Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30   
This day in history of Ronaldo

2003

Best Pictures

Real Madrid ganha e alcança a liderança do Espanhol

El Real Madrid sufre ante un Albacete crecido, pero recupera el liderato

LOS GENIOS NO SE TOCAN

REACCIONES DE LOS PROTAGONISTAS

RONALDO: BANQUILLO, COSCORRÓN Y A JUGAR 30 MINUTOS

Ronaldo participa en la victoria

Мадрид берет ожидаемые три очка с помощью Бекхэма и Зидана

Роналдо участвовал в победе

Madrid take the lead after Depor and Valencia fail to win

Participating to the victory

2004

Um Real problema

Figo falló el penalti de la victoria

REACCIONES DE LOS PROTAGONISTAS

Gª Remón: "SABEMOS QUE NOS LA JUGAMOS EN ROMA, PERO PODEMOS GANAR"

DE LA CALMA CHICHA A LA TORMENTA

Audi entrega a la plantilla sus nuevos coches en el Circuito del Jarama

Un empate sufrido

DEPENDEN DE SI MISMO

Ничья в пользу Киева

Гарсия Ремон: "Мы живы и продолжаем зависеть от себя"

Игроки мадридского "Реала" об игре с "Байером"

Реал - Байер: после матча

Реал - Байер: обзор матча

Audi наградил игроков "Реала" своими новыми моделями

Ничья с кровью

ЗАВИСИМ ОТ НАС САМЫХ!

Real rue missed opportunity against Leverkusen

A racing day

Hard draw

DEPENDING ON THEMSELVES ONLY

2005

Imprensa destaca gritos de "fora" para Luxemburgo

Diretoria do Real Madrid decide dar voto de confiança a Luxemburgo

LUXEMBURGO SE HACE EL HARAKIRI

Luxemburgo: "NO LO ENTIENDO, OTRA VEZ DEJO A BECKS MORIR EN EL CAMPO"

Los jugadores se machacan en el gimnasio

La Junta Directiva del Real Madrid analiza la situación deportiva y da su respaldo a Luxemburgo

Сегодня совет директоров "Реала" решит судьбу Лушембургу

Лушембургу останется главным тренером "Реала"

Real players defend coach Luxemburgo after draw with Lyon

2006

Ronaldo e Raica teriam até terminado o namoro

RONALDO PODRÍA IR CONVOCADO PARA HACER GRUPO

Ronaldo quiere volver ya

Хиддинк проведет благотворительный турнир по гольфу

Рональдо тренируется сверх плана, чтобы как можно скорее восстановиться

Ronaldo anxious to return

2007

Ronaldo 'Fenômeno' será titular do Milan contra o Cagliari

OS CONVOCADOS DE CARLO ANCELOTTI

CAGLIARI-MILAN: CONVOCATORIA ROSSONERA

Galliani: 'Contratto Ronie? Non c'è problema'

Ancelotti 'Ronaldo dal primo minuto'

I CONVOCATI DI CARLO ANCELOTTI

Анонс матча ”Кальяри” – “Милан”

Заявка Милана на завтрашний матч

Роналдо в воскресенье сыграет первый матч за «Милан» в этом сезоне

AC Milan striker Ronaldo to start against Cagliari

THE CALLED-UP PLAYERS OF CARLO ANCELOTTI

2009

Fotos: Роналдо на утренней тренировке | Ronaldo. Treino da manhã

Chicão e Ronaldo entre os melhores do Brasileirão

Роналдо и Чикао среди лучших игроков "Бразилейрао 2009"

2010

Коринтианс теряет Роналдо

2013

Министр спорта Франции представила бразильца Роналдо как некий Криштиану

БРАЗИЛИЯ ПРЕДСТАВИЛА НОВУЮ ФОРМУ

2014

Экс-форвард «Реала» Роналдо: «Золотой мяч» заслужил Роналду»

Partners






Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости
 

14/11/2007
"Текстильщик-Телеком". История одного сезона

 

 

28 октября 2006 года. Шуя. Стадион "Труд". Ивановский "Текстильщик" в предпоследнем, 39-ом туре Чемпионата России среди команд второго дивизиона обыгрывает тульский Арсенал – 2:0, и официально оформляет путёвку в Первый Дивизион. Спустя много сезонов ивановский футбол вновь будет представлен во втором эшелоне российского футбола.

