Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30    
This day in history of Ronaldo

2003

Seleção olímpica decepciona e perde na estréia da Copa Ouro

Para Roberto Carlos, Beckham mostrará que não é só marketing

Barcelona aguarda resposta do PSG para proposta por Ronaldinho

Los galácticos sí han resultado rentables

LAPORTA DA UN ULTIMÁTUM AL PSG PARA RONALDINHO

Ronaldo se divierte con Heidi Klum en Cerdeña

«Реал» хочет распрощаться с Макманаманом

Мексика – Бразилия: статистика матча

Луиш Фигу. Враг фасоли и лука

Камбьяссо, вероятно, придется уйти из клуба

Роберто Карлос: Дэвида будут судить исходя по игре

Роналдо развлекается с Хейди Клумом (Heidi Klum) на острове Серденья (Cerdeña)

Mexico 1, Brazil 0

Roberto Carlos: Beckham Will Be Judged on Ability

Roll over Ronaldo, here come the robots

2004

Copa America: Brasil 1:2 Paraguay

Brasil perde para o Paraguai e termina em segundo do grupo

Aumenta la intensidad y se enciende la reserva

RONALDINHO SUPERSTAR: "ESTO VA CADA DÍA MEJOR"

GASPAR: "RONALDO TRABAJA COMO UNO MÁS"

Лига Чемпионов, первый квалификационный раунд

Вторник в Лас Росас. Утро целиком посвящено физической подготовке, вечер – тактической

Кубок Америки. Бразильцы проиграли парагвайцам

Copa-Costa Rica qualify with injury-time winner

Copa-Brazil 1 Paraguay 2 - Copa America result

2005

Real Madrid vai aos Estados Unidos em busca de dinheiro

Real pagaria 50 milhões mais Ronaldo por Adriano

Comienza la Gira: Rumbo a Chicago

El Real Madrid viaja a la Gira con Toshiba a bordo

Expectación máxima en Chicago con la llegada del Real Madrid

Hello Mr. Casillas, how are you?

Los tres capitanes: “El Real Madrid es muy grande en cualquier parte del mundo”

Начинается тур: Вылетаем в Чикаго

Экс-жена Роналдо снялась для Maxim

Unfinished business for Real as they set off on tour

2006

Ronaldo será operado no sábado

Pai de Ronaldo diz que o filho agüenta esta e muitas outras crises

ESTARÁ MES Y MEDIO DE BAJA SI ABREN SU TENDÓN

RONALDO SE SALIÓ CON LA SUYA: NO VINO A MADRID

EL CLUB NO DIO EL COMUNICADO ANUNCIANDO LA OPERACIÓN

RONALDO, PRIMER TERMÓMETRO DE CAPELLO

Роналдо предстоит операция

Ronaldo to undergo left tibia surgery

2007

"Argentina é favorita", afirma Dunga

Em Natal, Pato deseja conhecer seu ídolo, Ronaldo Nazário

Robinho disputará a Messi y Riquelme la Copa América y el MVP del torneo

Их осталось только трое

Дунга назвал Аргентину фаворитом финала Кубка Америки

Роналдо собрался жениться

2009

Planejamento do Corinthians para Ronaldo prevê descanso

Campionato Brasiliano, Ronaldo Perde e Adriano Pareggia

3 тренера лишились своих постов по итогам очередного раунда чемпионата Бразилии по футболу

Футболист сборной Аргентины дисквалифицирован за драку

Argentine D'Alessandro banned 60 days in Brazil

2010

Cristiano y Kaká, en el 'peor equipo del Mundial' del diario 'The Sun'

2011

"Сборная Бразилии" пробилась в четвертьфинал Кубка Америки по футболу

2012

Video: Ronaldo vs Valencia CF (1996/97) - Обзор матча

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости

 

21/06/2005
Девушки в жизни Роналдо

 

Роналдо родился и вырос в нищете. А у всех мальчишек,  выросших в фавеллах Рио - де - Жанейро был один идеал женщишы - блондинка, с маленькой грудью и убийственной попкой. Неудивительно, что бразилец очень быстро созрел в этом плане. Ведь, играя в Бразилии даже на приличном уровне, он оставался уличным пацаном, любящим с друзьями проворачивать всякие делишки. Давно известно, что такие люди намного больше смыслят в жизненных реальных ситуациях, чем книжные ботаники.

Роналдо не знал кто - такой Гамлет, но это не мешало ему очень быстро пройти процесс социализации, который он, к слову, не закончил до конца, перейдя в Европу. Секрет заключался в постоянном общении с людьми и в жестких условиях улицы. Именно там и нужно искать причины сегодняшнего поведения суперзвезды. А именно его постоянной тяготе к смене девушек.

Все очень просто. Всягодняшней матушке - России полным – полно таких примеров. Человек вырос на улице. Прошел все - от предложения наркотиков до беготни от милиции. Его подсознание сформировалось либо как жесткого, неуступчивого типа, либо как всегда веселого, добродушного, открытого, много общающегося индивида. Естественно, в таких условиях очень быстро формируется самостоятельность, а с ней приходит и влечение к противоположному полу. В пятнадцать лет Роналдо воровал фрукты для своей соседки Келли Кристины Перес и даже обещал ей новый Ford - Escort - со временем, когда прославится. В интервью в 2002 году она сказала, что зря тогда восприняла все это как шутки, так как по - прежнему ходит пешком. Но другим девушкам Роналдо не обещал уже ничего, кроме любви. Это глубоко село в его подсознание - получать от женщины то, что хочешь, а потом благополучно ее "посылать". Так живут сегодня множество молодых людей, выросших на улице. Это, если можно так сказать, "кабелиный" характер мужчины. Он остался с Роналдо на всю жизнь. Бразилец любит быть с друзьями, смеяться - всегда чувствовать себя хорошо. А хорошо -значит вольно. Именно из - за этого слова Зубастик никак не может найти себе постоянную спутницу жизни. Надя, Вивиана, Лусия...В Бразилии их всех называли "Роналдинами". Девушек действительно можно было перепутать - тот пресловутый идеал был виден невооруженным взглядом. Со стороны казалось, что Роналдо в двухсотый ( именно столько девушек, по подсчетам журналистов было у Феномена ) раз повторяет один и тот же роман. Все они ходили в обтягивающих юбках и ажурных чулках, поздно вставали, любили заниматься сексом по пять раз на дню, играли с Роналдо в компьютерные игры и в конце - концов начинали требовать, чтобы он на них женился. Получив отказ, Надя ( или Вивиана ) уезжала а Бразилию - делать карьеру в модельном бизнесе ( звание "Роналдины" в этом сильно помогало , а на Рони вешалась какая - нибудь Лусия - и все начиналось сначала.

