Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31   
This day in history of Ronaldo

2003

HELGUERA: "MAKELELE ES DEMASIADO IMPRECINDIBLE"

Makelele dijo a Queiroz que no cuente con él

Пеле создаст собственный футбольный клуб

Queiroz trabajó a puerta cerrada con toda la plantilla, salvo el lesionado Miñambres

Зидан откровенничает об опасениях Бекхэма

Пеле создаст собственный футбольный клуб

Элбер говорит «Монако» «да»

Макелеле завершил забастовку

Кейрош поработал сегодня с игроками при закрытых дверях

2004

Multimedia: Ronaldo's pass and Zidane's great goal to Tokio-Verdy!

Multimedia: Goal Ronaldo to Benfica!

Multimedia: Great Ronaldo's Super goal to Tokio-Verdy!!!

Élber sofre séria contusão na França

ELBER SE ROMPE EL PERONÉ Y NO JUGARÁ HASTA 2005

HAY SITIO PARA TODOS

Великий Элбер получил перелом ноги

Математически, есть место для всех

Lyon gain a point but lose Elber at Metz

2005

Robinho já sonha com passes de Ronaldo e Zidane

Ronaldo no disputa prêmio de melhor jogador da Europa

Brazilian youngster Rafinha joins Schalke

ROBINHO SE DESPIDIÓ DE VILA BELMIRO CON DOS GOLES

LUXEMBURGO: "EL EQUIPO NO LLEGA COMO YO QUIERO"

"Барселона" выиграла Суперкубок несмотря на поражение

Лушембурго: "Команда еще не в том состоянии, в котором мне хочется"

Brazilian youngster Rafinha joins Schalke

Woodgate included in Real squad for match v MLS All-Stars

2006

CAPELLO: "RONALDO SIGUE SIENDO UN FUTBOLISTA IMPORTANTE"

EL FUTURO DEL BRASILEÑO PASARÁ HOY POR BELGRADO

RONALDO: YA HAY OFERTAS OFICIALES DE INTER Y MILÁN

RONIE Y FABIO SE VIERON SOBRE EL CÉSPED DE FORMA FUGAZ

Берлускони давит на Роналдо

"Милан" хочет сделать предложение Роналдо

Progress for AC Milan in Europe will lead to Ronaldo bid

Ronaldo going nowhere, but Kaka might: Capello

2007

Dunga confirma Kaká e Ronaldinho no banco

Emerson fala que clima no Real Madrid é apático

Capello critica Ronaldo e cúpula do Real Madrid em entrevista

Ronaldo estréia contra o Siena no dia 16 de setembro

Capello: 'Meritavo più rispetto, Ronaldo cattivo esempio'

Ronaldo `Sto bene`

Миланистам ставят барьер

Рейтинг сборных ФИФА

Бразилия победила Алжир

2008

Brazil beats Belgium 3-0 for bronze

Ronaldo sem pressa para definir futuro

Бразилия завоевала бронзу Олимпиады

Бразилия боится фиаско на Чемпионате мира по футболу

Роналдо не спешит определиться с будущим клубом

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости
 

31/08/2007
«Милан» - «Севилья». Отчет о матче

 
 
В последний день лета в Монако состоялся традиционный матч на Суперкубок Европы между победителем Лиги чемпионов и кубка УЕФА. В этом году в битве за престижный трофей сошлись итальянский «Милан» и действующий обладатель Суперкубка - испанская «Севилья». Однако все ожидания грандиозного футбола затмила собой печальная новость о трагической кончине 22-летнего защитника севильцев Антонио Пуэрто. Этот матч был посвящен его памяти.

Команды начали матч без раскачки. Первый опасный удар по воротам номинальных хозяев записал на свой счет Ренато. Полузащитник получил мяч на линии штрафной, но пробил крайне неточно. Ответ «Милана» не заставил себя ждать. Быстрая атака, на острие которой оказались Индзаги и Кака, завершилась ударом последнего в штангу. Немного остудив стартовый запал соперника, итальянцы взяли мяч под свой контроль, но излишний академизм, присутствовавший в их действиях, поспособствовал отсутствию напряжения у ворот Палопа. Напротив, скоростные атаки андалузцев выглядели намного острее и эффективнее.

