Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29   
This day in history of Ronaldo

2003

Роналдо в форме!

Dos horas de intenso trabajo físico en el gimnasio y en el césped

2004

Mutimedia: All goals of Ronaldo's World Cup 2002 for you!

Edmílson e Sylvinho estão próximos de conseguir passaporte da UE

Soldados brasileiros prontos para receber estrelas

Brasil exige segurança na República Dominicana

Ronaldo deve ficar no Real Madrid até 2008

EDMILSON NO IRÁ A HAITÍ PARA JURAR COMO ITALIANO

LOS TRES PUESTOS DONDE JUGARÁ OWEN EN EL MADRID

COLOCCINI: "SI ME FICHA EL REAL MADRID ¡SE ACABÓ MARCAR A RONALDO!"

Футболистка сборной Бразилии госпитализирована во время матча с США

Это’О получил номер Клюйверта

Оуэн: "Я выбрал лучшую команду в мире"

КОЛОЧЧИНИ: "ЕСЛИ ПЕРЕЙДУ В РЕАЛ ТО КОНЕЦ МОЕЙ ОПЕКЕ РОНАЛДО!"

Роналдо собирается продлевать контракт с Мадридом до 2008 года

2005

Video: Goal of Ronaldo to F. Puskas

Fotos: Ronaldo e Seleção Brasileira chega à Croácia (Роналдо и Селесао уже в Хорватии)

Imprensa espanhola destaca Ronaldos

Real verde-amarelo pode ajudar a Seleção, diz Parreira

CASILLAS, RONALDO Y PARE USTED DE CONTAR

La prensa elogia a Ronaldo

Пресса хвалит Роналдо

Zidane, Ronaldo back in the international fold

2006

Foto: Maicon, Cicinho, Robinho, Gomes e Júlio Baptista no hotel da seleção

Dunga: 'Não farei uma revolução radical'

2007

Milan barra treino de Pato no Beira-Rio

Antes de voltar à Itália, Pato faz alistamento militar

Pato "respeita" Ronaldo, mas não teme barrar ídolo

Dunga convoca Thiago Silva para lugar de Luisão

2008

Футбол: первой в полуфинал вышла сборная Бразилии

2010

Corinthians 3:2 Avai! Full time!

Ronaldo Fenômeno faz surpresa para fã mirim

2013

ФИФА наградит рабочих, строивших стадионы ЧМ-2014, билетами на матчи

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости
 

15/02/2008
Четвертый черный

 

Беда объединяет. Трагедия, произошедшая 13 февраля в Милане не оставила равнодушным никого из здравомыслящих и воспитанных людей. Все, что происходило на поле «Сан-Сиро», когда великий и несчастный Роналдо совершил прыжок во времени на 8 лет назад и копировав как с кальки, фактически посекундно свою же травму на правом колене – все это породило уникальный флэшбэк. Все повторилось... Публикации, заявления, фото... Те же слова, та же травма, та же утопия, та же истерия миллионов людей, та же поддержка и желание помочь... Если кто-то когда-то искал дыру во времени – знайте, вы ее нашли.

Сложно. Пока что очень сложно сказать – почему это произошло опять с Роналдо. Пока не время. Конечно, многие говорят, что эта травма – итог посредственности физической формы Рони и результат всей мистики этого сезона. Они правы... Но сейчас анализ всех этих связей, фактов и предположений уходит на второй план. А на первый выходят человеческие чувства. Сочувствия и уважения. Волна общественного мнения и реакция удивила очень многих людей. Поскольку информационные технологии развиваются семимильными шагами, то основным источником распространения информации стал Интернет. А большинство его пользователей – очень молодые люди... Искренне жаль, что лишь такая беда и такой ужас заставили многих из них взглянуть совсем на другого Роналдо и совсем на другую атмосферу, его окружающую, нежели до сей поры представлял их юношеский мозг. Без шуток. Это как у подростка после долгой веселой гульки с друзьями происходит ужасный финал, когда обо всем узнают родители и все вдруг становится очень серьезно...

Испанская «Марка», итальянские «Газзетта делло Спорт» и «Корриеро делло Спорт», аргентинская «Оле», барселонская «Спорт», бразильский «О Глобо», «Эстадо д.С.Паулу» ...Рауль, Робиньо, Роберто Карлос, Загалло, Ромарио... Эти имена и словосочетания мелькают в последние дни в прессе рядом с именем Рони со словами «Не сдавайся», «Он вернется».

Отдельно стоит сказать о Леонардо. Он провел весь день и всю ночь в больнице... Потому что Леонардо прекрасно помнит того веселого подростка, с которым они играли вместе и против друг друга, а теперь он свидетель того, какой ценой Роналдо платит за свой талант. Трудно не поверить и Зеедорфу, который говорит, что его сердце ушло в пятки, потому что все на его глазах повторилось с удивительной точностью.

Если говорить о плохих моментах в судьбе и жизни Луиса Назарио Де Лимы, то сам он до сей поры выделял три самых ужасных дня. Первый – когда его не приняли во «Фламенго», а по дороге домой избили и отняли часы, второй – поражение в финале ЧМ-98 и все, что было перед этим. Третий – разрыв связок правого колена в матче против «Лацио». С полной уверенностью можно назвать и четвертый день – 13 февраля 2008 года. Многие отметили, с каким настроем он разминался, чтобы выйти на этот матч. И правильно – слишком много грязи на него вылили в прессе... Но Бог лишь в очередной раз грустно пошутил – в виде красивого паса пяткой в исполнении Рони, куплетом «Il Fenomeno», спетым на «Сан Сиро» и второй травмой разряда тех, после которых самые стойкие альпинисты, лыжные гонщики и легкоатлеты навсегда уходят из рулетки под названием «большой спорт».

В такое чудовищное время очень важна роль родных и близких. Самым дорогим для него человеком без сомнения является его сын. Вряд ли бывшая жена столь тяжело переживает, как и в прошлый раз. Последняя подружка должна быть очень крепка, чтобы выдержать такое. Остаются лишь родители. И мы с Вами – болельщики.

Отдельно скажу для фанов Роналдо и тех, кто переживает за него. Ребята, оставляйте свои сообщения на форуме. В этот вторник я с группой серьезных людей из Бразилии ( среди которых мои знакомые ) постараемся лично поддержать Роналдо. Мы хотим заставить его улыбнуться, точно также как я увидел его улыбку первый раз 13 лет назад в Эйндховене. Спасибо за ваши отзывы.

 

Автор: Человек из Рио

  Go to forum >>>
Go to russian forum >>>
16.02.2008 08:04 +0300
source
 

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...