Невероятный по развитию событий сезон в западной зоне второго дивизиона завершается очень неожиданно, но вполне логично. "Текстильщик", перед началом сезона не являвшийся фаворитом сумел сделать казалось бы невозможное. В отсутствии поддержки со стороны властей, не имея возможности играть на родном стадионе "Текстильщик" (из-за реконструкции главной спортивной арены Ивановской области), не имея фактически никакой предсезонной подготовки ивановский клуб сумел завоевать путёвку в первый дивизион. В этот день вряд ли кто-то из присутствующих на матче думал о будущем. Сейчас все болельщики, футболисты и руководство клуба наслаждались победой. Но уже на следующий день, когда все эмоции схлынули встал совершенно объективный вопрос: будет ли финансирование клуба достаточным? Ведь если учесть, что для второго дивизиона денег не могли найти, то что же будет в первой лиге? Не придётся ли "Текстильщику" отказаться от участия в первом дивизионе, как в прошлом сезоне это сделало владимирское "Торпедо"? Все эти вопросы серьёзно беспокоили ивановских болельщиков. Но губернатор Ивановской области, Михаил Мень объявил, что команда не будет испытывать финансовых проблем… Так завершался 2006-ой футбольный год…

Новый сезон начался для ивановского клуба с коренных перемен. Президентом клуба был назначен заместитель председателя правительства – Сергей Пахомов. Генеральным директором стал бывший работник футбольного клуба "Химки", Вадим Коц, а на пост главного тренера был приглашён питерец – Анатолий Давыдов. Не обошли реформы и состав "Текстильщика". Более 50% победного состава 2006 года был заменён новыми игроками, которые по мнению Давыдова были намного сильней местных футболистов. Но как показало развитие сезона – Анатолий Давыдов сильно ошибался…

Стоит лишь привести состав ивановского клуба в «золотом» матче прошлого сезона с тульским "Арсеналом": Романов, Пугин, Вахлаков, Новиков, Балашов (Смирнов, 78), Паклянов (Грязнов, 68), Демченко (Сотов, 80), Алеманов, Горюнов (Малков, 65), Читая, Захаров (Пискарев, 73). Из этого состава в команде остались лишь кипер – Романов, полузащитники – Паклянов, Грязнов и Алеманов, а также форвард – Читая. Итого – 5 человек. А всего в "Текстильщике"-2007 осталось лишь 10 футболистов, которые каким-либо образом относились к ивановскому футболу, остальные – иногородние футболисты. Такие перемены просто пугали и одновременно были абсолютно непонятны. Почему из команды были отчислены футболисты, которые делали погоду в "Текстильщике". Вахлаков, Новиков, Балашов, Сотов отыграли не один сезон за свою родную команду, но в один прекрасный момент стали не нужны…

И старт сезона, мягко говоря, стал неудачным. В матче открытия сезона в Химках (ивановский стадион по прежнему был на реконструкции) "Текстильщик" уступил с минимальным счётом Сибири – 0:1. Матч прошёл при ощутимом территориальном преимуществе сибиряков, но вот голевых моментов в этом поединке было не так много. И всё же минимальная победа бывшей команды Давыдова (тренер "Текстильщика" перешёл в ивановский клуб именно из Сибири) выглядела абсолютно закономерной. После стартового матча ивановцам предстоял поединок с равным по силе соперником – новокузнецким "Металлург-Кузбассом". Но и в этой игре "Текстильщик" выглядел неубедительно. Проигрывая по ходу встречи ивановский клуб сумел отыграться лишь под занавес матча. Дальнейшее развитие событий подтверждало тот тезис, что "Текстильщик" не готов к играм первой лиги. В выездных матчах с "Анжи" и "Тереком" ивановцы потерпели поражения с одинаковым счётом – 0:1. Не смог взять очки "Текстильщик" и в последующих трёх матчах. Были проиграны матчи с "Уралом" – 1:2, рязанским "Спартаком-МЖК" - 2:3, а в Москве "текстильщики" получили пять мячей от "Торпедо", на что смогли ответить лишь двумя точными ударами в исполнении капитана – Алексея Алеманова и Владимира Читая.

