Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31   
This day in history of Ronaldo
Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости

 

21/03/2006
Проиграть завтра может означать увольнение Лопеса Каро

Проиграть завтра может означать увольнение Лопеса Каро

 

Завтра состоится матч против "Сарагосы" на стадионе "La Romareda", который носит статус ультиматума. Заканчивается доверье возложено на Лопеса Каро и если завтра "Реал Мадрид" споткнется, то его карьера как тренер этого клуба тут же закончится. То, что Каро показал в матче на "Баернабеу" не понравилось абсолютно никому. Никому и не понравилось то, что он показывал в трех матчах до этого (Atlético, Arsenal и Valencia). И самое катастрофическое - это его основные составы и его неправильные (или не во время сделанные) замены.

Против Атлетико, мистер несправедливо оставил Роналдо на скамейке. Это было воспринято как наказание бразильца, и на его место вышел Кассано. Тот же день, он оставил в запасе Сисисньо и Робиньо, то есть, тех двух игроков, у которых все шло хорошо в предыдущих играх. Вместо их вошли в основной состав Сальгадо и Баптиста.

На стадионе "Highbury", Лопес Каро предстал перед страшной проблемой. По неизвестным нам причинам, надо было, чтобы Рауль обязательно играл, и в то же время нельзя было играть без Роналдо. Итого, Баптиста не смог играть и Кассано тоже. Мало того, оставил еще раз Сисиньо и Робиньо на скамейке. Результат говорит сам по себе: 0-0. Этот же результат повторился и в двух последующих матчах.

В Валенсии, Бекхэм не сыграл из-за травмы, и это позволил Сисиньо играть на его место. Этот же день, Роналдо опять оказался на скамейке, чтобы Рауль имел возможность играть как настоящий центральный нападающий (баян для козы). Несмотря на то, что Рауль сразу показал, что он не исправляется с этой задачей, тренер опоздал с заменой на Рони. Тот же день, Робиньо опять не вышел в основном составе. Как Мадрид собирался стрелять без пушек, до сих пор не пойму?

Против "Бетиса", Каро еще и оставил еще раз Бекхема на скамейке, давая Сисиньо бегать на его позицию, и оставляя Гути в центре поля одному. Парню пришлось бегать столько, сколько обычно требуется для трех матчей. Итого... Завтра гильотина может сработаться, и лично я уже за!

 

21.03.2006 13:13 +0300
Бруно, по материалам as.com

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...