Portugués | English | Español | Русский (russian) | Deutsch | Italiano | Français | Все новости |
 
roni
Биография * PokerStars * Последние фото * CHAT * * Ссылки * Баннеры * Вэбмастер
Новости
Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31      
This day in history of Ronaldo

2003

Ronaldo: “Me alegro de la destitución de Cúper”

Ronaldo y Zidane, premiados

RONALDO: "YO RENOVARÍA A MICHEL SALGADO Y ROBERTO CARLOS"

Роналдо безумно рад, что Купера уволили

Роналдо премирован

Роналдо: "Я бы подписал с Мишелем Сальгадо и с Роберто Карлосом"

Efe Trophy to Ronnie

2004

Presidente do Real Madrid diz que Morientes não está à venda

EL TREN DE LA BRUJA

Las aventuras de Ronaldo contra Kiev

Реал - Динамо К: после матча

Morientes not for sale, say Real Madrid

2005

Photos: Ronaldo at a news conference

Fotos: Ronaldo faz recuperação no Rio

Ronaldo já está no Brasil

Ronaldo elogia atuação de Robinho contra o Rosenborg

Ronaldo irritado com boatos de cirurgia

LA VIDA ES DURA SIN RONALDO

Роналдо уже в Бразилии

Лига чемпионов. "Реал" - "Русенборг". Отчет о матче

Рональдо уехал в Бразилию восстанавливаться от травмы

Рональдо избежал операции на травмированной лодыжке

No risk of surgery for Ronaldo

Ronaldo denies need for operation

2007

FRANCE FOOTBALL: RÉSULTATS DU VOTE "ÉQUIPES DES 60 ANS"!!!

Ancelotti: su Ronaldo, Gilardino, Giovinco e Maldini

Ronaldo on Chivas' 'trophy' list

2008

Photo: Ronaldo attending the World Cup indoor final match between Brazil and Spain (ФОТО: Роналдо присутствовал в финале Чемпионата Мира по мини-футболу)

Ronaldo elimina falha dos dentes

Ronaldo assiste à final do Mundial de futsal no Maracanãzinho

Ronaldo refuses to call time on career

Sampdoria quer Ronaldo Fenômeno

Ronaldo faz acusações a Filé e revela proposta de clube italiano

Ronaldo com proposta italiana

Ronaldo: "Tengo una oferta de Italia"

Ronaldo: ¿Un trabajo en Italia, segunda parte?

Ronaldo: Italian Job – Il sequel?

Роналдо восстановился после травмы

Роналдо получил предложение перейти в "Сампдорию"

Роналдо: «Я все еще голоден до забитых мячей»

I want to return and score more goals: City's Brazilian target Ronaldo banishes retirement talk

Brazil ace Ronaldo vows to fight on

Ronaldo: Italian Job - The Sequel?

2009

Пресс-конференция Роналдо | Coletiva do Ronaldo

Видео: Роналдо уверяет, что остается в Тимау | Video: Ronaldo afirma que encerra a carreira no Corinthians

"Corinthians decidirá o campeão", garante Ronaldo

‘Fenomenozinho’ chama a atenção em entrevista

Ronaldo garante que fica no Timão até o fim da carreira

Ronaldo dice que acabará su carrera en el Corinthians

Роналдо представил прессе его ‘Феноменозиньо’

Роналдо сказал, что останется в Коринтиансе до конца своей футбольной карьеры

Brazil’s Ronaldo sets Libertadores and World Cup targets

I Am Going To Finish My Career With Corinthians - Ronaldo

2011

Роналдо: "Мы все довольны тем, что первый матч ЧМ-2014 состоится в Сан-Паулу"

Partners




Яndex.direct

eXTReMe Tracker

Новости

23/08/2010

Бразилия. Коринтианс разорвал Сан-Паулу

Ряд интересных поединков состоялся в чемпионате Бразилии.

С учетом того, что Интернасьонал в последнее время главным образом готовился к финалу Кубка Либертадорес, а потом и выиграл его и будет некоторое время отходить от своего успеха, главным конкурентом Флуминенсе становится Коринтианс. В этом туре ребята Адилсона Батисты играли с кризисным нынче Сан-Паулу. Тяжелое положение Триколор подтвердилось в матче, за которым наблюдал и тренер сборной Бразилии Мано Менезес. Думается, некоторые футболисты Коринатиса сумели обратить на себя внимание. Рядом с Менезесом сидел и Роналдо, пытающийся как восстановиться после травмы, так и похудеть. Первое, кажется, пока получается немного лучше.

Коринатианс со старта игры смотрелся более интересно, и если бы не действия Рожерио Сени, отбившего удар Бруно Сезара, Сан-Паулу мог пропустить и раньше. А так хозяева забили лишь на 22-й минуте. Отличный дальний удар в ближний угол нанес хавбек Элиас! Он же на исходе тайма отметился дублем, замкнув на штанге фланговую передачу блестяще сыгравшего Жорже Энрике. У Сан-Паулу запомнился лишь неудачный выход один на один Рикардо Оливейры.

В перерыве Сержио Барези сделал две замены, но гостям это не помогло. Более того, защитник Миранда начал активно ошибаться, едва не заделав два автогола. Коринтианс играл красиво, в свое удовольствие, и заслуженно всадил третий гол: Жусилей удачно сыграл на подаче углового, точно пробив головой. Отметим, что корнер появился с очередного великолепного сейва Рожерио Сени, не позволившего забить Бруно Сезару. Вообще, у команды Адилсона Батисты очень понравилось взаимодействие в центре поля Элиаса, Бруно Сезара и Жорже Энрике - все точно, грамотно, эффективно. Им бы еще здорового Роналдо в центр нападения, и можно смело бороться за чемпионство. А Сан-Паулу сейчас сложно: и тренера на постоянной основе нет, и ключевые игроки расходятся, и нынешний состав с молодыми ребятами пока не тянет. Команда зависла над зоной вылета.