Но с Суссаной Вернер все было по - другому. Именно тогда Роналдо впервые испытал настоящую любовь. Их роман был похож на бразильскую мыльную оперу. Они протанцевали в ночном клубе до утра, потом Рони попросил у нее телефон. Но она его отшила, так как уже встречалась с парнем. Через полгода этот парень разбился на мотоцикле - и тут - то Роналдо уже своего не упустил. Морская прогулка и романтический вечер сделали свое дело - он стал называть Суссану невестой, а она и не возражала. Но тут начался ЧМ-1998 и все пошло прахом. Сперва Рони узнает о том, что Суссана была в связи с Педро Бьялом - известным бразильским журналистом, хотя позже эти слухи были опровержены, а потом Суссане дают фотографии с "Ролан Гаррос", где Рони целуется с Анной Курниковой. Это был всего лишь дружеский "ЧМОК", но этого хватило с лихвою. Накануне финала турнира во Франции, Роналдо вопреки указаниям тренера Загалло убежал из гостиницы в дом, где жила Суссана попробовал объясниться, но вместо этого он расплакался. А затем расплакалась и она. Марио Загалло все это очень не нравилось - накануне должен состояться финал Чемпионата Мира, а его лучший игрок морально убит.

Конечно, не Суссана Вернер явилась причиной победы команды Зидана ( хотя все же была одной из ). Но Роналдо тогда впервые увидел другую сторону отношения с женщинами. Его агенты срочно решили упорядочить его жизнь. И так началась эпопея  с Милен Домингес. Сексуальная блондинка, превосходно играющая в футбол, рекордсменка мира по чеканке - едва увидя ее по телевизору Рони просит одну подругу раздобыть ее телефон. Милен, по ее словам, думала что ее разыгрывают, когда услышала, кто с ней говорит. А на первое свидание бразилец привел с собой пехоту в 10 человек - отца, друзей, агентов. Бедная Домингес решила убежать, но не тут-то было. Ее мама Лусия Домингес растила дочку в строгих обычаях - она должна была сохранять девственность до свадьбы. Но этого не получилось. Молодые настолько сильно увлеклись друг другом, что Рони пришлось на время даже забыть про футбол. В 2000 году у Феномена появился первенец - сына назвали Рональдом. Милен досталась нелегкая доля - за травмированным Роналдо нужен было следить и поддерживать его. Однако, когда с Дальнего Востока Ронька вернулся триумфатором, его характер вновь дал о себе знать. Просочились слухи о его новых секс - маршрутах, включавших тогда даже холодную Москву. Домингес все это выдерживала до поры, до времени, а потом...решилась действовать сама. Сперва это были откровенные фотографии в бразильских модельных журналах ( кстати, их очень легко найти - в yahoo.com в разделе images достаточно ввести имя Милены ), а потом она сама посмотрела на лево...на Кларенса Зеедорфа!

Никто не знает, было ли между ними что-нибудь, или нет. Но едва эти слухи стали достоянием общественности, как голландца сразу отправили в "Милан", а Рони этот город начал раздражать и он переехал в светлый Мадрид. Милен плакала и с горячки сказала, что в Милане у нее осталось много и друзей и... На этом терпение их обоих закончилось, а тут еще и поражение Домингес на женском ЧМ-2003. "Развод века" был тем более не логичен, что у пары оставался сын. Тем не менее, Рони не отступился от своих принципов. Модель Даниэлла Сикарелли взяла Роналдо, как говаривали в Бразилии, самым простым женским способом. Закатив свадьбу на весь мир, Роналдо фактически подорвал свою физическую форму и это было началом страшной черной полосы. Получается, из-за простого женского способа  "Реал" вылетел из Лиги Чемпионов...Но не об этом речь. Выкидыш, который случился у Даниэллы наверняка не обошелся без помощи ее бразильских приятелей - узнав о них Феномен в очередной раз "послал" свою избранницу, не долго думая о последствиях. Кто-то говорит, что они опять вместе, но достоверных фактов нет.

Точно известно лишь одно - Роналдо нужна девушка, что называется "под боком". Его жизнь перенасыщена играми, тренировками, рекламами и благотворительностью. Теперь ему уже не важно, в каком статусе находится "Роналдинья". Главное - что она была "под боком". Хотя журналисты и обмусоливают его то как примерного семьянина, то как завидного ловеласа. В его сегодняшнем положении девушки уже не играют такую важную роль, как, скажем, лет пять, семь назад. Но его характер останется таким, пока его жизнь не переменится. А это произойдет, надеюсь не скоро. Так что у разносортных претенденток на звание "Роналдина" шансы велики и в 2005 году.

 

15.06.2005 07:19 +0400
Человек из Рио

 

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...