Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31       
This day in history of Ronaldo

2003

A PRECIO DE ORO

EL ACTOR JACKIE CHAN, CON LOS MADRIDISTAS

RONALDO: "QUE RONALDINHO ESTÉ TRANQUILO, PORQUE SI NO ROBERTO LE VA A DAR"

El Real Madrid golea en su tercer compromiso asiático

ЗОЛОТАЯ ЦЕНА

Роналдо: "Пусть Роналдиньо успокоится, не то Роберто даст ему" :-)

HONG KONG SQUAD vs. REAL MADRID

Two for Ronaldo as Real romp past Hong Kong

2004

Ronaldinho superstar: chat con 1,4 millones de chinos

Un Madrid al completo ultima la cuenta atrás para el Wisla

Самба на "Камп Ноу"

Мадрид в полном составе считает дни до дебюта

2005

Gimnasio y suave carrera continua tras la goleada en Irdning

Кто?

Спортивный зал и бег трусцой после разгрома противника в Ирднинге

2006

Пятьнадцать!

2007

Photo: Ronaldo today!!!

Após encontrar ídolos, Pato conhecerá sua casa em Milão

Ronaldo rebate críticas de Teixeira: 'A seleção é do povo'

Ronaldo: "sempre estarei disponível para a Seleção"

Ronaldo promete ajudar "fã" Pato em adaptação

Ronaldo estará em forma na estréia do Milan, diz técnico

Teixeira diz que torce pela volta de Ronaldo

Ronaldo confirmado na estréia do Milan no Italiano

"Ronaldo depende apenas dele"

Pato pasa el reconocimiento médico

Ronaldo esalta il suo Milan: "Non siamo inferiori all'Inter"

REAL BETIS BALOMPIE'-MILAN: I 21 CONVOCATI ROSSONERI

GRANDI MOTIVAZIONI

Роналдиньо и Кака вернулись в сборную Бразилии

Роналдо: «Милан» – главный фаворит чемпионата Италии»

Роналдо сыграет в стартовом матче "Милана" в серии А

Milan Not Inferior To Inter, Insists Ronaldo

THE FORMATION AGAINST REAL BETIS BALOMPIÉ

Ronaldo will be fit for season opener - Milan coach

Ronaldo ready for AC Milan opener

2009

Video: RONALDO THE STORY – EPISODE II. PSV Eindhoven

Filho de Ronaldo é submetido a uma cirurgia, e craque adia recuperação

2010

Great Video: Ronaldo Highlights VOL 1

Great Video: Ronaldo Highlights VOL 2

CORINTHIANS 1:0 FLAMENGO. Full time!

Timão vence e mantém 100% de aproveitamento como mandante

Timão vence o Flamengo e segue na cola do Fluminense pela liderança

Adilson elogia empenho, mas cobra mais capricho nas finalizações

Elias analisa seu posicionamento em campo

Ronaldo, longe do ideal, anuncia volta contra o Avaí, dia 15

На ЧМ по футболу в Бразилии запретили алкоголь на стадионах

Роналдо, еще далек от идеальной формы, собирается играть в следующем матче

2011

Video: Ronaldo Brazil Dribbling

Тернистый путь пентакампеонов

2012

За футбольное "золото" поспорят Бразилия и Мексика

Сборная России по футболу обогнала в рейтинге Бразилию

2013

Жозе Моуринью: Я сказал про настоящего Роналдо (бразильца), потому что он был первым

Роналдо впервые примет участие в крупном покерном турнире

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости
 

02/07/2006
Послематчевые комментарии

 
 
Главный тренер сборной Бразилии Карлос Альберто Парейра:

- Я хочу поблагодарить игроков. Я не выполнил свою задачу, потому что моей задачей было дойти до финала. В Бразилии в случае проигрыша сборной, о тренере судят именно так. Я думаю, что в этом случает будет точно так же. Мы никогда не могли быть готовы к этому. Это очень сложный момент для нас всех. В полуфиналах должна была быть, по крайней мере, одна южноамериканская команда, это позор для мирового футбола.

Мы пытались сделать все, что было в наших силах, у нас были возможности забить, но мы не смогли этого сделать. Футболисты сборной Франции играли хорошо, они были терпеливыми и заслуженно победили. У нас есть талантливые игроки, мы упорно работали, но что-то упустили. Может быть, дело в том, что игроки недостаточно долго тренировались вместе. Мы проиграли сильной командой, которая сыграла безупречный матч. Мы же делали глупые ошибки, и это стоило нам победы. Мы не предполагали, что вылетим так рано. Анри и Зидан были очень опасны.

Я очень опечален, как и вся моя команда. Мы не готовы были к тому, что не придется играть в полуфинале. Начали матч хорошо, но вот в атаке мы столкнулись с проблемами. Франция, как, в общем, и все другие команды, оборонялась практически всем составом. Шансов забить было у нас немного.

