Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
This day in history of Ronaldo

2003

EL BARCA SE REIVINDICA

EMPATE A PASION

1-1: La inspiracion se olvida del clasico

Ronaldo: "Pudimos liquidar el partido"

Ronaldo: "El punto nos hace seguir líderes"

RONALDO LOGRO EL GOL 50 DE LIGA

Las palabras de Ronaldo

Роналдиньо желает пребраться на Аппенины

"Реал Мадрид" - "Барселона" 1:1 - техническая информация.

Реал - Барселона: статистика и обзор матча

Роналдо забил свой 50-й гол в Лиге! И он был великолепен и очень важный! Он же Барсе!!!

Реал - Барселона: после матча

Слова Роналдо: НИЧЬЯ В ДЕРБИ... И СО СВЯТОЙ ПАСХОЙ!

2004

Ronaldo recupera-se bem e deve enfrentar o Barcelona

RONALDO SE RECUPERA Y SE UNIRÁ MAÑANA AL GRUPO

Рональдо может выйти на поле уже в игре с "Барсой"

Ronaldo likely to recover for Real/Barca

2005

Romário é convocado e será homenageado contra a Guatemala

Parreira quer titulares na Copa das Confederações

RONALDO: CUATRO EQUIPOS Y LA SELECCIÓN ANTES DEL REAL MADRID

Ромарио сыграет за сборную

После ухода Георгия Ярцева рейтинг сборной России вырос

1/2 финала Кубка Испании

Эльгера выписан из больницы

Роналдо: Четыре клуба и сборная до Реала

Brazil still top FIFA rankings but France fall two places

2006

Ronaldo tem problemas financeiros com Real, diz jornal

ANCELOTTI QUIERE REUNIR A HENRY CON RONALDO

HENRY TRAERÍA LA VELOCIDAD QUE RECLAMA RONIE

ADRIANO: "SI YO SOY EL PROBLEMA, DEJO EL INTER"

PARREIRA CONFIRMA SU INTENCIÓN DE SEGUIR COMO SELECCIONADOR SI GANA EL MUNDIAL

ANCELOTTI VUOLE RONALDO-HENRY AL BARCELLONA

Анчелотти все-таки возглавит "Реал"?

Паррейра: "Германия - главный фаворит чемпионата мира"

2007

Video: Messi, Messi... RONALDO!!!

Дида не сыграет против "Кальяри"

Джилардино: критика положительно влияет на меня

2008

Foto: Ronaldo com a namorada en festa de Paola Oliveira (Фото: Роналдо и его невеста Мария на вечеринке у Паулы Оливейра)

IT'S OVER: MILAN-REGGINA 5-1

Pai de Ronaldo é vítima do golpe do falso seqüestro

Ronaldo vai com a namorada à festa de Paola Oliveira

Evolução de Ronaldo impressiona, diz fisioterapeuta

Мацциоти: Роналдо заслуживает отличной оценки

"Милан" – "Реджина" 5:1 (2:1)

Отчёт о матче "Милан" - "Реджина"

Antlers logical destination for rehabbing Ronaldo in Japan

Ronaldo’s Physiotherapist Impressed By Improvement

2009

Italianos chamam Ronaldo de "todo poderoso" após gol

Leco pede desculpas a Ronaldo por "equívoco"

Бразильцы бесплатно разговаривают через военные спутники США

Роналдо помог "Коринтиансу" выйти в финал

Главный тренер сборной Бразилии по футболу приедет в Россию

2010

Роналдо на вечерней тренировке | Treino da tarde

Роналдо тренируясь в зале | Treino da tarde en sala

Ronaldo não enfrenta o Independiente de Medellín

Дентиньо - цель Бенфики

Роналдиньо не сомневается, что Дунга вернёт его в сборную Бразилии на чемпионате мира

Роналдо не будет играть завтра против Индепендьенте

2012

Роналдо: "Дамиан — мой преемник"

Роналдо: "Лидеры сборной Бразилии - Неймар, Гансо и Пато"

Роналдо: "Я болею за "сливочных"!"

