Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31       
This day in history of Ronaldo

2002

Ronaldo - El niño de oro

2003

REAL MADRID 4:2 OLYMPIC DE MARSELLA

Los convocados ante el Olympique

ROBERTO CARLOS: "ESTE AÑO ES PAR, TOCA CHAMPIONS"

Real Madrid - O. Marsella: PRIMERA ETAPA HACIA LA DÉCIMA

Carlo Ancelotti: “Lo de Rivaldo es un argumento cerrado”

Van Basten: “Ronaldo y Raúl son mis favoritos”

RONALDO ES EL ÚNICO GALÁCTICO SIN CHAMPIONS

Ronaldo: “Nunca imaginé ser tan feliz en el Madrid”

RONALDO Y SU ESPOSA SE CONVERTIRÁN EN MUÑECOS PARA NIÑOS

Заявка "Реала Мадрид" на матч с "Олимпиком"

Роналдо: "Никогда не думал, что буду столь счастливым в Мадриде”

Convocations against Olympique Marseille

2004

Roberto Carlos pede Real Madrid mais inteligente

Na estréia de Rivaldo, Olympiacos empata sem gols

Chelsea ofereceu R$ 44 milhões por Robinho

No 500º jogo de Ronaldo, França rouba a cena

Espanhóis apostam no brilho dos Ronaldos

Espanhóis apostam em Ronaldo para a artilharia

Real tem sua pior estréia na Copa dos Campeões

Real tem sua pior estréia na Copa dos Campeões

La FIFA entiende que Alemania ceda a Brasil el partido inaugural

Итоги первых матчей в Лиге чемпионов

Лига Чемпионов: "Депортиво" - "Олимпиакос" 0-0

Робиньо отказал «Челси»

Этот был 500-й матч в карьере Роналдо

"Реал" открыл подготовку ко встрече с "Эспаньолом"

Фото: Лучший момент Мадрида в вчерашнем матче

2005

Nelsinho é o piloto do time de Ronaldo na A1

Trabajos tácticos en ataque pensando en romper la defensa espanyolista

ФИФА опробует в Перу новый мяч

Лушембургу: "Реал" играл очень хорошо"

Работаем думая о том, как перед "Эспаньолом" восстановить веру своих болельщиков

Real Madrid looks to bounce back

2006

Ronaldo e Zidane processam site de apostas

Imprensa espanhola comemora volta de Ronaldo

EL MADRID SE HIZO AYER SU TERCERA FOTO EN 12 MESES

CAPELLO MEDITA SENTAR A RAÚL Y PONER A ROBINHO

RONALDO SEDUJO A CALDERÓN

Калдерон у ног Роналдо

Испанская пресса празднует возвращение Роналдо

2008

Ronaldo projeta 50 gols ao lado de Robinho

Manchester City nega acordo com Ronaldo

Ronaldo: "Entre Robinho y yo podemos marcar más de 50 goles"

Ronaldo da el sí al City de Al-Fahim para enero

Ronaldo al City?: 'Io e Robinho coppia da 50 gol'

Ronaldo tentato dal Manchester City

«Манчестер Сити» опроверг информацию о переходе Роналдо

Manchester City Denies It's Bidding to Sign Brazil's Ronaldo

2009

Corinthians 1:1 Coritiba. Full time!

Mano preserva Ronaldo na 4ª e agenda reunião para definir volta

Ronaldo Fenômeno vai comemorar aniversário em boate

Timão empata fora de casa e permanece invicto no returno

Mano faz balanço do empate em Curitiba

Dentinho comemora gol e ponto fora de casa

Mano não confirma retorno de Ronaldo contra o Goiás

Роналдо почти готов играть

Ronaldo's return is postponed

2010

FOTO: Ronaldo mostra seu armário no novo CT do Corinthians | Фото шкафа Роналдо в раздевалке нового тренировочного центра Коринтианса

Timão muda estratégia e prevê volta de Ronaldo apenas contra o Santos

Роналдиньо: “Благодаря Леонардо я родился заново”

Экс-форвард сборной Бразилии Ривалдо не будет играть за "Мальорку"

2012

РОНАЛДО: «Месси все-таки лучше Роналду»

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости
 

01/03/2008
Отчет о матче "Милан" - "Лацио"

 

 

У субботней игры была еще одна интрига, корни которой следовало искать во встрече этих команд в первом круге. Тогда "Милан" нанес "лациали" звонкую пощечину, раскатав их на "Стадио Олимпико" 5:1. Естественно, римляне хотели доказать, что тот разгром был досадным недоразумением и серьезно настраивались на реванш. Иначе чем еще можно объяснить решение их главного тренера Делио Росси выпустить с первых минут сразу трех нападающих: Томмазо Рокки, Горана Пандева и Роландо Бьянки? "Милан" же, наоборот, отнесся к матчу с явной прохладцей: в стартовом составе "россонери" не оказалось таких зубров как Андреа Пирло, Алессандро Несты, Массимо Амброзини. Впрочем, в свете предстоящего поединка с "Арсеналом" в Лиге Чемпионов было бы крайне неразумно рисковать ключевыми футболистами. Тем более что неудача в этой встрече отнюдь не ставила крест на амбициях "Милана" по попаданию в заветную четверку.

