as

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...