2013

Фотографии с аккаунтов Роналдо

Роналдо стал рекламировать Он-лайн покер

Partners






Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости

20/04/2005
Роналдо: Четыре клуба и сборная до Реала

 
Крузейро (41 гола): он становится профессиональным игроком

1993-1994. Роналдо начинает играть в Крузейро, после того как интенсивно играл в футзал в клубе "Сосиал-Рамос", в котором играл до 1992 года и успел забить 166 голов. Стремление играть постоянно привело Роналдо к тому, что он играл одновременно в футзал и в большой футбол, но уже в составе клуба "Сао-Кристобао". В те времена, у будующего миллионера не было денег на оплату проезда на поезде до места тренировок, так что ему приходилось садиться на поезде, когда тот уже стартовал и был в движении и таким же образом с него высадится. В принципе, это была проблема, но в то же время, она была дополнительной тренировкой для Рони, и может быть даже, способствовало какому-то особому физическому формированию. После того, как юный Роналдо отыграл несколько раз на самом высоком уровне в "Sao Cristovao", его тогдашний президент,  Александр Мартинс, подписал с ним особый договор на его переходы всего за 7000 долларов. Сразу после этого, Роналдо перешел в Крузейро, оставляя позади уже, его родной город. Далее его ждали сборная страны и отправку в Европу. В составе "Крузейро", Роналдо выиграл Чемпионат Штата "Mineiro", становясь в нем лучшим игроком и забив 19 голов в 18 матчах. С этого момента, Роналдо уже окунулся в профессионализме и на него стали обращать внимание везде. Мальчик оказался футбольным гением! В этой майке, он дебютировал на Кубке Либертадорес сумев забить в нем 10 голов в 13 матчах.

ПСВ (54 гола): трамплин, чтобы стать великим

1994-96. Ему было тогда всего 17 лет и он уже был действующим чемпионом мира. Количество заявок на Роналдо в Крузейро пришло огромное. Были огромные оферты от Аякса и Италии, но он и его команда выбрали ПСВ. Скорее всего, этот голландский клуб сделал наилучшее предложение и великолепный контракт. К тому же, этот клуб был удобен, для того чтобы использовать как трамплин. В нем легко адаптироваться к Европе, в нем хорошая школа футбола и в нем, Ромарио стал звездой немного раньше. ПСВ оплатил 7 миллионов долларов и Роналдо переехал немедленно в Эйндховен с его матерю, сестрой и невестой Надей. Чуть позже, Роналдо расстается с последней и начал дружить с местной девушкой, Аней. Бразилец стартанул тут как метеор... В первые пяти матчах Лиги он забил 7 голов. Чемпионат Голландии он закончил с 33 голами в 30 матчах. Очень хороший показатель для свого первого сезона в Европе. Во втором сезоне, Рони начинает испытать проблемы с правым коленом. Ему сделали операцию и он смог сыграть всего в 13 матчах, но за то забил 12 голов. Как бы не было, он выиграл там Кубок Голландии, но это было мало, для такого таланта и к концу сезона, все знали, что он перейдет уже куда-нибудь. Латиноамериканский характер Роналдо не мог адаптироваться к холоду Эйндховена и пока он играл на Олимпийских играх в Атланте, пришла оферта от "Барселоны". Рони перешел...

Барса (47 голов): самый классный сезон на данный момент

1996-97. "Интер" уже шел по стопам Рони, но опоздал... Сам Моратти познакомился с ним, когда бразилец отдыхал в Милане в 1995 году. "Барселона" поступила хитрее всех и отправила делегацию в Чикаго, чтобы там встретиться и поговорить с Роналдо и его представители, пока он находился в центре подготовки с его сборной. Бранчини и 20 миллионов долларов решили будущее Роналдо на следующий сезон. Контракт был подписан в Майами. Спустя несколько месяцев в "Барсе", Рони уже был награжден титулом "FIFA World Player (1996)", обогнав Weah и англичанина Shearer. В голове любого любителя великого футбола есть масса вспоминании о игре Роналдо в "Барселоне". Кто не помнит его гол "Компостеле"!? А как на счет его цифр: 34 гола в 37 матчах Лиги!? А средний показатель за сезон 1 гол в каждом матче!? И это не все... Рони выиграл Рекубок Европы, Кубок Америки в составе своей сборной и стал лучшим бомбардиром испанского чемпионата (получил его первый титул "Пичичи"). Все шло как в сказках, и поэтому все удивлены, что Рони сыграл всего один сезон в "Барселоне". Об можно спросить только Нуньеса. Короче, Рони уехал в жаждущий его "Интер".