Второй супер-матч тура вновь представлял дерби. Теперь между собой играли представители Рио-де-Жанейро - Васку да Гама против Флуминенсе. Васку чемпионат начал не слишком хорошо, долгое время провисая в зоне вылета. Тем не менее, постепенно команда набирала очки, выбравшись даже чуть выше серединки. Ну а про лидерство Флуминенсе и так всем известно, однако коллектив Муриси Рамальо вряд ли можно было назвать фаворитом, ведь на дерби настрой особый, все может случиться! Прекрасно своих любимцев встретили и болельщики, в чем можно убедиться на видео под текстом. Фаны Флу тут же стали требовать дебюта Деку, появившегося на поле уже во втором тайме. А встреча началась с гола Флуминенсе: Дарио Конка выполнил подачу с углового, а Гум со второго раза вбил мяч в ворота. Через пару минут сам Конка чуть не забил с передачи Вашингтона - Васку выручил вратарь.

Номинальные хозяева стали наседать и в итоге сравняли счет. Могли и пораньше, но Карлос Альберто (тот самый, что числился в Вердере) не реализовал выгодный шанс после розыгрыша корнера. Зато Карлос Альберто разогнал контратаку и выдал блестящую передачу на Эдера Луиса, вывев того один на один - 1:1 и на табло. В самом начале второй половины великолепный сейв удается Фернандо Прассу, вратарю Васку, который с трудом потянул мяч из угла! Его старания стоили того, ведь в следующей атаке Карлос Альберто (капитан) еще одной красивой передачей вывел на ворота Фагнера, катнувшего мяч мимо вратаря Флуминенсе.

Команда Рамальо довольно быстро отыгралась, ибо Эмерсон и Жулио Сезар смогли воспользоваться грубыми ошибками Васку в своей штрафной. При счете 2:2 появился и Деку, который мог принести Флу победу! Сложно сказать, что помешало хавбеку замкнуть удобную передачу с фланга точно из пустого центра штрафной площади. Могло быть и хуже, но стремительный Карлос Альберто запорол выход один на один. Флу теряет два очка, но сохраняет отрыв от Коринтианса в два пункта. На сей момент именно эти две команды смотрятся наиболе мощно и справедливо ведут борьбу за первое место.

Интернасьонал, выиграв Кубок Либертадорес, на игру чемпионата логично вышел резервным составом, который едва не проиграл главному аутсайдеру Атлетико Гояненсе. Во втором тайме Интер спас форвард Дамиао, вызванный из второго состава. Интер скатился на восьмое место, а чуть ниже находятся Палмейрас и Фламенго. Вердао, несмотря на первый матч Хорхе Вальдивии, сыграли с Гуарани 0:0, а Фламенго вновь продемонстрировал все свои проблемы в атаке, не сумев забить в ворота Атлетико Паранаэнсе. Зато Фла пропустил один мяч, проиграв данную встречу. Конечно, чемпионат не дошел еще и до половины дистанции, но по нынешнему состоянию Сан-Паулу, Палмейраса и Фламенго можно сказать, что они уже доигрывают первенство Бразилии 2010. С текущим положением дел кому-то из них будет чрезвычайно сложно дотянуться до топ-четверки. Еще хуже ситуация у Гремио - довольно сильный коллектив увяз в зоне вылета, а в этом туре проиграл новичку Сеара 1:2. Тут и автогол Маграо на 40 секунде матча, и пропущенный решающий мяч под финальный свисток. Конечно, Гремио не вылетит, но сезон, видимо, из разряда поскорее закончить и забыть.

Среди главных преследователей лидеров неплохо смотрится Сантос. Команда недавно выиграла Кубок Бразилии, обеспечив себе место в Копа Либертадорес будущего сезона, поэтому может спокойно играть в чемпионате. Правда, Сантос понес существенные потери в атаке, отпустив Робиньо, Андре и Уэсли. Зато есть и неплохой новичок как раз в нападение - в матче против Атлетико Минейро дебютировал Кейррисон. Он не сумел закрепиться в Европе, но к счастью получил шанс вернуться в Бразилию. Здесь он ранее выступал за Коритибу и Палмейрас. Однако в поединке с Атлетико все решил Неймар. Молодой форвард сперва реализовал пенальти за игру соперника рукой, а затем красиво обыграл защитника и вывел один на один партнера. 2:0, Сантос поднимается на шестую позицию. Пока Ботафого, Сеара и Аваи выше, но у Сантоса явно побольше возможностей и опыта, чтобы обойти соперников и попробовать достать лидеров.

Фрэнк Каупервуд, football.ua

Google
Google AdSense

Счетчики

IvPlaneta.RU

Яндекс.Метрика

//

Роналдо - 41 лет. Гражданство: Бразилия. - Двукратный чемпион мира - 1994, 2002; - Двукратный чемпион Испании - 2003, 2006.
Copyright 1997-2018 (c), Created and administrated by Amaurys Bruno Alfonso,
Designed and Powered by "Computer Plus", Ltd. por Amaurys Bruno Alfonso. В Интернете с 1997,
Созданно и администрировано Амаурисом Бруно Альфонсо, Дизайн и поддержка студии "Компьютер Плюс" и Амаурис Бруно Альфонсо
Придумано, создано и ведется в городе Родники Ивановской области!
Другие новости Роналдо в Google...