К тому же весьма неуверенно при игре на выходах чувствовал себя Дида. Стандарты в исполнении испанской команды также таили в себе большую угрозу, и  один из них на 14-й минуте привел к взятию ворот. Последовала подача с углового, Дида не пошел на перехват, и Ренато ударом в ближний угол открыл счет – 0:1. Гости продолжили атаковать, и вот уже после дальнего удара Дуды со штрафного мяч прошел чуть выше ворот. Вскоре защитник «Милана» неудачно прервал передачу, в результате чего Кануте вышел на рандеву с Дидой, но сам бить не стал, а предпочел сыграть на партнера. Ренато бил казалось уже по пустым воротам, но в последний момент мяч с ленточки вынес Амброзини, а удар Дуды на добивании был неточен.

Ближе к концу первой сорокапятиминутки подопечные Анчелотти встрепенулись и провели несколько запоминающихся атак. Сначала опаснейший момент у ворот Палопа возник после розыгрыша углового. Последовал навес на ближнюю штангу, Неста головой переправил мяч на дальний угол вратарской, куда уже врывался Зеедорф. К сожалению для поклонников «россонери» эффектный удар голландца головой в падении не стал голевым. Буквально в следующей атаке Индзаги вышел на ударную позицию и хлестко пробил метров с 20-ти, но Палоп, видевший момент удара, намертво поймал мяч. Испанцы огрызнулись острым контрвыпадом с участием Кануте, однако на сей раз форварда подвела неточность в завершающей стадии. Последним запоминающимся событием в первой половине игры стал гол Индзаги, справедливо отмененный из-за положения «вне игры».

С первых минут второго тайма «Милан» попытался наверстать упущенное и перешел к активным действиям в атаке. Севильцы, словно не ожидавшие от соперника такой прыти, стали играть слишком закрыто, за что и были наказаны на 56-й минуте. Итальянцы выцарапали мяч у самой бровки, Гаттузо навесил в центр штрафной и на секунду оставленный без присмотра Индзаги головой вогнал мяч в сетку – 1:1. На кураже миланцы понеслись забивать второй мяч и по прошествии всего шести минут вновь праздновали успех. Изумительная передача Пирло из глубины поля нашла на углу штрафной Янкуловски, который не стал останавливаться и обрабатывать мяч, а великолепным ударом сходу послал его в дальний угол – 2:1.

Развернувшийся на 180 градусов ход игры заставил наставника гостей Хуан де Рамоса внести определенные коррективы и выпустить на поле вместо Марти второго нападающего в лице Александра Кержакова. И тут же «Севилья» большими силами пошла вперед, а «Милан» отошел на свою половину поля и стал выжидать ошибки соперника. Эшелонированная и вязкая оборона итальянцев играла практически без сбоев, и сопернику оставалось уповать лишь на дальние удары и стандартные положения. Так, сначала ударом издали свои силы попробовал Алвес, затем после подачи углового бил Кейта, но ни у того, ни другого удары как следует не получились. Игроки атаки создавали мало остроты у ворот Диды, становилось очевидно, что у испанцев нет лидера, который мог бы «зажечь» партнеров.

А вот «Милан» наоборот, играл в свою игру: спокойно, хладнокровно нейтрализуя атаки соперника и быстро организуя контрнаступление. На 87-й минуте в одной из контратак Кака вышел на оперативный простор, ворвался с мячом в штрафную, где и был сбит Драгутиновичем. Судья выдержал «мхатовскую» паузу, а затем указал на «точку». Палоп справился с первым ударом Кака, но помешать бразильцу сыграть на добивании уже никто был не в силах – 3:1. После этого стало очевидно, что подопечные Анчелотти победу уже не упустят, и посыпался ряд замен.

Уже в добавленное время андалузцы могли сократить разрыв в счете, но фланговый навес и последовавшая за ним скидка Кержакова на дальнюю штангу не нашли должный отклик у партнеров. Незадолго до финального свистка мог отличиться и вышедший на замену Мареска, но его удар метров с 25-ти после неудачного выноса итальянцев оказался крайне неточным. В итоге матч завершился со счетом 3:1. «Милан» завоевал уже пятый Суперкубок в своей истории и остался единственным клубом, владевшим этим трофеем два года подряд.


 
Go to forum >>>
01.09.2007 10:11 +0400
source
 

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...