Бразилия (56 голов): за чемпионство в Германии

1994-? Роналдо очень повезло со сборной. Он дебютировал в ней, когда ему было всего 17 лет. Именно в таком возрасте, он и стал впервые чемпионом мира в 1994 году, когда Бразилия стало "тетракампеоной" на ЧМ в США. Он до этого уже выходил на поле под командованием Паррейры в отборочном туре, но тренер не захотел рискнуть психическим здоровьем и карьерой Роналдо, и поэтому не выпустил его играть ни на одну минуту. Это может быть и правильно, но все таки обидно для истории. Тем ни менее, уже прошло время, и можно сказать, что карьера Рони после всего этого пошла на верх и следовательно, тренер наверно был прав. На данный момент Роналдо уже забил 56 голов в составе команды своей страны и является вторым после Пеле и рейтинге бомбардиров Селесао всех времен. У короля кофе - 77. Это не все в желто-зеленой майке... Роналдо стал чемпионом мира второй раз. На это раз, это было на ЧМ Кореи и Японии в 2002 году. Мало того, что он был главной фигурой этого чемпионата, и что забил в нем 8 голов, так он еще и забил оба гола, открыв и закрыв счет в финале против Германии. На воротах стоял не какой-то голкипер, а сам Оливер Кан. Отметим то, что Роналдо только только что вышел на поле после два года реабилитации от штрафной травмы правого колена. Благодаря его выступлению на ЧМ, он возродился и все вспомнили или узнали кто такой Роналдо и стали уважать его еще больше. Тут и Флорентино Перес на него присмотрелся, и не теряя время, начал кампанию по переходу Роналдо в "Реал Мадрид". Уже в следующем сезоне, Роналдо стал играть в белом и удивлять миру еще больше. Нельзя не упоминать о том, что наш бразилец еще и выступил на ЧМ 98 года, где занял второе место в составе своей сборной. Этот чемпионат должен был стать его, но давление оказанное на него было слишком большим в итоге, еще юный Рони не исправился с ним. Рони ели играл в том финале.

Интер (59 голов): адская дорога в "Реал"

1997-2002. От приезда Роналдо в "Интер" все сума сошли. До него, у итальянского клуба были 35036 абонентов и их количество вырост до 47630 в сезоне 1996-97. Его первые месяца там были просто чудесные: он разбивал защиту так же легко, как он это делал за "Барселону". "Золотой Мяч (1997 года)" бесспорно стал его. Он закончил сезон с 25 голами в 32 матчах. В следующем сезоне, после ЧМ 98 года и его проблемы там, 25 сентября Роналдо пришлось остановить свои тренировки. Диагноз: проблемы с правым коленом. Так, как это проблема появлялась время от времени, было решено, что его надо было  оперировать. После длительного срока восстановления, Роналдо выходит на поле и тут же был самый черный день в его карьере. 12 апреля 2000 года, на Олимпийском Стадионе в Риме, в финале Кубка Италии против Лацио, Роналдо вошел в игре заменяя Муту на 58 минуте. Шесть минут спустя, Рони упал газон с адской болю... его колено было сломано еще раз. Ему пришлось поработать в одиночестве около двух лет и только потом, вышел на поле еще раз, чтобы сразу принять участье на Чемпионате Мира 2002 года, где возродился для футбола забив 8 голов. По возвращению в Италию и опираясь в основном, в его плохие отношения с тренером "Интера" Гектором Купером, Роналдо форсировал и перешел в "Реал Мадрид".

Все указывает на то, что пик в карьере Роналдо все еще впереди. Именно следующий сезон и может стать золотым для "Реал Мадрид" и именно в следующем году, Роналдо будет играть на Чемпионате Мира, к которому он полностью готов, как физически, так и морально. по прежнему он является лучшим нападающим мира и один из самых знаменитых людей на планете.

 

21.04.2005 09:43 +0400
Бруно, по мат. as

Google
Google AdSense

Массаж в Сериев-Посаде

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 40 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2016 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...