Казалось, что крах команды неминуем, но в этот момент "Текстильщик" сумел собраться и одержать очень важную победу. В Калининграде была повержена "Балтика" - 3:2, а победный мяч в этой встречи на свой счёт вновь записал форвард – Читая. Но эта победа не стала переломной. Уже в следующем матче с ещё одним аутсайдером турнира –"Мордовией" ивановцы довольствовались лишь нулевой ничьей, а затем последовали невнятные матчи с "КАМАЗом" - 0:1, "Содовиком" - 0:0 и "Шинником" - 0:3.

И всё же был момент, когда "Текстильщик" казалось бы, сумел поймать свою игру. Этот момент совпал с официальным открытием сезона в Иванове. Правда проводить свои матчи ивановский клуб был вынужден не на "Текстильщике", который до сих пор был на реконструкции, а на менее вместительном и удобном для зрителей – "Локомотиве". И, тем не менее, домашние игры стали настоящим спасением для "Текстильщика". В родных стенах были повержены – "Алания" - 4:1, "Салют-Энергия" - 3:2. Плюс к тому на волне положительных эмоций "Текстильщик" сенсационно на выезде обыграл брянское "Динамо" - 2:1, и взял три очка в Иркутске у "Звезды". После этой удачной серии ивановский клуб сумел выйти из зоны вылета и поднялся на 14-ое место в таблице.

Начало второго круга также стало удачным. На своём поле "Текстильщик" сумел обыграть "Анжи" - 1:0, и чуть было не отобрал очки у "Терека", которому помог выиграть рефери матча, назначивший непонятный пенальти в ворота "Текстильщика"» на 90-ой минуте игры. Что произошло с ивановским клубом после этого матча вряд ли кто-то сможет объяснить.

В 14-ти следующих играх "Текстильщик" сумел выиграть лишь дважды и потерпел 12 (!) поражений. Эта неприятная серия совпала с финансовой проверкой клуба. Официальные лица команды по окончанию сезона одной из причин провального выступления называли именно эту проверку, которая никоим образом не могла пойти на пользу команде. Явные финансовые проблемы, задержки зарплаты игрокам, всё это накаляло обстановку вокруг клуба. Плюс к тому некоторые игроки начали бойкотировать тренировки своей команды, поддержка болельщиков с каждым днём уменьшалась. Последней каплей стало поражение "Текстильщика" во Владикавказе от "Алании" со счётом – 0:7. Что и ни говори а игроки сделали отличный "подарок" болельщикам в год 70-летия клуба… На следующем матче Фан-сектор ивановского стадиона был пуст, а баннеры свидетельствовали о не самом хорошем отношении болельщиков к тем футболистом для которых игра за "Текстильщик" - это лишь зарабатывание денег. Баннеры были следующего содержания: "Нам 7:0 лет, Не играете, не уважаете – убирайтесь, ваша любовь к $ убила нашу мечту…"

В итоге за четыре тура до финиша "Текстильщик" потерял все шансы на сохранение места в Первом Дивизионе. Ушёл в отставку Анатолий Давыдов, а на его место был назначен бывший игрок "Текстильщика", Александр Гущин. В оставшихся матчах ивановцы всё же смогли взять четыре очка. Два последних домашних матча "Текстильщик" проводил в Химках, из-за отсутствия подогрева поля ивановского стадиона. В 41-ой туре ивановцы обыграли иркутскую "Звезду" - 3:1, а затем сыграли вничью с хабаровским клубом "СКА-Энергия" - 2:2. Стоит отметить, что в Химках несмотря не на что, "Текстильщик" не остался без поддержки. Ивановские болельщики вновь проявили верность клубу и приехали в Подмосковье, чтобы поддержать свою команду. Ну а завершил этот сезон "Текстильщик" двумя гостевыми поражениями от Сибири – 0:5, и от новокузнецкого "Металлурга" - 0:1.

Таким выдался этот сезон для ивановского клуба "Текстильщик-Телеком". Имея огромные финансовые проблемы "Текстильщик" всё же сумел доиграть этот сезон и сохранил статус профессионального клуба. Следующий год ивановский клуб проведёт в западной зоне Второго Дивизиона. И как заявил президент клуба, Сергей Пахомов, в следующем сезоне у команды не должно быть особых финансовых проблем. Ну а ивановскому болельщику остаётся лишь верит и надеяться, что лучшие сезоны у "Текстильщика" впереди…

 


  Go to forum >>>
15.11.2007 09:09 +0300
source

 

Google
Google AdSense

Массаж в Сериев-Посаде

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 40 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2016 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...