Встреча началась так, словно команды не понимали, для чего они вообще вышли на поле. В стартовые минуты игра была очень невыразительной, в действиях хозяев сквозило безразличие к данной игре. "Лацио" же, несмотря на наличие трио форвардов, не решался не просто наступать большими силами, но и атаковать вообще. Первое подобие опасного момента хозяева создали только на 5-й минуте: Зеедорф по левому флангу вошел в штрафную и скинул мяч чуть назад под удар Гуркуффу, но француз явно не попал по мячу. Гости же более менее серьезно огрызнулись лишь на исходе 18-го оборота секундной стрелки и то не без помощи "россонери": Янкуловски в безобидной ситуации потерял мяч на своем фланге, его подхватил Де Сильвестри, ворвался в штрафную и ударил по воротам, но вратарь хозяев Калач оказался на месте.

Команды продолжали демонстрировать публике весьма унылый футбол с множеством ляпов, неточных передач и отсутствием всякой выдумки. Показательный момент случился в середине тайма: по ходу атаки "Милана" мяч оказался у Оддо, который попытался бросить в прорыв по флангу Зеедорфа, не заметив, что голландец… пребывает в очевиднейшем офсайде.

Единственным если не светлым, то, по крайней мере, выделяющимся на фоне остальных, пятном был юный форвард хозяев Пато. Бразилец выглядел довольно активно, пытался нагнетать давление на ворота "бьянкоселесты", но партнеры его поддерживали не слишком охотно. Устав ждать их помощи, Пато в один прекрасный момент отважился на сверхдальний удар метров с сорока, но Баллотта с этим выстрелом справился.
Далее произошел очень неприятный момент для "Милана": из-за повреждения игру не смог продолжить Кларенс Зеедорф, что очень плохо, учитывая значимость голландца для команды и важность следующего поединка "красно-черных". Вместо ветерана шанс проявить себя в этой встрече получил 18-летний Альберто Палоски. Впрочем, по той игре, какая была в первом тайме, это было сделать весьма проблематично.

Видя беспомощность своей команды, Карло Анчелотти в перерыве решился сразу на двойную замену – на поле появились Амброзини и Дигао. Делио Росси ограничился устными внушениями своим игрокам, но эффект это принесло куда больший, причем почти сразу же. На 51-й минуте гости провели прекрасную атаку, в завершении которой Рокки наносил удар с линии штрафной, но Калач непостижимым образом сумел перевести мяч на угловой. Через две минуты уже Пандев претендовал на то, чтобы зажечь свою фамилию на табло, но вновь австралийский голкипер оказался на высоте, а точнее в нижнем углу, из которого он и вытащил удар нападающего "Лацио". Хозяева в эти минуты пребывали в какой-то прострации, и в итоге все закончилось тем, чем и должно было – голом в их ворота. Блистательная трехходовка форвардов "бьянкоселесты" Бьянки на мгновение опередил Оддо и послал мяч в нижний угол – 0:1.

Выйдя вперед, гости сразу же отдали инициативу своему сопернику, а "Милан" после пропущенного мяча наконец зашевелился. Буквально тут же счет мог сравняться: Гуркуфф накрутил на фланге двух соперников и сделал передачу на Пато. Бразилец нанес хитрый удар с отскоком от газона, но мяч разминулся со штангой. Оборона "Лацио" начала проседать, юркие Гуркуфф и Пато все чаще обыгрывали соперников на флангах, но острых передач в штрафную почти не отдавалось. Тем не менее, "россонери" все же смогли сравнять счет: после подачи углового в верховой борьбе Бехрами двумя руками схватил Каладзе, и главный судья матча незамедлительно указал на "точку". Подошедший к мячу Оддо шансов своей бывшей команде не оставил – 1:1.

Ничья, однако, тоже была весьма почетным результатом для гостей, и они сделали все, чтобы ее удержать. Вместо нападающего Бьянки вышел полузащитник Манфредини, укрепив середину поля. Не гнушались "лациали" и грязных приемов, за что, впрочем, нещадно наказывались арбитром. Особенно доставалось Пато, который пытался на скорости уходить от соперников, а те, не успевая, вовсю били его по ногам. На 84-й минуте Де Сильвестри совсем уж бесцеремонно и по-хамски обошелся с бразильцем, за что был немедленно выдворен с поля. В оставшееся время гости отчаянно пытались удержать заветное равенство, провели замену, тянули время, но своего в итоге добились. Реальных шансов забить у "красно-черных" в последние минуты практически не было. Таким образом, "Милан" потерял два важных очка, чем, безусловно, порадовал своих оппонентов по турнирной таблице.

Игрок матча - Пато ("Милан")

В не самой выразительной игре бразилец явно выделялся среди прочих своей активностью. Пару раз имел неплохие шансы отличиться, но в первом случае с его ударом справился страж ворот гостей Марко Баллотта, а во втором от триумфа его отделили считанные сантиметры. Кроме того, не боялся брать игру на себя и идти в обводку сразу нескольких соперников, за что, впрочем, часто получал по ногам от последних. Заработал на себе удаление игрока "Лацио" Де Сильвестри. Впрочем, численное преимущество хозяева реализовать так и не смогли, упустив важную победу.

 

   Go to forum >>>
Go to russian forum >>>
02.03.2008 08:12 +0300
source
 

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...