Зидан, конечно, выделялся в сборной. Это, вообще, один из величайших футболистов последнего десятилетия. Наша сборная отыграла в защите весьма достойно.

Что же касается технической стороны дела, то у нас была очень хорошая команда, очень опытная, но очевидно, чего-то нам не хватала - чемпионами-то нам в этом году не быть. У нас было несколько проблем, наверное, больше времени нужно было выделить на физическую подготовку, на объединение команды в единое целое.

Что же касается персонально моей судьбы, но на данный момент я совершенно не озабочен тем, продолжу ли работать тренером сборной Бразилии или нет.

Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек:

- Это невероятно. Иногда не хватает слов, чтобы описать то, что испытываешь. Я боролся с критиками, у меня были с ними ожесточенные схватки, но «старики» все еще держатся. Нам будет нелегко играть против сборной Португалии, но прямо сейчас дайте мне насладиться этой победой. Только футбол может доставить тебе такие великолепные эмоции, как эти.

Конечно, и у команды в целом была стратегия на этот матч и у отдельных футболистов. Против такой сборной, какой является команда Бразилии, конечно, невозможно все время строить игру на нападении, но и прижиматься к своим воротам также нельзя в течение всего матча, иначе за это придется расплачиваться. Соответственно, главным стало нахождение правильного баланса, что в итоге у нас и получилось. Я бы не сказал, чтобы мы доминировали на протяжении всего матча, однако контролировали игру в достаточной степени, чтобы одержать победу.

Я бы не хотел выделять никого из своих игроков. Вроде бы как все удивились, насколько хорошо сыграл сегодня Зидан, но, собственно, я и ожидал, что он сыграет именно на этом уровне. Другие также сделали свою часть работы на поле, каждый выполнил свою задачу. Даже те, кто остался на скамейке внесли вклад в матч. Как и в случае с победой над Испанией, победа принадлежит всем футболистам сборной. Что же касается роли Зидана… Я бы не сказал, что роль его сводится к формуле «Зидан плюс другие футболисты», скорее «Зидан среди других футболистов.

Наша задача здесь - победа девятого июля. Но, что бы не производить впечатление, что после победы над бразильцами, мы ожидаем легкой прогулки в полуфинале, скажу, что после того, как мы прощли действующих чемпионов, главная цель для нас - концентрация всех усилий на полуфинальном матче, но, конечно, мы имеем в виду, что полуфинала для нас на этом чемпионате не хватит, и мы собираемся сделать девятого июля то, что должны сделать на этом турнире. Нам удалось вернуть веру французских болельщиков в их сборную, но могу им пообещать, что это только начало.

Нападающий сборной Франции Тьерри Анри:

- Мы играли хорошо, мы ничего ни у кого не украли. У нас был тактический план, который превосходно сработал. Мы хотели доказать после того, что случилось в 2002 году, что мы не последняя команда на этом чемпионате. В начале игры тактика бразильцев работала, но двигались они вначале слишком медленно. Я сказал игрокам перед матчем, что они выходят на поле не для того, чтобы помечтать о выходе в полуфинал, а для того, чтобы претворить эту мечту в жизнь. Эта команда сделает все, чтобы дойти до конца.

Полузащитник сборной Франции Зинедин Зидан:

- Мы боролись вместе и добились заслуженной победы. Теперь мы попытаемся завоевать место в финале чемпионата мира. Мы не хотим останавливаться на достигнутом, мы хотим продолжить наше продвижение на турнире. Нам нужен был великий матч, и мы его дождались. Мы знали, что нам нужно будет быть хорошо готовыми физически, и мы были. Это так прекрасно, что мы продолжаем наше участие в турнире.

Полузащитник сборной Бразилии Жуниньо Пернамбукано:

- Это очень большое разочарование, особенно потому что соперники не играли на том высоком уровне, на каком играем мы сами. Это был четвертьфинальный матч, и вся команда не знала, как улучшить игру. Победа Франции логична, ее игроки знали, как ее добиться. Теперь мне все равно, что мне скажут мои партнеры по команде в «Лионе». Что более беспокоит меня - это реакция в Бразилии, где все люди разочарованы нашим поражением. Нет смысла искать оправданий для нас. Сборная Франции играла лучше нас. У них не было много моментов, и их гол получился из полумомента. Но после того, как они отличились, нам было очень сложно отыграться. Я считаю, что как команда, мы не играли хорошо сегодня. Робиньо внес изменения в ход игры, когда вышел на замену и попытался придать нам свежий импульс, но нам теперь остается признать всю критику в нам адрес и начинать готовить молодых игроков к следующему чемпионату мира. Мы не играли так, как может играть Бразилия.

