Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
This day in history of Ronaldo

2003

Роналдо в форме!

Dos horas de intenso trabajo físico en el gimnasio y en el césped

2004

Mutimedia: All goals of Ronaldo's World Cup 2002 for you!

Edmílson e Sylvinho estão próximos de conseguir passaporte da UE

Soldados brasileiros prontos para receber estrelas

Brasil exige segurança na República Dominicana

Ronaldo deve ficar no Real Madrid até 2008

EDMILSON NO IRÁ A HAITÍ PARA JURAR COMO ITALIANO

LOS TRES PUESTOS DONDE JUGARÁ OWEN EN EL MADRID

COLOCCINI: "SI ME FICHA EL REAL MADRID ¡SE ACABÓ MARCAR A RONALDO!"

Футболистка сборной Бразилии госпитализирована во время матча с США

Это’О получил номер Клюйверта

Оуэн: "Я выбрал лучшую команду в мире"

КОЛОЧЧИНИ: "ЕСЛИ ПЕРЕЙДУ В РЕАЛ ТО КОНЕЦ МОЕЙ ОПЕКЕ РОНАЛДО!"

Роналдо собирается продлевать контракт с Мадридом до 2008 года

2005

Video: Goal of Ronaldo to F. Puskas

Fotos: Ronaldo e Seleção Brasileira chega à Croácia (Роналдо и Селесао уже в Хорватии)

Imprensa espanhola destaca Ronaldos

Real verde-amarelo pode ajudar a Seleção, diz Parreira

CASILLAS, RONALDO Y PARE USTED DE CONTAR

La prensa elogia a Ronaldo

Пресса хвалит Роналдо

Zidane, Ronaldo back in the international fold

2006

Foto: Maicon, Cicinho, Robinho, Gomes e Júlio Baptista no hotel da seleção

Dunga: 'Não farei uma revolução radical'

2007

Milan barra treino de Pato no Beira-Rio

Antes de voltar à Itália, Pato faz alistamento militar

Pato "respeita" Ronaldo, mas não teme barrar ídolo

Dunga convoca Thiago Silva para lugar de Luisão

2008

Футбол: первой в полуфинал вышла сборная Бразилии

2010

Corinthians 3:2 Avai! Full time!

Ronaldo Fenômeno faz surpresa para fã mirim

2013

ФИФА наградит рабочих, строивших стадионы ЧМ-2014, билетами на матчи

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости
 

30/01/2009
Копа Либертадорес. Палмейрас громит, Эстудиантес уступает

 
 
Ужас. Примерно такое впечатление осталось от соперника бразильского Палмейраса в квалификации Копа Либертадорес, клуба Реал Потоси из Боливии.
Судя по всему, единственное, на что они могут рассчитывать – это домашний стадион на большой высоте. У многих футболистов сего Реала (к слову, эмблема очень похожа на испанского брата) явно имеется лишний вес. Настолько лишний, что Роналдо на их фоне, видимо, "стрункий як берізка".

Некоторые игроки боливийской команды не могли нормально принять мяч, кто-то не в состоянии отдать простейший пас, другие часто симулировали. В целом уровень Реала показался крайне низким. Пенальти Палмейрас заработал еще на первой минуте, когда футболист гостей вдруг цапнул рукой пролетающий рядом мяч. Правда, рефери посчитал, что все нормально и игра продолжилась.

Не беда. На третьей минуте Клейтон Шавьер сделал прострел, который с линии вратарской успешно замкнул Кейррисон. Палмейрас продолжал давить, что привело к фолу на Виллаимсе. Тут уж судья поставил пенальти. А реализовал его Кейррисон. Четвертый мяч за новую команду.

Удивительно, но Реал Потоси моментально и решительно перебрался в первую атаку, забив гол! Маркос, вратарь Вердао, неудачно вышел на подачу, мяч отскочил к игрокам гостей, которые правильно распорядились подарком в центре штрафной. Больше Реал почти не атаковал. Мячик вновь был у хозяев. Впрочем, их атаки несколько потеряли остроту. Это не помешало Палмейрасу забить третий гол в конце тайма. Банальная передача с углового на ближнюю штангу, где совершенно забыли Диего Соузу. Хавбек удачно пробил головой – 3:1

Второй тайм Палмейрас начал с явным намерением разгромить соперника и отправиться на ответный матч резервным составом. Реал просто не мог выдержать подобного давления, а потому пропустил очередной гол. Забил…Клейтон Шавьер! Четвертый гол в четырех матчах этого хавбека! Игрок соперника утерял мяч в центре поля, Шавьер его подобрал, комфортно прицелился и классно бахнул метров с 25-ти. Вратарь не выручил партнеров.

