Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30    
This day in history of Ronaldo

2003

Milan diz que libera Rivaldo assim que ele pedir

Ronaldo quer realizar uma temporada inesquecível

GALLIANI: “SI RIVALDO QUIERE, PUEDE IRSE”

Ronaldo: ''Podemos hacer una temporada inolvidable''

В "Милане" поставили крест на Ривалдо?

Роналдо: "Мы можем сыграть незабываемый сезон'

Milan willing to release Rivaldo if asked - Galliani

Ronaldo ready to make it a season to remember

2004

Nuevo traspiès

Камачо провёл 30-минутную беседу с капитанами

Еще раз споткнулись!

New false step

2005

Real vai tentar anular jogo contra Espanyol

EL MADRID ESTUDIA IMPUGNAR EL ENCUENTRO PARA QUE SE REPITA

Касильяс может покинуть "Реал"

2006

Рональдо: "Я снова буду №1, забью 30 голов"

2007

Brasil perde a liderança do ranking da Fifa para a Itália

ITALIA REGRESA AL LIDERATO DEL RANKING DE LA FIFA

Ronaldo `Benfica? Non era una gara facile`

Бразилия потеряла лидерство в рейтинге ФИФА

Роналдо: надеюсь, сыграть в следующем туре Лиги чемпионов

It Wasn't An Easy Game - Ronaldo

2008

Ronaldo comemora 32 anos em festa fechada

Роналдо отпраздновал свой день рождения

Шоу Роналдо 

2009

Video: Роналдо подтверждает, что будет играть в воскресенье | Ronaldo confirma retorno e espera festa de aniversário com vitória sobre o Goiás

Video: Роналдо настроен вернуться с сборную | Ronaldo volta ao Corinthians de olho na Copa da África do Sul

Ronaldo espera parceiro para acertar renovação de contrato com o Timão

Ronaldo defende seus substitutos e considera pressão neles exagerada

Ronaldo tem pés no chão sobre seleção e diz que tanto faz ser reserva ou titular

Em coletivo no CT, Mano escala Timão no 3-5-2 e Alessandro é a novidade

Ronaldo volta a ‘brincar’ no Brasileiro e joga pressão para os adversários

Ronaldo pide a Dunga volver a la selección para el Mundial, aunque sea de suplente

Роналдо восстановился после травмы

Роналдо: "Я готов играть"

Роналдо: "Мечтаю сыграть на чемпионате мира в ЮАР"

Ronaldo ready to return

My Objective Is To Return To The Selecao - Brazilian Superstar Ronaldo

2010

Fotos: Ronaldo hoy | Фото: Роналдо сегодня | Photos: Ronaldo today

Чемпионат Бразилии. 23-й тур. «Коринтианс» разгромил «Гремио Пруденте», «Фламенго» и «Флуминенсе» разошлись миром и другие результаты

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости
 

26/11/2006
Рауль – носильщик. Роналдиньо – Бог!

 
 
Барселона 4
Вильярреал 0

Эксперт «СС» Александр Мостовой комментирует игру лидеров «королевского клуба» против «Валенсии» и разбирает гол-шедевр Роналдиньо в матче с «Вильярреалом».

После финального свистка травмированный нынче форвард каталонцев Самуэль Это’О выпалил одному из испанских журналистов: «Елки-палки! Если Каннаваро дали «Золотой мяч», то что тогда надо вручить Роналдиньо?!»

Вне всяких сомнений, на 88-й минуте матча Роналдиньо сотворил маленький шедевр. При этом я не склонен преувеличивать и говорить о том, что бразилец забил гол, каких один на миллион. Подобные голы забиваются часто и не только в испанском чемпионате. Лично я вспоминаю суперкульбит другого каталонского бразильца – Ривалдо. Четыре года назад он забил примерно так же в матче «Барса» – «Валенсия», но было то на 90-й минуте при счете 2:2 в 16 метрах от ворот Каньисареса. Тот гол мне нравится больше.