Нападающий сборной Бразилии Роналдо:

- Я очень огорчен, очень сильно разочарован поражением. У нас были планы дойти гораздо дальше на турнире, но этого не случилось. Сборная Франции была лучше нас. Мы горды тем, как мы боролись и как мы жертвовали собой, чтобы добиться победы. Французы нас не удивили. Мы знали, что у них великолепная команда, и они это показали. Они играют в хороший, умный футбол и этим они нас превосходят.

Полузащитник сборной Бразилии Роналдиньо:

- Ничто не может описать нашего разочарования. Это огромное огорчение, особенно после долгого периода в течение которого мы привыкли побеждать на всех соревнованиях. А когда ты привыкаешь побеждать и тебя выбивают из турнира, ты испытываешь шок.

Полузащитник сборной Бразилии Кака:

- Ты готовишься четыре года, и это очень обидно вылетать из турнира таким образом. Это печальный день для Бразилии. Мы не пытались навязать сопернику свой ритм игры. Что касается Зидана, то он сегодня провел великолепный матч, и он великий игрок.

Полузащитник сборной Бразилии Робиньо:

- Жизнь - кривая линия. Мы учимся не только на победах, но и на поражениях. Это мой первый чемпионат мира, и я разочарован из-за того, что мне не удалось стать чемпионом мира.

Полузащитник сборной Бразилии Эмерсон:

- Я просто чувствую себя потерянным в данный момент. Я не люблю делать планов на будущее. Я разочарован, потому что мы заставили плакать многих людей, включая целые семьи. Сейчас время подумать о наших клубах, чтобы продолжить выступление за национальную команду. Я не думаю, что у нас были проблемы с подготовкой к турниру. Сборная Франции играла лучше. Мне было больнее других, потому что я не играл. И я больше других нервничал на скамейке запасных, чем если бы я играл на поле.

Защитник сборной Бразилии Кафу:

- Это Зидан нарушил баланс игры, наклонил чашу весов в пользу французов. Мы давали ему слишком много свободы в этом матче, а это очень опасно. Он был, без сомнения, лучшим игроком матча.

Полузащитник сборной Франции Патрик Виейра:

- Это большой матч. Я думаю, что раз мы хотели пройти в полуфинал, то нам просто необходимо было пройти через такой великий матч. И по прошествии 90 минут мы заслужили этого. Я ничего лично не хотел доказать этой игрой, кроме как дать критикам замолчать.

Защитник сборной Франции Вилли Саньоль:

- Для нас это - не сюрприз. Мы прошли очень трудную проверку наших возможностей на турнире, но со времени нашей победы над испанцами в 1/8 финала к ним добавилась еще и уверенность, и мы хотим дойти до Берлина. Зидан был великолепен сегодня, в своих последних матчах за сборную он хочет отдать все, что может Франции и своей семье. Вполне возможно, что в финале сыграют Германия и Франция.

Полузащитник сборной Франции Клод Макелеле:

- Мы не колебались в ключевые моменты матча, и я очень рад, что мы победили. Наши соперники хорошо играли во всех линиях: в атаке, защите и середине поля. Я счастлив, что мы - в полуфинале.

Полузащитник сборной Франции Флоран Малуда:

- Я испытываю приятное ощущение, попав вместе с командой в полуфинал. И я думаю, что самое важное для нашей команды было то, как она защищалась. Мы были стеной в обороне, и это позволило нам создать моменты в атаке. Это и стало решающим во всей игре. Зидан показал свой великий опыт и профессионализм. Теперь у нас есть немного времени, чтобы подготовиться к игре с Португалией. Нам также надо будет хорошо сыграть в защите в этой игре и отдать ей все, что у нас есть.

Вратарь сборной Франции Фабьен Бартез:

- Это был великий вечер. Мы сделали все, что должны были сделать. Завтра мы начнем подготовку к следующей игре, и нам очень важно забыть прошедший матч и сконцентрироваться на 100 процентов на сборной Португалии. Это была игра между двумя очень важными в футбольном мире сборными.

Защитник сборной Франции Лилиан Тюрам:

- Мы очень хорошо знали бразильскую сборную, которая использовала тактику, отличную от той, что она использует обычно. Тот факт, что им пришлось пойти на ее изменение, означает, что игроки соперника нас боялись. Мы знали, что нам надо хорошо играть, контролировать мяч, чтобы создавать голевые моменты. С нашей тактикой и грамотной расстановкой игроков мы сыграли немного как итальянцы. Что касается нашего возможного финала с Италией, то я был бы не против, но пока я бы хотел дойти до финала, потому что это бы значило пройти такую сильную сборную, как сборная Португалии.
 

 

07.07.2006 15:48 +0400
source

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...