Реал ничего противопоставить сопернику не смог. На 91-й минуте довершает разгром Эдмилсон, забивший первый мяч в новой команде. Кстати, Вандерлей Лушембургу использует его на позиции центрального защитника. 5:1 – Палмейрас, несмотря на ответный матч высоко в горах, должен выходить в групповой турнир. Вердао в случае общего успеха почтят своим присутствием Группу 1. Там их дожидаются ЛДУ (Эквадор, действующий владелец Копа Либертадорес, Спорт (Бразилия) и Коло Коло (Чили).

Статистика

Палмейрас – Реал Потоси 5:1
Голы: Кейррисон, 3, 20 (с пен), Диего Соуза, 40, Клейтон Шавьер, 60, Эдмилсон, 90+1 – Родригес, 22

Палмейрас: Маркос, М.Рамос, Эдмилсон, Данило, Ф.Капишаба, К.Шавьер, Пьерр (Жимар, 63), Д.Соуза (Эвандро, 73), П.Армеро, Виллианс (Ленни, 66) , Кейррисон

Реал П: Машадо, Рибейро, Родригес, Гарсия, Эгиньо, Ортис, Суарес, Корреа (Паз, 77), Фернандес, Галиндо, Черассо (Пенья, 46)

Эстудиантес неожиданно уступил в Лиме местному Спортинга Кристалу. Но неожиданно только по именам, ведь по игре никто спорить не будет в превосходстве хозяев.

Они начало страстно и в то же время очень спокойно. Старались действовать активно, и в то же время не терять голову. Возможно завел команду хороший выстрел Хуана Себастьяна Верона уже на второй минуте, Эредиа сыграл спокойно.

У Спортинг Кристала могли забивать Лобатон и Алиберти, однако на последнем этапе обороны игроки Эстудиантеса действовали спокойно.

Гол гостей получился довольно неожиданным и совсем странным. Энцо Перес вошел в штрафную с левого угла, финтом еще обострил угол и решил простреливать, мяч немного свалился с ноги и полетел в сторону ворот, Эредиа не ждал такого подвоха и пропустил мяч под собой.

Спортинг Кристал отыгрался в конце тайма. После подачи углового Паласиос удачнее всех сыграл в штрафной и отправил мяч под штангу.

Начало второй половины было захватывающим. Алиберти выскочил на ударную позицию, но его удар получился слабым и Андухар спокойно забрал мяч. Практически сразу Верон еще раз классно пробил - мяч нашел перекладину.

А уже на 54-й минуте Уртадо отобрал мяч у защитника и вывел один на один Паласиоса, однако тому не дали пробить. Первым на отскоке оказался сам Уртадо и вогнал мяч в сетку.

Гости шли вперед большими силами, Леонардо Астрада делал перестановки в линии атаки, однако перуанцы здорово действовали в обороне и сохранили минимальное, но преимущество.

Другие результаты

Спортинг Кристал - Эстудиантес 2:1
Голы: Паласиос, 40, Уртадо, 54 - Энцо Перес, 28

Спортинг Кристал: Эредиа, Прадо, Вильялта, Гонсалес, Эрнесто Фернандес, Эдвин Перес, Лобатон, Лисарбе, Паласиос (Даниэль Санчес, 90+1), Уртадо (Куиносес, 87), Алиберти (Шепут, 77)

Эстудиантес: Андухар, Анхелери, Келлай, Десабато, Диас, Энцо Перес, Матиас Санчес, Верон, Галван (Морено и Фабианеси, 61), Гастон Фернандес (Салгуэйро, 81), Лентини (Кальдерон, 72)

Депортиво Ансоатеги (Венесуэла) - Депортиво Куенка (Эквадор) 2:0
Голы: Эспиндола, 10, Сезар Гонсалес, 51
 

 
30.01.2009 14:28 +0300
source

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...