Заслуга же Роналдиньо не столько в техническом исполнении удара, сколько в скорости. Бразилец с места рванул в пустую штрафную площадь «Вильярреала», да так, что с трибуны могло показаться – он в километровом офсайде. Не тут-то было! За время, которое Роналдиньо обрабатывает мяч (а на это уходит не больше (!) 2,5 секунды), защитник гостей, находящийся ближе всех к бразильцу, успевает сделать в его сторону всего три шага! Фантастика! В этом и заключается все чудо. Удар, исполненный Роналдиньо, не таил для вратаря особенных проблем. Просто тот не успел среагировать – так быстро все сделал бразилец!

Валенсия 0
Реал 1

В прошлый раз, анализируя матч «летучих мышей» против «Севильи», я уже обращал внимание читателей «СС» на то, с какой губительной для команды периодичностью получают травмы лидеры «Валенсии». Перед важнейшей игрой с «Реалом» ключевой нападающий «Валенсии» Давид Вилья тоже получил травму. Силы воли футболиста все-таки хватило на то, чтобы выйти воскресным вечером на газон «Местальи». Как оказалось, ненадолго. На 16-й минуте Вилья вновь захромал и попросил замену.

Даже без своего ведущего нападающего «Валенсия» выглядела достойно. Даже предпочтительнее гостей. Итоговый счет 0:1 – не по игре.

Тогда за счет чего же удалось «Реалу» победить? Звучит диковато, но мадридцы победили за счет запредельной самоотдачи. Раньше и представить нельзя было, чтобы «королевский клуб» все 90 минут буквально умирал на поле. Обычно «Реал» обыгрывал соперников на классе благодаря индивидуальным действиям лидеров – Зидана, Роналдо, Роберто Карлоса. Да и футболисты частенько ходили по полю пешком.

Видимо, это мастерство классного психолога Капелло помогло игрокам «Реала» осознать себя командой, а не сборищем звезд-одиночек, каждому из которых нет дела до остальных. Уверен, что дело в доне Фабио именно потому, что у меня самого были тренеры, за которых я и мои партнеры могли отбегать лишние 90 минут.

Лучше всего преображение «Реала» заметно по символу команды Раулю. Воспитанник клуба, его многолетний лидер и прима, сейчас «таскает рояль» за остальными мадридцами. В этом сезоне Капелло затыкает им дыры то на левом, то на правом фланге полузащиты. А ему хоть бы хны. Рауль уже рад оказаться на поле. Нынешние задачи капитана «Реала» на поле можно было бы сравнить с теми, что выполнял я, если бы не одно «но». Тренеры позволяли мне часто работать с мячом, а Капелло порой лишает Рауля даже этого.

Правда, в игре с «Валенсией» в связи с дисквалификацией Гути капитан «Реала» получил возможность вернуться на свою прежнюю излюбленную позицию – «под нападающим». И сразу же забил. Недаром в Испании игроков качеств Рауля называют звонким словом «oportunista» (в переводе с испанского «оппортунист», «человек, который получает возможность». – Прим. ред.). Открыться на миг в штрафной и забить ударом в одно касание – это по части Рауля. Так и вышло на этот раз.

«Реал» победил, продемонстрировав главное – желание бороться. Возможно, как раз этого ему не хватало в последние годы. Возможно, это и принесет ему титул на этот раз.

Валенсия – Реал – 0:1 (0:0).
Гол: Рауль, 52.
Валенсия: Каньисарес, Курро Торрес (Уго Виана, 82), Айяла, Мигел, Альбиоль, Хоакин, Бараха, Пальярдо (Тавано, 73), Силва, Ангуло, Вилья (Висенте, 16).
Реал: Касильяс, Серхио Рамос, Каннаваро (Мехья, 45), Мичел Сальгадо, Роберто Карлос, Диарра, Эмерсон, Рейес, Робиньо (Рубен, 69), Рауль, ван Нистелрой.
Валенсия. 50 000 зрителей.
 


28.11.2006 07:54 +0300
source

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...